The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости от участников и гостей Simsovision 2021

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

CXzmknX.png

Во время проведения конкурса Симсовидение 2021 участникам и зрителям предлагается гораздо больше чем только подготовка выступлений и концерт. Участники могут развивать свой образ и историю, взаимодействовать друг с другом, зрители так же могут активно участвовать в жизни конкурса. В этой теме будут публиковаться различные материалы от участников и гостей: фото, видео, интервью и другие новости.

Участникам: все материалы об участниках этого сезона на форуме публикуются только организаторами конкурса.
Гостям: в этой теме продюсеры участников прошлых лет и зрители могут публиковать свои фото и другие материалы, связанные с конкурсом.

Правила темы:
  • Размер изображений не должен превышать 800 пикселей по большей стороне.
  • Если изображений больше трех, убирайте их в спойлер или под кат. То же и с длинным текстом.
af2a88849ed6.png

В своих инстаграм-аккаунтах продюсеры выкладывают еще больше фото и видео своих участников, общаются друг с другом и со зрителями.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

"Стелла и Вайолет в фотосессии в солнечном и жарком Дель-Соль-Вэлли ☀️"
wonderland_dsv

PIltP9a.jpg

6a4sUAN.jpg

826pyCL.jpg

zvyBzcP.jpg

hMP9UF2.jpg

lfHDPxw.jpg

NRUdpBB.jpg

Tssq8rb.jpg

qQa2GoH.jpg

SIem1Ms.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Шам ле Сим

Сегодня журналисты сумели пробраться на репетицию Одетт Денёв, участницы из Шам Ле Сим. Французский шарм и обаяние в номере точно есть! Равно как и атмосфера модного тематического ночного клуба.

Костюмы и декорации подобраны умело со вкусом - можно не сомневаться в чувстве стиля Одетт и её команды. Девушки очень пластичны и грациозны, мастерству их танцев остаётся только удивляться.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Виллоу Крик

Внимание журналистов привлекло оживление на сцене. Это репетировали ребята из группы katër, представители Виллоу Крик этого года.

Парни так были увлечены пением и танцами, что не заметили изумлённых взглядов журналистов. Выступление во многом напоминает концертные номера бой-бэндов начала нулевых.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Форготн Холоу

Журналисты сумели пробраться на репетицию к Леннарту Рейвену, что представляет в этом году Форготн Холоу. Они пришли ровно в тот момент, когда сцена уже была необычно обставлена.

Выступление полно лирики, драмы и драйва, поэтому точно придётся по душе зрителям. Леннарт невероятно выразительный и талантливый певец, который эмоционально преподносит посыл своих песен. Также в номере зрителям точно понравятся танцоры и интересное освещение.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Драгон Вэлли

Сегодня группа международных журналистов наблюдала за выступлением коллектива "Конопелечки", представляющих Драгон Вэлли с нестандартной самобытной задумкой.

На первой генеральной репетиции солистка Алассарис удивила своим завораживающим образом и необычным чарующим костюмом. Но куда больше зрителей удивил фиолетовый конь Бутафора, смирно стоящий позади хозяйки... но лишь до определенного момента песни, когда начал танцевать, причем не очень приличные танцы. Девушки-танцовщицы были одеты в национальные славянские костюмы, а дудочник Тарас, стоящий на стоге сена, удивил своей мелодичной игрой на флейте.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

"РЕПЕТИЦИЯ

31 июля состоялась последняя репетиция перед финалом конкурса. Впервые на ней присутствовали журналисты, которые смогли подглядеть за нами. Каждый из них был в большом впечатлении от уровня нашей подготовки! Я очень рада, что моя команда дошла до конца и мы совсем скоро встретимся с вами 7 августа.

После репетиции мы с командой спустились в зал, где пресса наблюдала за нашим выступлением. Как только мы зашли, зал просто взорвался овациями! Я еле сдержала свои эмоции! Один из журналистов сразу подбежала к одному из моих анубисов для селфи. Ох, я уже предвкушаю огромную очередь из зрителей на концерте, желающих сфотографироваться с ними! Они получились прелестными.

♀️Моя дочь Алифа все это время наблюдала за нами через большой экран. Она очень рада, что все прошло успешно и декорации привезли в целости и сохранности. Как только мы выслушали мнение о нас от пресс-центра, мы начали пересматривать наш номер. Вот, чем я могу с вами поделиться:

⚜️Все костюмы от известного дизайнера мира Sims
⚜️Я появлюсь на сцене благодаря 4 анубисам
⚜️На сцене будут показаны различные эффекты, которые осуществлены с помощью наложения во время прямого эфира заранее записаных и смонтированных кадров
⚜️Оттенки номера: красный, оранжевый, желтый"
kyara.shakh

DGrDgg4.jpg

FqV05ON.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Аврора Скайс

Журналисты побывали на репетиции Стефани Лоуренс, что представляет в этом году Аврору Скайс. Атмосфера и настроение номера впечатлили их!

