This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне черта бунтарь очень нравится. А вот моим симам нет, я думаю. Всегда у тинки возникает желание пошалить, весь дом утыкан ловушками, школа периодически страдает. Мать опаздывает на работу, из-за того что голову приходится перемывать, а у отца скоро инфаркт будет от шуток с компьютером
Такая забавная черта характера, когда играю за эту тинку, сама как будто в детство впадаю.
а я меняю характер полностью, в зависимости от моих нынешних целей
бунтарь у взрослых ничего интересного не даёт - только плюсик в настроение за мотоцикл.. и в диалогах есть пункт "ругать существующий порядок" и "поговорить о бунтарстве".. в общем - ни о чём. Видимо, он только для детей подходит.
А "любит детей" тоже брала, когда нянькой устроила симку. Любит детей, Вечное дитя, Добрая, Обаятельная и Хранительница очага. Идеальная няня )
Millki_way, младшенькими не играла несколько лет - так точно..
а своей красопете всегда ставлю виртуоз+обаятельный
и с музыкой лвл 10 друзей заводить с пяти действий )
а если в путешествие еду - то канешна на силовой наборчик меняю )
тащусь от черты "Бунтарь". Все мои подростки с данной чертой могли хоть до утра находится вне пределов дома, и никакие полицейские их не ловили, а уж их шуточки и любовь к мотоциклам))) Очень часто ставлю эту черту своим персонажам.