The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новости подфорума

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Уважаемые пользователи!​

В этой теме публикуется информация обо всех нововведениях и изменениях в подфоруме Игровая вселенная.

С идеями, предложениями и замечаниями пишите в Клуб Геймеров

Grajina

Проверенный
Достижения
118
Награды
105
Классная идея с клубом!!! записалась, жду списка игр!!!

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Ferum сказал(а):
В ближайшее время скорее всего будет открыт Клуб геймеров (по аналогии с Книжным клубом)
очень жду, как раз вспомню былые времена:))
Ferum сказал(а):
3) Будет создана тема, для мини викторин от пользователей.
тоже оч интересно..все так загадочно получаеться у вас..
Diviniti сказал(а):
. Я все-таки еще надеюсь, что даже по сети поиграем, в кс или еще что другое. Но это будет зависеть от количества участников.
ну кс невезде работает..и игра уже не ахти..:( но если получиться будет замечательно
happy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Я все-таки думаю, что стоит их проводить непосредственно в дневниках пользователей, чтобы развивать их. Хотя если пользователи будут оставлять сообщения с викториной и итогами в общей теме, то наверняка к ним будут заглядывать... Можно сделать обязательным условием, что участвовать могут только те, кто посещает другие дневники. А проводить сами викторины смогут только те, кто участвует в чужих.
Это не вариант, проводить викторины в темах, будет много флуда.
Millawka сказал(а):
очень жду, как раз вспомню былые времена:))
Тема же уже открыта О_о

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Ferum сказал(а):
Это не вариант, проводить викторины в темах, будет много флуда.
Хорошо. Значит будет какая-то отдельная тема с викторинами? Тогда предлагаю делать, допустим, еженедельную викторину по какой-то одной игре. Тогда те, кто в эту игру играет или играл - могут посоревноваться. А в другую неделю будет уже другая игра. Можно это как-то связать и с клубом - викторина по лучшей игре сезона, например. (Хотя я очень сомневаюсь, что смогу принять в нём участие, к сожалению.)

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Халльдис сказал(а):
Значит будет какая-то отдельная тема с викторинами?
Будет тема для пользовательских мини викторин, большие будут уже организовываться мною и Genzai

Появилась такая идея, как вы смотрите на то. чтобы организовать конкурс Лучший дневник месяца?

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Появилась такая идея, как вы смотрите на то. чтобы организовать конкурс Лучший дневник месяца?
Я за
biggrin.gif
Мне кажется, это поддержит подфорум. А он будет с разными номинациями?

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Мне кажется, это поддержит подфорум.
Мне тоже кажется, что такой конкурс может привлечь народ.
Diviniti сказал(а):
А он будет с разными номинациями?
Думаю, да. Можно всем нам вместе подумать, как сделать этот конкурс.

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Ferum сказал(а):
Тогда уж и "Лучшая записка месяца" нужна тоже. Чтобы те, кто может обновлять свой дневник не часто, тоже могли бы подготовить интересную и красивую записку, и посоревноваться.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Мне тоже кажется, что такой конкурс может привлечь народ.
И поддержать тех. кто уже создал свой дневник.
Ferum сказал(а):
Думаю, да. Можно всем нам вместе подумать, как сделать этот конкурс.
Я предлагаю пару технических номинаций - "Первый дневник", кто самым первым создал дневник в подфоруме, "Самый трудолюбивый дневник" - у кого больше всех записей, "Самый гостеприимный дневник" - у кого больше всех посетителей. А для голосования у меня в голову кроме "Самый интересный дневник" ничего не приходит ) По-моему лучше всего взять номинации из творческих дневников, маленько адаптировать. И для первого раза вообще не нужно много номинаций - у нас мало дневников, так каждый второй окажется награжденным
biggrin.gif
Хотя может это и не плохо, поощрение самых смелых.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti, Халльдис, я думаю не стоит делать слишком много номинация. Думаю такие точно должны быть: Лучший дневник месяца, Лучшая записка месяца, Лучшее оформление и возможно лучший кадр месяца.

Ещё у меня идея появилась сделать для дневников ачивки, сейчас это в играх очень популярно, что за достижение какого-то определённого условия выдаётся ачивка.
Можно список обсудить совместно)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Ferum сказал(а):
я думаю не стоит делать слишком много номинация. Думаю такие точно должны быть: Лучший дневник месяца, Лучшая записка месяца, Лучшее оформление и возможно лучший кадр месяца.
Хорошая идея, вот только лучше начать всю эту эпопею с сентября! Потому что мало дневников и многие их не пополняют, а соревноваться три против один не интересно:)
Ferum сказал(а):
Ещё у меня идея появилась сделать для дневников ачивки, сейчас это в играх очень популярно, что за достижение какого-то определённого условия выдаётся ачивка.
Ну мы как бэ еще с клубом то особо не разобрались...А ты уже про ачивментс говорить начала...Но идея крутая! Можно придумать пока парочка простых ачивок, типа 1 месяц с того момента как открылся дневник или 1000 посетителей.
А еще нннннадо вести УЗ
shy.gif

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Doctor сказал(а):
Хорошая идея, вот только лучше начать всю эту эпопею с сентября! Потому что мало дневников и многие их не пополняют, а соревноваться три против один не интересно:)
К сентябрю всё как раз и будет. Пока все готово будет, пока напишу правила, сделаю оформление, наградки в днев и тд.
Doctor сказал(а):
Ну мы как бэ еще с клубом то особо не разобрались..
В клубе в понедельник уже начнётся выбор игр.
Doctor сказал(а):
Можно придумать пока парочка простых ачивок, типа 1 месяц с того момента как открылся дневник или 1000 посетителей.
Если вводить, то не парочку, а с десяток точно.
Doctor сказал(а):
А еще нннннадо вести УЗ
Об этом пока ещё рано думать)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Мне нравится!
Еще предлагаю сделать два вида ачивок - сменные и уникальные.
Сменные - то есть например за посещения - первые 100 посетителей, 500, 1000 и т.д. - с каждым уровнем ачивка заменяется. 10 постов, 50 и т.д. 10 страниц и т.д. 100 уникальных посетителей и т.д. Количество игр, про которые оставлены отзывы.
Уникальные - победы в разных конкурсах, викторинах. Проведение пользовательских викторин (кстати, а когда уже?
happy.gif
). Помощь в развитии подфорума (выдается модератором).
Еще можно сделать как-то отдельно, номинации по играм - например "Расхититель гробниц" - пользователь написал 5 отзывов об игре Томб Райдер, о разных этапах прохождения. Ну и по всем остальным играм так же. И отзывы на эти ачивы должны быть подробными, чтобы другой человек мог прийти и составить свое мнение об этой игре, то есть не просто так написал - о, мне понравилась эта игра, посмотрите какие крутые я сделал скрины, а обоснованно и убедительно.
Кстати, можно включить подобную номинацию в дневник месяца - пользователь выставляет в номинацию несколько (например 5) отзывов об одной игре, и голосующие смотрят, кто наиболее полно раскрыл свою игру. Кажется, не очень понятно, но сама еще не совсем поняла, что я придумала )))

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Diviniti сказал(а):
Кстати, можно включить подобную номинацию в дневник месяца - пользователь выставляет в номинацию несколько (например 5) отзывов об одной игре, и голосующие смотрят, кто наиболее полно раскрыл свою игру.
М...Можно придумать что-то типа ЛД и БХ, только что...

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Еще предлагаю сделать два вида ачивок - сменные и уникальные.
Я думаю сменные не стоит вводить, я хочу сделать ачивки, как в играх, что получив. ты её не теряешь и уникальные, которые можно получить либо один раз или могут получить ограниченное число человек или ограничение на время их выдачи.
Я думаю можно вместе обсудить их список)
Diviniti сказал(а):
Проведение пользовательских викторин (кстати, а когда уже? )
Уже тема есть) Можно хоть сегодня провести.
Doctor сказал(а):
М...Можно придумать что-то типа ЛД и БХ, только что...
Думаю это будет уже лишним.
Для начала то что есть раскрутить надо и сделать конкурс Дневник месяца.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Я думаю сменные не стоит вводить, я хочу сделать ачивки, как в играх, что получив. ты её не теряешь
Ее не теряешь, а она как бы апгрейдится и становится больше - 10 сообщений меняется на 50 сообщений, то есть сама по себе ачива - за сообщения, и меняется число. Ну или можно за каждый пункт давать по ачиве, просто тогда их много так соберется похожих.
Ferum сказал(а):
которые можно получить либо один раз или могут получить ограниченное число человек или ограничение на время их выдачи.
Ух ты, эксклюзив
biggrin.gif