Пресса оказалась под впечатлением от настроения и ярких красок номера. Как она отметила, выступление больше напоминает уютный танцевальный клуб середины 80-ых - начала 90-ых годов. Этот номер точно не оставит никого равнодушным и пробудит желание танцевать!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Университет Симс

Команда журналистов смогла побывать на репетиции и дала комментарий выступлению группы студентов и их экстравагантной учительницы физкультуры из Университета Симс.

Проект с названием "Mikho&O ft. Elena Nikolaevna" удивил яркой клубной постановкой с разнообразной и детально проработанной хореографией. Выступление берёт живостью и частой сменой кадров. Шаловливый и слегка провокационный сюжет не заставит зрителя скучать, а в некоторых моментах удивит и вызовет волну бурных аплодисментов.
Также один из студентов в конце выступления чуть не отбил себе спину... после приступа гнева Елены Пипецкивич. Кто же ей так не полюбился?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Сан-Мишуно

Журналисты побывали за кулисами во время репетиции выступления Михала Бартоша, участника из Сан-Мишуно. Увиденное заворожило от начала до самого конца.

Атмосфера загадочности и мрачности пронизывает весь номер с первых секунд. Кажется, что Бартош - любитель символизма и что его выступление - своего рода исповедь или откровение. Так ли это?

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

"Готов подрывать мир людских зверей и «Победу». Репетиции окончены, подготовка прошла почти успешно. Не все желаемое успелось, но нет предела совершенству. Пусть остаётся как есть. Увидимся на концерте "
vasyasparrow

tWT2Ed8.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Лунар Лейкс

Журналисты сумели побывать на репетиции Евы, загадочной инопланетной певицы, представляющей в этом году Лунар Лейкс. То, что они увидели, вызвало восторг и восхищение.

Чтобы увидеть жизнь за пределами Земли, не обязательно отправляться в космическое путешествие. Всё это можно увидеть в номере Лунар Лейкс. Всё выступление от и до пронизано таинственной атмосферой далёкой планеты, откуда прибыла Ева.

Van Sim

Проверенный
Достижения
167
Награды
62
Интервью с именинником Леннартом Рэйвеном.

d399415cfe63.jpg

Наконец, мне, журналисту журнала "Незабываемые новости", удалось взять интервью у представителя нагего города Форготн Холлоу на Симсовидении 2021. Праздник!

Ж:

-Леннарт, вы мечтали выступить на этом конкурсе?
Л:
-Да, мечтал давно. Несколько лет.
Ж:
-О чем же ваша песня, которую вы собираетесь исполнить?
Л:
-Она о прошлом. О разбитом сердце.
Ж:
-Сердце, так понимаю, разбили вам?
Л:
-Да, мне. Но все уже хорошо. Не бойтесь, никто не умер.
Ж:
-Ой. Ну это хорошо. Вы так и не хотите открыться, кто вы? О вас столько слухов...
Л:
-Скоро все сами узнаете.
Ж:
-Отлично! Какую музыку вы любите? Может, назовете исполнителей?
Л:
-Мерлин Мэнсон, Систем оф э даун, Аэросмит, Шакира.
Ж:
-Интересный вкус. И еще один вопрос...
Л:
-Время вышло, мне пора.
Ж:
-Удачи вам в Заброщенске! И с Днем рождения!
Л:
-Спасибо!

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Заброщенск

Журналисты воочию увидели репетицию города-хозяина конкурса - Заброщенска. Они пришли ровно тогда, когда группа Haus of Punk вовсю хулиганила на сцене.

Драйв, веселье, яркость - именно так можно описать этих неординарных ребят из Заброщенска. Их выступление - настоящая шалость и бунтарство, которая, подобно огню, сжигает всё на своём пути.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Старлайт Шорз

Журналисты смогли побывать на генеральной репетиции Снейка из Старлайт Шорз. Их взору предстала оригинальная, нестандартная для города звёзд постановка.

Номер наполнен сюрпризами, а его сюжет проработан до мелочей. Действующие лица активно взаимодействуют с объектами на сцене. Сценический образ Снейка яркий и запоминающийся, и вряд ли забудется даже после завершения конкурса.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Стрейнджервиль

Журналисты смогли побывать за кулисами репетиции Стрейнджервиля - яркой Елизаветы Потёмкиной и её команды. Точно известно одно: эта очаровательная женщина сможет удивить.

