The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Мероприятие Новогодняя Ёлка – 2017

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Достижения
278
Награды
6.829
0_2c7563_170b9023_orig

Биг Ёлочки: без анимации, с разноцветными огоньками

Дорогие друзья!

Добро пожаловать на самый лучший и весёлый праздник в году – Новогоднюю Ёлку–2017!

Празднование Нового Года – волшебное время, которое нужно провести радостно и беззаботно, ведь согласно народной мудрости «как встретишь праздник – так и проведешь». Здесь, в кругу друзей, вы почувствуете себя частичкой Новогоднего чуда и забудете о повседневной суете и заботах!

Мы обещаем вам интересные конкурсы, отменное настроение, безграничное веселье и праздничную атмосферу в самой лучшей компании! Участвуйте в нашем мероприятии, поздравляйте друг друга, дарите радость, улыбки и праздничное настроение!

Встретим Новый год вместе!
Только сегодня самым активным пользователям этого мероприятия будут вручаться праздничные знаки отличия –
50.png
51.png

Приглашаем! Приглашаем!

К нам, в SimsClub, скорей спешите
Вместе встретить Новый год!
Чтоб в кругу прекрасном, теплом
Оторваться от забот.
Взять с собой улыбку нужно
И задорный, звонкий смех.
Праздник радостный и дружный
Ждёт и приглашает всех!

0_2c57b6_8b8d9c72_orig

Благодарим всех пользователей, приславших игрушки для мероприятии «Помоги нарядить Ёлочку – 2017».
Приглашаем принять участие в Новогодней Угадайке и голосовании за Лучшую ёлочную игрушку! Ссылка на тему.
:елочка:

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820

MaryKet

Проверенный
Достижения
221
Награды
598

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Играем.
Правила простые:
загадываю строчку из песни или фразу из фильма. Отгадавший название фильма-песни получает право задать следующий вопрос и так далее.

MadCat

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.369
Самое традиционное!
Оливье и Шампанское!!!
Классика жанра :)
Меня ждут бутерброды с красной икрой и бутылка шампанского (проспоренная моим отцом, а я обожаю у него выигрывать в спорах), и мой любимый крабовый салатик.
Хммм. Пожалуй надо тоже закупить шампанского Х).
Оливье, картошка, мясо, рыба под свёклой, шампанское, колбаса.
У меня картошка "В рукаве", кролик и салаты. Ещё пирог.
Классно :). Целые столы *стыдливо прикрывает историю поисковика "как бы так сделать чтоб ничего не делать"*
У меня для всех снега хватит! У меня во сколько этого добра:
Уууу, красота какая! У нас пару недель назад был снег, но потом всё растаяло :(. В нг тоже не обещают.
Кто готов играть? Поднимите руку!
Всегда готов ХD

RED

Проверенный
Достижения
205
Награды
276
Играем.
Правила простые:
загадываю строчку из песни или фразу из фильма. Отгадавший название фильма-песни получает право задать следующий вопрос и так далее.
что то сложно(( но лан

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Интернет против, чтобы Новый год настал сейчас. :стесняется:

Хочешь я тебе своего отсыплю? У нас много))
Конечно, там как раз морозильники по акции, куплю и буду там хранить. :D
Кому еще снегу надо? Раздаю пока бесплатно!! Спеши - налетай
А тут точно нет никаких дополнительных условий? :стучитпальцами: По звёздочкой обычно прописывают мелким шрифтом...
у нас в Москве вообще плюсовая температура.
Я воспринимаю это как обыденность, морозов не было с начало декабря, в прошлые выходные +10.
Из сладкой ваты, омномном.
омомом, обожаю сладкую вату. :мороженое:Особенно в сочетании с ветром и длинными волосами. <_<
всё, завтра отправляю, главное, чтоб доехал в сохранности)
Я буду ждать, если не придёт - спихну всё на почту России! :HaCha:

Я тоже готова играть.

SIMS6776

Проверенный
Достижения
227
Награды
1.537
Я воспринимаю это как обыденность, морозов не было с начало декабря, в прошлые выходные +10.
Мне мама недавно рассказывала, что когда она была маленькой, декабрь был настолько тёплый, что аж сирень цвела!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх