The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Новогодняя ёлка - 2015

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
tmN273n.png

0_19e9c9_7e109106_orig

Биг Ёлочки: без анимации, с разноцветными огоньками

Добро пожаловать на самый долгожданный праздник - Новогоднюю ёлку! Сегодня здесь территория безграничного веселья, развлечений, шуток, загадок и, конечно же, подарков! Табуретка для стишков у нас уже готова, а красный мешок полон сюрпризов! Специально для вас, дорогие друзья, Дедушка Мороз и Снегурочка взяли отгул и весь вечер будут с вами! И если вы плохо вели себя в уходящем году, у вас есть шанс доказать доброму волшебнику, что вы исправились: участвуйте в нашем мероприятии, поздравляйте друг друга, дарите радость и улыбки - провожаем 2014 позитивом!

Вас сегодня ждём с Морозом мы на нашей Ёлке!
Шум, веселье и подарки привезли для вас!
Мандарины, мишура, дождики, иголки!
Вы готовы? Наступает для веселья час!

8CWULKj.png

**
*
Благодарим всех пользователей, приславших игрушки для мероприятии «Помоги нарядить Ёлочку – 2015», и приглашаем принять участие в Новогодней Угадайке и голосовании за Лучшую ёлочную игрушку. Ссылка на тему.

:елочка:

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Ariona, ну, еще бы! Сражать, так наповал! Посох это так, для антуаража, а мое главное оружие - взгляд и ум :попрыгун:
Smilik, я не могу улыбаться. Рот набит хлебом с нутеллой и залит чаем. Если не буду сохранять серьезное выражение лица - поперхнусь и останетесь вы без одного организатора. Морда кирпичом - наше все :неимеетзначения:

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293

Стасия

Проверенный
Достижения
211
Награды
693
Satako, ой, как же так? Даже совсем масенькую?

А ну-ка, народ, признавайся, что кому уже подарили? А вы близким какие подарки вручили? Где и как праздновать собираетесь? Делитесь планами, смелее :)

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Похитил меня злодей коварный, Нового года хотел всех лишить. А спас меня из плена отважный и находчивый форумчанин!
Знаю-знаю кто этот отважный герои и пришла, чтобы объявить его незабываемое имя!

АлисаOff

Древние котомки
Команда форума
Достижения
337
Награды
4.766

Берен

Проверенный
Достижения
186
Награды
1.778
дедушка крутится вокруг сосенки 2 метра в высоту. маленькая продавщица померила её как 180 см (денюжка за каждые 10 см идёт), а дедушка, который метр девяносто, но был ниже сосенки, тихонько помалкивал:D
аж сто двадцать рублей выгадал!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
это второй дед - мой брат-близнец. снегурку похищали, я слыхал.
Заботливый ты Дед... х))

Лошадка мохноногая, из песенки.
О! Точно! Мохноногая! С Ёлочкой. :Ny_Smile:
Я не могу быть своему деду дедом, тогда я буду сама себе внучка.
Логично! :да:

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Енот в костюме человека? :) Классная маскировка. :up:

Леди_Лейн, шикарно!
:реверанс:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх