This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
WHAT!?Sima сказал(а):Макс, Касуми, готовьтесь к свадьбе
у меня было так...с 3 сезоном х) Нет,не видел,а что с ним?О:Касуми-тян сказал(а):я ухитряюсь за ночь посмотреть сезон сериала
походу это судьба.Касуми-тян сказал(а):WHAT!?
Давай теперь так же с 7.~Marik сказал(а):у меня было так...с 3 сезоном х)
Marik сказал(а):Нет6не виждел,а что с ним?О:
Дайте мне это развидеть. Напоминает одну тетку из одного скетч-шоу. о:Marik сказал(а):
пытаюсь,но...Касуми-тян сказал(а):Давай теперь так же с 7.~
Эпатажно,красное с черным...8)Касуми-тян сказал(а):спойлер с костюмом кароч
Касуми-тян сказал(а):Дайте мне это развидеть
Что за тетка?Крутышка небось.~Касуми-тян сказал(а):Напоминает одну тетку из одного скетч-шоу. о:
Marik сказал(а):пытаюсь,но...
Как у третьего в общем.~Marik сказал(а):Эпатажно,красное с черным...8)
Теперь я еще и ослеплена. ._.Marik сказал(а):
Marik сказал(а):Что за тетка?Крутышка небось.~
Все-равно долго 8)Касуми-тян сказал(а):
какие-то сходства даже есть х)Касуми-тян сказал(а):Как у третьего в общем.~
Надо было память все-же тишиной стирать,прогадал,сори ._.Касуми-тян сказал(а):Теперь я еще и ослеплена. ._.
ААААА,БАГЫНЯ ЖЕ!Касуми-тян сказал(а):спойлер с суперкрутой теткой
Тогда посмотри "Лига джентльменов". Там Кристофер (9 Доктор) есть. Да и вообще, я думаю тебе понравится. с:Marik сказал(а):ААААА,БАГЫНЯ ЖЕ!
Надо было. ._.Marik сказал(а):Надо было память все-же тишиной стирать,прогадал,сори ._.
А Шерлока Клоунса ты посмотрел? о:Marik сказал(а):Ты еще это не видела...
А говорили, что он будет похож на четвертого или седьмого. о:Marik сказал(а):какие-то сходства даже есть х)
сколько сериалов/фильмов меня привлекают,но другое дело начать смотреть.... ._.Касуми-тян сказал(а):Тогда посмотри "Лига джентльменов". Там Кристофер (9 Доктор) есть. Да и вообще, я думаю тебе понравится. с:
#время_гифокКасуми-тян сказал(а):Надо было. ._.
только еще одну серию х)Касуми-тян сказал(а):А Шерлока Клоунса ты посмотрел? о:
Я обещаю начать смотреть Шерлока,как только Кэти получит "Гремми" и ДиКаприо "Оскар" С:Касуми-тян сказал(а):И вообще...
https://www.youtube.com/watch?v=W3PNsQ0RDjcSima сказал(а):
Я ленивее тебя, но смотрю же. ._.Marik сказал(а):сколько сериалов/фильмов меня привлекают,но другое дело начать смотреть.... ._.
Мне ее жалко. :ссMarik сказал(а):
Marik сказал(а):#время_гифок
Но. они. же. длятся. по. 5. минут. ._________.Marik сказал(а):только еще одну серию х)
вот те и наглядный пример - ржал как свинья,которую режут заживо,но дальше смотреть не стал,ибо лень 8)
Я даже не знаю, что и сказать. .-.Marik сказал(а):Я обещаю начать смотреть Шерлока,как только Кэти получит "Гремми" и ДиКаприо "Оскар" С:
Marik сказал(а):А пока буду смотреть Элементарно >3
АпаснаяSima сказал(а):Теперь это мой дневник
есть немного,да :СКасуми-тян сказал(а):Мне ее жалко. :сс
Касуми-тян сказал(а):богиня урсула.гиф
а,моя,лень.не.знает.границ >:3Касуми-тян сказал(а):Но. они. же. длятся. по. 5. минут. ._________.
Marik сказал(а):Улыбающийся пес.~
Ленивец. >:ЗЗMarik сказал(а):а,моя,лень.не.знает.границ >:3
Marik сказал(а):PARTY DALEK.~
Но. я. же. должна. высыпаться. перед. школой. :ссMarik сказал(а):UPD:Каждый раз,когда Кася уходит в офф,в мире грустит один далек. ._."
Вот где-то я это имя слышал ОоКасуми-тян сказал(а):Румпельштильцхена.D
ОГО ,ДА Я УЖЕ ОКАЗЫВАЮ ВЛИЯНИЕ НА ПОКОЛЕНИЕ 8)Greeting сказал(а):боже, это же из-за я тебя я пишу цитатки из песенок ШЛГ на школьной доске.
из-за цитат? х)Greeting сказал(а):23 человека тебя ненавидят, бать.
Marik сказал(а):Поскорее бы уже прошла осень и начался новый Евросезоооон.Дааааа....Отбооооорчики...
Уже представляю как буду выглядеть,когда он начнется:
![]()
Румпельштильцхен — сказка братьев Гримм о злом карлике, способном создавать золото из соломы. ._.Marik сказал(а):Вот где-то я это имя слышал Оо
И ты разумеется же не смотрел?~Marik сказал(а):Кстати,Кася,угадай что показывали после исландского полуфинала?! ШЕРЛОКА!Европа хочет меня на него подсадить через евровидение,вот хады. Но...с субтитрами =_= На государственном канале и с субтитрами,бедные исландцы,вообще не понимаю людей,предпочитающих титры озвучке,даже самой отвратной х)
Мило. с: [COLOR=f4f4f4]Marik сказал(а):Шедевр недели!О: