The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Новогодняя Ёлка – 2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
0_1da2ff_4304309b_orig

Биг Ёлочки: без анимации, с разноцветными огоньками

Дорогие друзья!

Добро пожаловать на самый любимый и волшебный зимний праздник – Новогоднюю Ёлку – 2016!

Целый год его мы ждали, учились и работали – устали,
А теперь вот – отдохнём и празднике "зажжём"!

Вас ждёт роскошная программа, волшебная атмосфера, гамма эмоций и сюрпризов и, конечно же, отличное настроение в преддверии Нового Года.
Давайте вместе весело проводим 2015 год и встретим Новый 2016!
Только сегодня самым активным пользователям этого мероприятия будут вручаться праздничные знаки отличия –
50.png
51.png

Приглашаем! Приглашаем!
И на ёлку зазываем!
Ждём тебя на Новый год!
Закружит нас хоровод,
Будут конкурсы, загадки,
Песни, шутки и подарки!
Приходи к нам поскорей -
Вместе будет веселей!

BufkRvd.png

**
*
Благодарим всех пользователей, приславших игрушки для мероприятии «Помоги нарядить Ёлочку – 2016».
Приглашаем принять участие в Новогодней Угадайке и голосовании за Лучшую ёлочную игрушку. Ссылка на тему.

:елочка:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Почти готова, осталось доделать пару дел, вычеркнуть их из своего списка и всё)) можно встречать Новый Год :смех: Этот месяц выдался очень загруженным %)
аналогично... бумажки канцелярские по работе...:фейспалм: надеюсь в понедельник избавиться от них в этом году:D

alina_v

Волчонок
Достижения
310
Награды
4.724
не, ну у нас тоже много пластмассовых, но в последние года захотелось стеклянных. Вот за пару лет накупили, а тут две кошки появились. Пора обратно всё менять
а у нас в последние годы наоборот все. Еще стали покупать в одном стиле: желтые и красные. Ничего так, красиво смотрится.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
причем один с маниакальной страстью поглощает все хорошо сргызаемые предметы...

sobaki-i-koshki-kotorye-pytalis-sabotirovat-novyy-god-26-foto_163.jpeg

Эх, а я своего наоборот пыталась хоть как то расшевелить, ноль эмоций и на елку, и на гирлянды

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
А я не могу изменять традициям. Я за Оливье ))))
+10500
Я уже жду, когда буду им наслаждаться. Хотя можно же сделать когда угодно, но не в Новый Год он даже и вкуса не такого )))

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
Привет всем! :снегурочка:
Спасибо за чудесную елочку с такими красивыми игрушками! :елочка:С наступающим праздником вас!!! :хлопушка:
Счастья, здоровья и самый большой мешок подарков! :сподарками:В ожидании Деда Мороза и Снегурочки, не забудьте, пожалуйста, что вы с легкостью можете взять их роль на себя, чтобы осчастливить тех, кто рядом с вами!:дедморозиснегурочка:
:веселыйвшапке::хоровод::веселыйвшапке:
Привет, не признала тебя сразу с новой авой! С наступающим и всего-всего!:шампанское:

Какое там "готов"...пол бы помыть до 31, и то хорошо :смех:.

ахаха:хихикаю:радует, что мой случай не единичный)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Даже не знаю, когда наряжать будем. Гирлянды с кошками не очень ужились (у одной провод отгрызли), а что будет со стеклянными шариками, даже страшно представить
Бедняга... С собакой проще (т-т-т).
А я сижу мучаюсь с аватаркой.(
Тоже еще куча дел.(

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Я его не ем, там мясо ).
не знаю насчет мяса, я бы и с мясом съела. Но у меня в нем колбаса. А наша колбаса так далека от мяса ... :хихикаю: я даже не уверена, что оно вообще в нее входит :хихикаю:

Toreno

Проверенный
Достижения
217
Награды
694
sobaki-i-koshki-kotorye-pytalis-sabotirovat-novyy-god-26-foto_163.jpeg

Эх, а я своего наоборот пыталась хоть как то расшевелить, ноль эмоций и на елку, и на гирлянды
ну, у меня два взрослых и два мелких) все в компании они любят устраивать очень бурнные игрища, сносят все на своем пути)))

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
но ведь можно готовить и без мяса
alina_v, можно-то можно, да не всем дано :смех:.
...а ведь мама меня еще 10 лет назад предупреждала, что я никогда не найду себе женщину, которая будет мне готовить. Надо было слушать маму.

*пойду, сделаю еще бутерброд.

EllaRosa

Беспощадная
Достижения
277
Награды
1.411
+10500
Я уже жду, когда буду им наслаждаться. Хотя можно же сделать когда угодно, но не в Новый Год он даже и вкуса не такого )))
Вот именно!! Вкус не тот)))

Кстати, забыла о главном. + ко всему этому (оливье,утка, шпмпань, ёлка) - Ирония судьбы. Специально его не смотрю в течении года, чтоб включить 31го)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх