This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну вообще есть целые подфорумы, посвященные различным играм, с описанием всей необходимой инфы и даже больше. Зачем делать это обязаловкой? Но можно обязать человека добавлять в описании своего днвника основные жанры игр, которые его интересуют. И делать список с играми в шапке, хотя большинство и так составляет такой список )Sestra сказал(а):А посему неплохо бы, чтобы люди в дневе немного писали о самой игре, ибо люди в нее неиграющую будут чувствовать себя нубами, вместо того, чтобы заинтересоваться. В общем, какая-то краткая инфа, тип игры, жанр, цель и т.п.
В своем дневнике вы можете публиковать любую информацию, относящуюся к играм (кроме серии The sims), свое мнение, свои взгляды, пожелания и прочееlooooooool сказал(а):А можно ли в теме писать своё мнение о игре? Ну, например, что мне в ней понравилось, что бы я изменил и т.д ?
Спасибо, прогляделаFerum сказал(а):В правилах это прописано)
Думаю, стоит добавить отдельным пунктом, или немного переформулировать. Я когда читала, истолковала это, как "первую записку можно публиковать сразу отдельным постом в период 24 часа после создания шапки (то есть пока ещё есть возможность редактирования), и это не будет считаться мультипостингом".8. Разрешается публиковать первую запись сразу после шапки своего мира в период менее 24 часов.
Да, надо отдельный пункт вписать, по поводу записок. наверное сейчас и вставлю)Millicent сказал(а):Думаю, стоит добавить отдельным пунктом, или немного переформулировать. Я когда читала, истолковала это, как "первую записку можно публиковать сразу отдельным постом в период 24 часа после создания шапки (то есть пока ещё есть возможность редактирования), и это не будет считаться мультипостингом".
Можно. Это же тоже видео игры. Так что ни какого запрета на них нет)klyankinde сказал(а):Ferum, у меня такой вопрос - можно публиковать заметки и скрины только по играм для ПК и консолей? Нельзя поделиться впечатлениями от игр со смарта? очень много игр для смартфонов сегодня практически не уступают средним компьютерным играм
Эх, зря напомнила. Сегодня из-за жутко виснущего компа и полного отсутствия каких-либо мыслей и идей так ничего и не соорудила. Простите мне пожалуйста мою рассеянность, записка почти готова, выложу завтра утром, но в 24 часа уже не вписываюсьFerum сказал(а):Да, надо отдельный пункт вписать, по поводу записок. наверное сейчас и вставлю)
Я бы сказала, что то что у тебя в шапке можно назвать первой запиской) так что ничего страшного)Millicent сказал(а):Эх, зря напомнила. Сегодня из-за жутко виснущего компа и полного отсутствия каких-либо мыслей и идей так ничего и не соорудила. Простите мне пожалуйста мою рассеянность, записка почти готова, выложу завтра утром, но в 24 часа уже не вписываюсь
Надо подумать по-поводу этой идеи, как её реализовать) Всё-таки у разных игр разная длительность прохождения и тд. И ещё, проходить новые игры или ещё и стары. Надо всё обдумать)Diviniti сказал(а):Может сделать игровой клуб, по аналогии с книжным? Где участники будут единовременно (в определенный период) проходить какую-нибудь игру и отписываться о прохождении, своих впечатлениях и оценивать игру в баллах.
Опять же, по аналогии с читательским клубом: на месяц выбирается одна игра (можно на сезон парочку), в течение месяца участники отписываются о своих впечатлениях, эмоциях, прохождениях, можно со скринами, игре ставится оценка, заносится в список, по итогам года можно даже выбрать лучшую. Каждый участник предлагает для выбора какую-то свою игру, потом общим голосованием выбирается одна (или список, если по сезонам). Интересно сравнить впечатления разных игроков, может быть взглянуть с другой стороны на давно знакомую игру, ну и по ходу дела можно будет обсуждать прохождения игр, и на основе всех отзывов составлять гайд для игры, и рецензию. Можно будет завести отдельную темку, или прямо в шапке игрового клуба печатать эти рецензии, чтобы любой желающий мог ознакомиться с мнением форумчан по конкретной игре. Главное, чтобы набрались желающие ))) Впрочем как всегда и везде.Ferum сказал(а):Надо подумать по-поводу этой идеи, как её реализовать) Всё-таки у разных игр разная длительность прохождения и тд. И ещё, проходить новые игры или ещё и стары. Надо всё обдумать)
В первую очередь конечно гайды. И обзоры. Гоша конечно хороший игровой портал, но для меня он слишком замудреный и заточеный для таких ярых геймеров, к которым я не отношусь. Какие-нибудь конкурсы бы хотелось видеть ))) Я уже говорила про квесты, а еще можно сделать битву героев. Я это смутно себе представляю пока что, просто идея промелькнула - берутся два героя из разных игр и как-то противопоставляются. Можно сделать наподобе дуэлей, где одному участнику один герой, другому - другой, они пишут к ним историю, скриншоты, а форумчане выбирают самого интересного героя. Или даже один герой каждому и кто как его представит. Правда это опять получается аналог ТП.Ferum сказал(а):Хотела у вас всех спросить, что бы вы в первую очередь хотели бы видеть в Разделах: Action and Horror, Стратегии , RPG
Кстати, точно, есть же еще сетевые игры! Можно устраивать турниры по героям, кс, и всяким разным другим сетевым играм. Есть такая старая игра - Титан Квест, она поддерживает сетевой режим, я вот помню мы играли, это было здорово )))Galaxy сказал(а):Идея классная! Я бы взяла за основу сетевые игры и стратегии, чтобы можно было играть по сети и побеждать соот-но.
Я по-тихоньку их добавляю. Но это пока происходит медленно(Diviniti сказал(а):В первую очередь конечно гайды.
Это наверное трудно реализуемо, ну если только в рамках наших с Genzai, подфорумов.Diviniti сказал(а):Я уже говорила про квесты,
Можно будет попробовать, но наверное немного позже, когда в подфоруме всё уже устоится, точнее будет своя постоянная аудитория)Diviniti сказал(а):Опять же, по аналогии с читательским клубом: на месяц выбирается одна игра (можно на сезон парочку), в течение месяца участники отписываются о своих впечатлениях, эмоциях, прохождениях, можно со скринами, игре ставится оценка, заносится в список, по итогам года можно даже выбрать лучшую. Каждый участник предлагает для выбора какую-то свою игру, потом общим голосованием выбирается одна (или список, если по сезонам). Интересно сравнить впечатления разных игроков, может быть взглянуть с другой стороны на давно знакомую игру, ну и по ходу дела можно будет обсуждать прохождения игр, и на основе всех отзывов составлять гайд для игры, и рецензию. Можно будет завести отдельную темку, или прямо в шапке игрового клуба печатать эти рецензии, чтобы любой желающий мог ознакомиться с мнением форумчан по конкретной игре. Главное, чтобы набрались желающие ))) Впрочем как всегда и везде.
Да, я и думала что по разделу "Другие игры", ведь конкурс направлен на то что бы люди увидели сколько интересных тем здесь есть!Ferum сказал(а):Это наверное трудно реализуемо, ну если только в рамках наших с Genzai, подфорумов.
Да, наверное стоит подождатьFerum сказал(а):Можно будет попробовать, но наверное немного позже, когда в подфоруме всё уже устоится, точнее будет своя постоянная аудитория)
Конкурс будет, что-то в духе квеста, но немного позже)Diviniti сказал(а):Да, я и думала что по разделу "Другие игры", ведь конкурс направлен на то что бы люди увидели сколько интересных тем здесь есть!