Артистизм госпожи Потёмкиной идеально подходит к выбранной песне. Вокалисты также не отстают от своего обаятельного руководителя и не стоят в стороне.

Van Sim

Проверенный
Достижения
167
Награды
62
Интервью с Надеждой Патриотовной:
Mikhail Ivanov ft. Olezcek Kerimov and Elena Pipetskivitch

из Университета Симс.

Спойлер

Всем вечер добрый, дорогие зрители! Что я могу сказать, лишь сутки отсались до концерта! А, не так ли?!
*в зале раздаются бурные апплодисменты и вскрикивания, гости размахивают флажками в цвет разных городов*
А что же ждет нас сегодня? Много кто в аудиторию нашу хаживал, много кто с Надеждой Патриотовной говаривал, но ее бывшая коллега и хорошая подруга со своими студентами еще никогда! Попроветсвуем Ленуху Пипецкивич и ее студентов - Олега и Михуэля!
*раздаются громкие апплодисменты в поддержку участников*
*Поскольку женщины хорошо общаются и были давно знакомы, диалог шел в непринужденной форме.*

*Надежда Патриотовна в одно время работала преподавателем предмета "Логика и риторика" в Университете Симс. Там они с Еленой Николаевной и познакомились.*
Первый вопрос Надежды Патриотовной был адресован своей хорошей подруге и в своё время коллеге, Елене Николаевне:
Ну что, Николаевна, как жизь поживаешь? Как студентов учишь?

ЕН: - Да а чё, "жись - только держись", Надюх.– А эти все... Да чё о них?
Мы чё, в универе что ли на парах мало с тобой сиживали? Мало студентов за плохое поведение парывали?? *улыбается*
Всё правильно говоришь, Лена. Ладно, к делу! Всё-таки профессия обязывает.
Как могут наблюдать фанаты и зрители Симсовидения, теперь ты не просто преподаватель в Университете по физкультуре, Лена. Теперь ты Елена Николаевна с двух не просто больших, а огромных букв! Больше того, твои студенты, Михаил да Олег сидят здесь - с тобой на одной стороне стола нашего!
Похлопайте нашим гостям! *громко сказала публике Надежда Патриотовна, раздались апплодисменты и вскрикивания в поддержку коллектива*.
Скажи, Николаевна, как так получилось, что преподаватель по физкультуре поехала на популярный конкурс со своими студентами?
ЕН:
- Ну а чё нет то, Патриотовна? Я как-то того.. этого.. Думаю, что студенты должны в разных жизненных обстоятельствах жизни-то поучиться.
Так чё бы и этим двум жизни тут не поучится? *смеется*
Олег: "В натуре, Елена Николаевна!"
Нестандартный это подход, Лена, так держать! Правильно, учителя даны, чтобы научить жизни, а не только каким-то там формулам.
Ну что, Мишутка, вопрос к тебе следующий, как к солисту и одному из главных членов проекта вашего:
Скажи, как ты, будучи студентом на техническом факультете, решил блеснуть всем чем можно на сцене большой вместе со своими друзьями да учительницей?
М
: - Ну а че нет то, Надежда Патриотовна? Повеселится то надо когда-нибудь.
ЕН *дополняет*: как я раньше говаривала: "Повеселиться лучше на этом свете, чем на кладбище!" - да, Иванов? *смеется*
М: Да, Елена Николаевна...
А где ты петь то так научился, Миша, к 23 то годам?
М:
Нуууу.. Я как-то любил песни любимые напевать и на синтезаторе с гитарой их наигрывать... И все.
Стало быть, и на занятия по вокалу ты не хаживал, да и грамоте музыкальной не учивался?
М
: - Нууууу, меня мамаша заставляла. Все мозги мне за детство проканифолила. Все эти сольфеджио, да и язык еще английский. Страшная женщина!
ЕН: Иванов! А ну давай ка о матери не говори так! Все ж таки она тебя 18 лет ращивала да попу тёрывала!
М: Ладно, Елена Николаевна.. Но вы для меня стали больше матерью, чем моя матерь.
О: Согласен!
ЕН: Ты глянь на них, Патриотовна, ишь какие! Матерь то уважать надо, если и не сильно повезло с нею!
Ух, негодники-то какие, выпороть бы их надобно!
Все бывает, Николаевна. Тут немаловажное, что ребята своего педагога уважают так! Правда ли ты относишься к ним как к своим детям?
ЕН
: Да не знаю я, Надюха, нету рядом сына у меня таперича. Вот так и получилось, будто эти детьми моими стали. А свой сынку взял, да ушел из дому, 7 лет назад тому. Ищи-свящи его, да с огнем теперь не сыщешь.
Ладно, че-то я на свое перешла. Давате-сь ка дальше продалживать...
Ох, разное в нашей жизни случается...
Ладно, Олег, теперь к тебе вопрос созрел у меня. Не хочу я вопросы задавать провокационные, но зададут их вам всё-равно. Говаривают, что у вас с Мишею голуби - птаханьки любимые, если понимаешь, о чём я говорю.
О
: Ну понял я, о чем вы говариваете, Надежда Патриотовна! *посмеивается*
Ну а че, у кого голуби животные любимые, у кого тигры - всем свое, правильно же?
Это у нас голУбок не любят то, а ведь они мирные, по небу лётывают, да зерна клёвывают!
*дальше продолжилась игра слов*
М: Да, общество у нас странное, свиней у нас обычно любят все, а к остальным как-то по-разному относятся.
Друзья мои, а что же мы увидим на сцене? Что вы хотите там вытворить? Жду краткой информации от каждого из вас!
Мишаня:
Мы покажем, что наше общество должно стать терпимее. Это будет своего рода протест!
Олег: Мы покажем то, как мы в студенческие годы отрываемся. Это будет пример того, что жизнь не вечная и за зубрежкой и работой не проведёшь её.
...
*молчание, все смотрят на Елену Николаевну*
ЕН: А мне чего вытвороять-то? Мне бы размяться да потрясти булочками! Чего ж еще то на шестом десятке поделаешь!
Ладно, финальный вопрос к вам, ребята! Кто вам больше с конкурса по нраву приходится да кому вы свои 12, 11, да 10 баллов отдали бы?
М:
Сложные вы какие-то вопросы задаете, Надежда Патриотовна! Но да ладно. Я бы дал своё 3 место Гавриле из Батуу, 2 место Конопеличкам из Дроэгона, ну а 12 баллов - тут без вариантов - королеве этого конкурса - Одетт.

