This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Тема открыта, жду одного из первыхБуду следить и прибегу заполнять одним из первых.
Первый отметился))) Надеюсь будут и другие))Тема открыта, жду одного из первых
Как говориться, в большой семье не надо клювом клац клац))Такс... меня все-таки обогнали...
Естественно можно, на самом деле все пишут о тех играх, которые им самим нравятся. Если вам нравятся симуляторы, то почему не написать о них? Это же дневник, он вам самой должен быть приятен, вы же в нем пишете))а про симуляторы, в которые играешь, можно рассказывать?
Именно так и надо, все верно))Выкладывать свои скриншоты, писать о своем мнении, сюжете, если имеется.
Конечно. Дневники геймеров и существуют для того, чтобы вы делились своим опытом, никаких ограничений по направлению игр нетВозник вдруг такой вопрос: в основном все пишут о разных хоррорах, экшенах, стрелялках...а про симуляторы, в которые играешь, можно рассказывать?
Зависит от общей структуры разделов. Скорее всего, будет открыта тема по всем модам с шаблоном по публикации и существующая информация будет перенесена в неё. Детали и сроки пока не могу огласить.Можно спросить? Что будем делать с этой темой?
Ну, я ничего не тестирую и в симс 4 не играю, так что я тут)))Ну, я тоже дополнение Симс тестирую, но это не значит, что стоит снижать тут активность.
Пасиба.Кстати, Windows_8, красивая аватарка))
Наверное, надо уже что-то думать по конкурсу...Каков "наш ответ Чемберлену" после анкеты?
Я знаю, но картинка все равно красивая)) Я тоже часто использую на аватарках Ллос)Но это не моё художество
Надо. О чем и говорю.Наверное, надо уже что-то думать по конкурсу..
Добро пожаловать!прошла анкету, очень понравилось, аж захотелось еще вопросов, не таких общих
вообще хорошо, что опросник в шапке сайта появился, только сейчас присмотрелась к вашему замечательному разделу - буду приобщаться
Прошлась по другим форумным викторинам. За участие буду выдавать -Я вот чего подумала. Давайте вручать участникам викторин наградки об участии. Это показывает активность людей на форуме.
Я извиняюсь, но это уже давно выдают. Тем более, что викторина у нас только одна была. Мне тут подумалось, а отчего бы не сделать викторину типа "угадай из какой игры скриншот"? Не знаю, может уже предлагали...Прошлась по другим форумным викторинам. За участие буду выдавать