This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Отличная идея! и про описания тоже, и зо хорошая идея, мне кажется оно подействует.Ferum сказал(а):Еще можно для клуба сделать базу сейвов для Масс Еффек, Драгон Эйдж и других игр, где могут пригодится сейвы.
Это конечно сложнее, но постараюсь. Главное чтобы появилось свободное время... Поэтому сильно не расчитывайте на меня, хотя я конечно постараюсь.Ferum сказал(а):Описание надо сделать написанным от себя. Копипастить запретили.
Я думаю это должно в принципе повысить ценность раздела. Если появится эксклюзивный контент от пользователей)Diviniti сказал(а):Отличная идея! и про описания тоже, и зо хорошая идея, мне кажется оно подействует.
Ну, я подожду, ели ты конечно точно хочешь это сделть. Мне вообще сейчас надо все шапки переписывать(Diviniti сказал(а):Это конечно сложнее, но постараюсь. Главное чтобы появилось свободное время... Поэтому сильно не расчитывайте на меня, хотя я конечно постараюсь.
поддерживаюFerum сказал(а):Можно в клубе геймеров организовать рубрику: "во что поиграть?"
Diviniti сказал(а):Еще можно для клуба сделать базу сейвов для Масс Еффек, Драгон Эйдж и других игр, где могут пригодится сейвы.
Отличные идеи. Могу про линейку Black Mirror написать, это классика жанра для любителей квестов, вполне подошла бы в раздел " во что поиграть" ХDFerum сказал(а):Можно в клубе геймеров организовать рубрику: "во что поиграть?"
Я, кстати, побаиваюсь браться за оформление т.к. когда глянула увидела, что остались игры с которыми я плохо "дружу", обычно пишу про то что хорошо знаю. Например, того же serios sam видела только первую игру, не представляю как можно оформлять игры с которыми даже не сталкивался О-оDiviniti сказал(а):Описание надо сделать написанным от себя. Копипастить запретили.
Хотеть то хочу, но когда смогу взяться - не знаю, вот и эти выходные оказыва.тся забитыми под завязку. Может на работе между делом смогу чего настряпать. Постараюсь помочь, представляю, сколько там сейчас работыFerum сказал(а):Ну, я подожду, ели ты конечно точно хочешь это сделть. Мне вообще сейчас надо все шапки переписывать(
Ferum, А если сделать хороший рерайт? Я из всего списка тоже играла всего в 3-4 игры, и ни одну линейку полностью не проходила. Как будет оцениваться индивидуальность статьи? )))MadCat сказал(а):Например, того же serios sam видела только первую игру, не представляю как можно оформлять игры с которыми даже не сталкивался О-о
Согласна, особенно когда пройдешь какую-нибудь игру, весь такой в восторге, и жаль расставаться с полюбившимся сюжетом, хочется найти что-то похожее... Предлагаю сделать ряд ассоциаций. Например:Аннабэлька сказал(а):порой очень хочется найти игрушку по вкусу, а не знаешь, как определится. И некому посоветовать.
Хороший рерайт подойдёт, мне кажется не возможно одному человеку поиграть во все игры)))Diviniti сказал(а):Ferum, А если сделать хороший рерайт? Я из всего списка тоже играла всего в 3-4 игры, и ни одну линейку полностью не проходила. Как будет оцениваться индивидуальность статьи? )))
В принципе можно сделать подборку похожие игры)Diviniti сказал(а):Согласна, особенно когда пройдешь какую-нибудь игру, весь такой в восторге, и жаль расставаться с полюбившимся сюжетом, хочется найти что-то похожее...
В меру сил и свободного времени готова помочь! Дневники знаю, люблю, помню, и в принципе захожу постоянно читать, поэтому могу помочь )Ferum сказал(а):Если кто-то желает помочь с радостью выслушаю ваши предложения.
Отличная идея. А топ игр 2013 подразумевает топ по играм вышедшим в 13ом или топ по играм всех времен, которые были для тебя ближе всего в этом году?Ferum сказал(а):Пара предложений на Новый Год.
1. Хочу организовать большую викторину по итогам этого года. Точно для победителя будет большой приз.
2. В Игровом клубе можно устроить мероприятие "Игры Года". Каждый желающий может составить свой топ игр 2013 года. Потом участники клуба и все желающие могли бы выбрать лучшие игры 2013 года по версии нашего форум.
Я думаю, можно даже сделать 2 раздела. Игры которые вышли в этом году и для игр которые больше всего цепанули в принципе, не только в этом годуMadCat сказал(а):Отличная идея. А топ игр 2013 подразумевает топ по играм вышедшим в 13ом или топ по играм всех времен, которые были для тебя ближе всего в этом году?
По лучшим играм было мероприятие на Новый год. А спросить во что поиграть и тд, можно в любой момент в Клубе геймеров.AiR сказал(а):П.П.С. Очень понравилась идея с темой с похожими играми и голосование за лучшие игры года и всех времен