О:
Не знаю даже.. 10 баллов отдал Конопеличкам бы да коню фиолетовому. 11 Лизаветте пойдут, ну а 12... А 12 Елене Николаевне, кому же еще!?
ЕН: Эти всё делят что-то, да неделиться не могут. А мне все нравятся! Чего я буду баллы тут делить вашинские, всё-равно мне на них!
А вот если поближе с кем-то знакомится, я бы не отказалась встретиться с близкими по духу нам Конопеличками - уж больно они оригинальстенные! С Нокочикозтли из Бриджпорта - девица-то она интересная, с Ульяном - давно мы с ним не встречались да не говаривали, ну и конечно с Потёмкиной я бы повидалась! Сколько лет мы с ней не виделись да жи жизнь не перетЁрывали!​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Бриджпорт

Журналисты побывали на репетиции Media Nox, яркой и необычной участницы из Бриджпорта. Увиденное потрясло и удивило всех.

Мрачная атмосфера номера создаёт ещё больше загадочности, а образ Нокс, напоминающей героиню аниме, выглядит впечатляюще. Здесь будет много ярких деталей, резко и внезапно появляющихся из темноты. Символизм или намеренный ход?

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Репетиция: Винденбург

Журналисты побывали на репетиции номера Ульяна Добровольского, участника из Винденбурга. Точно известно одно: алым водопадам быть!

Таинственная атмосфера вкупе с манящим вокалом певца заставят вас оказаться за гранью мира, перенесясь куда-то далеко-далеко. Яркие декорации и освещение подобраны стильно, как раз под стать образу дерзкого и обаятельного Ульяна.

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

"Завтра концерт, очень волнуюсь ✊
Хочу пожелать всем удачи, я верю, у вас все получится!"
gavrilla_official

fQUBuGH.jpg

sgdccks.jpg

LR1vVSm.jpg

C525Ffm.jpg

POpWcF1.jpg

Deer

Justice
Команда форума
Достижения
309
Награды
4.592

"Знакомьтесь, Мадлен де Шеро, мой агент, мотиватор и моя девушка в белом❣️

А ещё прекрасная танцовщица, и просто чудеснейший человек. Да-да, именно её вы видели на официальном спойлере от организаторов #simsovision2021 и именно она будет главным героем моего выступления.

Когда в октябре 2015 моя жизнь сделала крутой поворот, и я решил искать себя в профессиональной среде музыкантов, именно Лена помогла мне занять свою нишу. Честно, иногда мне даже казалось, что это не она работает на меня а я у неё в рабстве. Но вот за спиной уже три сольных альбома, саундтреки к замечательным сериалам и захватывающим играм, а завтра - финал #simsovision
И это далеко не предел. Дальше больше. Всегда❣️"
mih.bart

t98njhI.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх