The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
4 новые черты характера помогут вашим симам наладить более прочные связи с домашними и дикими животными. Обратите внимание на тот факт, что все черты характера противоречат друг другу
и при создании персонажа вы можете выбрать лишь одну из них.

HqmcN8l.png
Любит кошек. Эта черта помогает быстрее выстроить отношения с кошками и ускоряет процесс обучения.
9H1R0YY.png
Любит собак. Данная черта характера способствует быстрому установлению отношений с собаками и их обучению.
07gUHNn.png
Любит лошадей. Персонажи, обладающие этой чертой имеют врожденное умение ездить верхом и проводят более эффективные тренировки.
P6g6nkK.png
Любит животных. Персонажи, которые любят животных, с теплотой относятся ко всем представителям животного мира и пользуются дополнительными возможностями при общении с питомцами.

Оформление -Katriel

emans-vita

Проверенный
Достижения
116
Награды
25
сама я кошатница, но симам выберу любитель животных, т.к. планирую разнообразных зверушек заводить
happy.gif

IbizaStyle

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я наверно выберу " Любитель лошадей " так как сама конник
biggrin.gif

Seven

Проверенный
Достижения
213
Награды
809
Я выберу "Любитель питомцев", я обожаю всех без исключения!
happy.gif

AveLegend

Заблокирован
Достижения
0
Награды
42
Pauk_m, я тоже их обожаю
happy.gif

По любому буду кошатницей и любителей лошадок)))
s45.gif

Вереонка

Проверенный
Достижения
108
Награды
144
А я не могу выбрать между попугает, ящерицей, белкой и черепашкой. Но собак, лошадей и кошек точно не буду заводить, т.к. банально, да и вдобавок лошадей я в жизни недолюбливаю, а собак аж ненавижу и боюсь
angry.gif

Интересно, а сим-кошатник и сим-собачник не будут друг друга ненавидеть? И смогут ли в доме кошка с собакой жить дружно, или собака будет охотиться за кошкой, а та, в свою очередь, за попугаем?

Gordoni

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня есть 2 пока варианта или я создам двое сестёр одна приехавшая из какого-то старенького городка очень любит питомцев к своей сестре богачке когторая ненавидит их
или просто девушку которая обожает питомцев)))

Leksa_Cat

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Создам семью, в которой толстый мужик ненавидит питомцев, поскольку считает, что они сжирают всё самое вкусное и его стройную упорную жену, которая вопреки запретам мужа заведёт собаку
happy.gif
Которая в последствие будет её защищать от тирана
biggrin.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Любителя котиков!
cool.gif

Возможно, это будет толстая и одинокая домохозяйка, которая в один момент решиться заняться спортом и, когда похудеет, станет гламурной цацой. Потом с котиком своим будет разгуливать по улице, мяу
happy.gif

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
А почему, например, если выбираешь "Любит кошек", автоматом пропадают "Любит собак, лошадей"? Даже просто черта "любит животных" пропала.
Почему?
sad.gif

Alikael

Проверенный
Достижения
228
Награды
739
Dream сказал(а):
А почему, например, если выбираешь "Любит кошек", автоматом пропадают "Любит собак, лошадей"? Даже просто черта "любит животных" пропала.
Почему?
По-моему, вполне логично, это означает, что любишь только кошачьих
А если любишь и кошек и собак - то это уже любитель животных в целом

Shaniss

Проверенный
Достижения
176
Награды
1.720
Alikael, но Любишь животных совмещает в себе и грызунов всяких, и птиц, и прочую мелкую живность.
Может сим любит и мелочь, и собаку например
wacko.gif

robokrol

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Выберу наверное общую, так как мне нравятся все животные, да я вообще их люблю. )

Хорёк

Проверенный
Достижения
6
Награды
21
Как-то мало новых черт характера связанных с животными

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
У меня девушка любитель питомцев, но я еще не видел новых взаимодействий, что даються при этой черте, кроме "дать понюхать руку". а кто нибудь замечал другие?:)

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
Dream сказал(а):
но Любишь животных совмещает в себе и грызунов всяких, и птиц, и прочую мелкую живность. Может сим любит и мелочь, и собаку например
о,да! это меня жутко взбесило! а вдруг я хочу, чтобы мой перс любил кошек с лошадьми и не любил собак или что-то в этом роде!

Sima

Проверенный
Достижения
129
Награды
321
Странно,у меня черты хар-ра "не любит животных" нет
wacko.gif

Верх