Ferum сказал(а):
Уже тема есть) Можно хоть сегодня провести.
Да, я видела ))) Время - все в него упирается. Могу провести с картинками, как ту, что проводила у себя в дневе, как-то на большее пока не хватает. Есть еще рац. идея - а может проводить викторину по дневникам? Типа "а в каком дневнике было написано про это?" или "а из какого дневника эта картинка?" - людей это подстегнет чаще ходить по чужим дневникам, потому что удручает состояние сейчас подфорума - энтузиазм схлынул, и в гости к друг другу ходят несколько человек ) Могу подготовить такую викторину, задействовав все активные дневники в подфоруме, я постоянно их просматриваю.

Ferum

Проверенный
Достижения
249
Награды
2.373
Diviniti сказал(а):
Есть еще рац. идея - а может проводить викторину по дневникам? Типа "а в каком дневнике было написано про это?" или "а из какого дневника эта картинка?" - людей это подстегнет чаще ходить по чужим дневникам, потому что удручает состояние сейчас подфорума - энтузиазм схлынул, и в гости к друг другу ходят несколько человек ) Могу подготовить такую викторину, задействовав все активные дневники в подфоруме, я постоянно их просматриваю.
Было бы отлично такую викторину сделать) Может и в правду интерес вернётся, были бы люди, я вот боюсь, что участники не наберутся(
Diviniti сказал(а):
Ее не теряешь, а она как бы апгрейдится и становится больше - 10 сообщений меняется на 50 сообщений, то есть сама по себе ачива - за сообщения, и меняется число. Ну или можно за каждый пункт давать по ачиве, просто тогда их много так соберется похожих.
Да, с этим согласна)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Ferum сказал(а):
Было бы отлично такую викторину сделать) Может и в правду интерес вернётся, были бы люди, я вот боюсь, что участники не наберутся(
Я тогда подготовлю, надеюсь до конца недели справлюсь ) Будут ли какие-нибудь правила, по количеству участников? Понятно, что если один и меньше, а если будут два участника?
biggrin.gif

Викторина будет проводиться по времени, как в сериалах? Или просто будет даваться например день на ответы?
Видимо по времени, прочитала о сегодняшней викторине. Жаль, что так поздно - у меня будет 11 вечера, я вряд ли сяду за компьютер в это время, и точно уже не включу музыку )

Халльдис

Проверенный
Достижения
253
Награды
598
Diviniti сказал(а):
Викторина будет проводиться по времени, как в сериалах? Или просто будет даваться например день на ответы?
Это тоже интересно.
Diviniti сказал(а):
и точно уже не включу музыку )
Срочно покупай наушники.
smile.gif

У меня проблема хуже - я в слишком малое количество игр играла.
Diviniti, каюсь, в твоей викторине я не узнала ни одного скрина... И музыку я только из ВоВа и узнаю... Если она там будет. Жаль, но я никакой угадывальщик по этой причине.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Халльдис сказал(а):
Срочно покупай наушники.
Они где-то есть, даже с микрофоном - были времена, когда я ходила по голосовой в рейды
biggrin.gif
Но я даже не знаю где они теперь, и если честно, мне лень их искать и доставать. Проблема не только в музыке, компьютер стоит в комнате мамы, а ей завтра на сутки, и если она уже ляжет спать, то я не буду садиться за компьютер, к тому же в 9-10 я пойду укладывать дочь, и почти наверняка усну вместе с ней
biggrin.gif
В общем, для меня это поздно. Очень надеюсь, что не всегда викторины будут проводиться в это время, хотелось бы и пораньше. На мой взгляд вообще удобнее всего делать их на целый день.
Халльдис сказал(а):
Жаль, но я никакой угадывальщик по этой причине.
Тогда тебе прямой путь в разделы подфорума по играм - почитай, посмотри, хотя бы ради общей эрудиции
biggrin.gif
Я понимаю, польза от таких знаний сомнительная, но зато ты сможешь участвовать в викторинах )))

Может и правда сделать еще викторины по разделам? Например объявить заранее, что будет викторина по разделу "Action and Horror", и подготовить вопросы исключительно по материалам, которые есть в этих разделах. Это повысит посещаемость подфорума, и возможно, кто-то не просто заглянет туда ради ответов на вопросы, но и останется надолго, найдя что-то для себя интересное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх