This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
очень жду, как раз вспомню былые временаFerum сказал(а):В ближайшее время скорее всего будет открыт Клуб геймеров (по аналогии с Книжным клубом)
тоже оч интересно..все так загадочно получаеться у вас..Ferum сказал(а):3) Будет создана тема, для мини викторин от пользователей.
ну кс невезде работает..и игра уже не ахти..Diviniti сказал(а):. Я все-таки еще надеюсь, что даже по сети поиграем, в кс или еще что другое. Но это будет зависеть от количества участников.
Это не вариант, проводить викторины в темах, будет много флуда.Diviniti сказал(а):Я все-таки думаю, что стоит их проводить непосредственно в дневниках пользователей, чтобы развивать их. Хотя если пользователи будут оставлять сообщения с викториной и итогами в общей теме, то наверняка к ним будут заглядывать... Можно сделать обязательным условием, что участвовать могут только те, кто посещает другие дневники. А проводить сами викторины смогут только те, кто участвует в чужих.
Тема же уже открыта О_оMillawka сказал(а):очень жду, как раз вспомню былые времена)
Хорошо. Значит будет какая-то отдельная тема с викторинами? Тогда предлагаю делать, допустим, еженедельную викторину по какой-то одной игре. Тогда те, кто в эту игру играет или играл - могут посоревноваться. А в другую неделю будет уже другая игра. Можно это как-то связать и с клубом - викторина по лучшей игре сезона, например. (Хотя я очень сомневаюсь, что смогу принять в нём участие, к сожалению.)Ferum сказал(а):Это не вариант, проводить викторины в темах, будет много флуда.
Будет тема для пользовательских мини викторин, большие будут уже организовываться мною и GenzaiХалльдис сказал(а):Значит будет какая-то отдельная тема с викторинами?
Мне тоже кажется, что такой конкурс может привлечь народ.Diviniti сказал(а):Мне кажется, это поддержит подфорум.
Думаю, да. Можно всем нам вместе подумать, как сделать этот конкурс.Diviniti сказал(а):А он будет с разными номинациями?
Тогда уж и "Лучшая записка месяца" нужна тоже. Чтобы те, кто может обновлять свой дневник не часто, тоже могли бы подготовить интересную и красивую записку, и посоревноваться.Ferum сказал(а):Появилась такая идея, как вы смотрите на то. чтобы организовать конкурс Лучший дневник месяца?
И поддержать тех. кто уже создал свой дневник.Ferum сказал(а):Мне тоже кажется, что такой конкурс может привлечь народ.
Я предлагаю пару технических номинаций - "Первый дневник", кто самым первым создал дневник в подфоруме, "Самый трудолюбивый дневник" - у кого больше всех записей, "Самый гостеприимный дневник" - у кого больше всех посетителей. А для голосования у меня в голову кроме "Самый интересный дневник" ничего не приходит ) По-моему лучше всего взять номинации из творческих дневников, маленько адаптировать. И для первого раза вообще не нужно много номинаций - у нас мало дневников, так каждый второй окажется награжденнымFerum сказал(а):Думаю, да. Можно всем нам вместе подумать, как сделать этот конкурс.
Хорошая идея, вот только лучше начать всю эту эпопею с сентября! Потому что мало дневников и многие их не пополняют, а соревноваться три против один не интересноFerum сказал(а):я думаю не стоит делать слишком много номинация. Думаю такие точно должны быть: Лучший дневник месяца, Лучшая записка месяца, Лучшее оформление и возможно лучший кадр месяца.
Ну мы как бэ еще с клубом то особо не разобрались...А ты уже про ачивментс говорить начала...Но идея крутая! Можно придумать пока парочка простых ачивок, типа 1 месяц с того момента как открылся дневник или 1000 посетителей.Ferum сказал(а):Ещё у меня идея появилась сделать для дневников ачивки, сейчас это в играх очень популярно, что за достижение какого-то определённого условия выдаётся ачивка.
К сентябрю всё как раз и будет. Пока все готово будет, пока напишу правила, сделаю оформление, наградки в днев и тд.Doctor сказал(а):Хорошая идея, вот только лучше начать всю эту эпопею с сентября! Потому что мало дневников и многие их не пополняют, а соревноваться три против один не интересно![]()
В клубе в понедельник уже начнётся выбор игр.Doctor сказал(а):Ну мы как бэ еще с клубом то особо не разобрались..
Если вводить, то не парочку, а с десяток точно.Doctor сказал(а):Можно придумать пока парочка простых ачивок, типа 1 месяц с того момента как открылся дневник или 1000 посетителей.
Об этом пока ещё рано думать)Doctor сказал(а):А еще нннннадо вести УЗ
Мне нравится!Ferum сказал(а):Ещё у меня идея появилась сделать для дневников ачивки, сейчас это в играх очень популярно, что за достижение какого-то определённого условия выдаётся ачивка.
М...Можно придумать что-то типа ЛД и БХ, только что...Diviniti сказал(а):Кстати, можно включить подобную номинацию в дневник месяца - пользователь выставляет в номинацию несколько (например 5) отзывов об одной игре, и голосующие смотрят, кто наиболее полно раскрыл свою игру.
Я думаю сменные не стоит вводить, я хочу сделать ачивки, как в играх, что получив. ты её не теряешь и уникальные, которые можно получить либо один раз или могут получить ограниченное число человек или ограничение на время их выдачи.Diviniti сказал(а):Еще предлагаю сделать два вида ачивок - сменные и уникальные.
Уже тема есть) Можно хоть сегодня провести.Diviniti сказал(а):Проведение пользовательских викторин (кстати, а когда уже? )
Думаю это будет уже лишним.Doctor сказал(а):М...Можно придумать что-то типа ЛД и БХ, только что...
Ее не теряешь, а она как бы апгрейдится и становится больше - 10 сообщений меняется на 50 сообщений, то есть сама по себе ачива - за сообщения, и меняется число. Ну или можно за каждый пункт давать по ачиве, просто тогда их много так соберется похожих.Ferum сказал(а):Я думаю сменные не стоит вводить, я хочу сделать ачивки, как в играх, что получив. ты её не теряешь
Ух ты, эксклюзивFerum сказал(а):которые можно получить либо один раз или могут получить ограниченное число человек или ограничение на время их выдачи.
Да, я видела ))) Время - все в него упирается. Могу провести с картинками, как ту, что проводила у себя в дневе, как-то на большее пока не хватает. Есть еще рац. идея - а может проводить викторину по дневникам? Типа "а в каком дневнике было написано про это?" или "а из какого дневника эта картинка?" - людей это подстегнет чаще ходить по чужим дневникам, потому что удручает состояние сейчас подфорума - энтузиазм схлынул, и в гости к друг другу ходят несколько человек ) Могу подготовить такую викторину, задействовав все активные дневники в подфоруме, я постоянно их просматриваю.Ferum сказал(а):Уже тема есть) Можно хоть сегодня провести.
Было бы отлично такую викторину сделать) Может и в правду интерес вернётся, были бы люди, я вот боюсь, что участники не наберутся(Diviniti сказал(а):Есть еще рац. идея - а может проводить викторину по дневникам? Типа "а в каком дневнике было написано про это?" или "а из какого дневника эта картинка?" - людей это подстегнет чаще ходить по чужим дневникам, потому что удручает состояние сейчас подфорума - энтузиазм схлынул, и в гости к друг другу ходят несколько человек ) Могу подготовить такую викторину, задействовав все активные дневники в подфоруме, я постоянно их просматриваю.
Да, с этим согласна)Diviniti сказал(а):Ее не теряешь, а она как бы апгрейдится и становится больше - 10 сообщений меняется на 50 сообщений, то есть сама по себе ачива - за сообщения, и меняется число. Ну или можно за каждый пункт давать по ачиве, просто тогда их много так соберется похожих.
Я тогда подготовлю, надеюсь до конца недели справлюсь ) Будут ли какие-нибудь правила, по количеству участников? Понятно, что если один и меньше, а если будут два участника?Ferum сказал(а):Было бы отлично такую викторину сделать) Может и в правду интерес вернётся, были бы люди, я вот боюсь, что участники не наберутся(
Это тоже интересно.Diviniti сказал(а):Викторина будет проводиться по времени, как в сериалах? Или просто будет даваться например день на ответы?
Срочно покупай наушники.Diviniti сказал(а):и точно уже не включу музыку )
Они где-то есть, даже с микрофоном - были времена, когда я ходила по голосовой в рейдыХалльдис сказал(а):Срочно покупай наушники.
Тогда тебе прямой путь в разделы подфорума по играм - почитай, посмотри, хотя бы ради общей эрудицииХалльдис сказал(а):Жаль, но я никакой угадывальщик по этой причине.