The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
4 новые черты характера помогут вашим симам наладить более прочные связи с домашними и дикими животными. Обратите внимание на тот факт, что все черты характера противоречат друг другу
и при создании персонажа вы можете выбрать лишь одну из них.

HqmcN8l.png
Любит кошек. Эта черта помогает быстрее выстроить отношения с кошками и ускоряет процесс обучения.
9H1R0YY.png
Любит собак. Данная черта характера способствует быстрому установлению отношений с собаками и их обучению.
07gUHNn.png
Любит лошадей. Персонажи, обладающие этой чертой имеют врожденное умение ездить верхом и проводят более эффективные тренировки.
P6g6nkK.png
Любит животных. Персонажи, которые любят животных, с теплотой относятся ко всем представителям животного мира и пользуются дополнительными возможностями при общении с питомцами.

Оформление -Katriel

Hidan

Проверенный
Достижения
93
Награды
1.149
Хехе, сразу выберу черту хар-ра "кошатник" х)

Makosh

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Любитель питомцев
собачек и кошечек хочу аааа)
чего так не хватало дак это зверяяяяят!

Кастарина

Проверенный
Достижения
117
Награды
37
По-любому выберу либо Собачника, либо Кошатника ^_^ И тех и тех жутко люблю, пока держусь в неопределённости.
biggrin.gif

HitHowMyle

Проверенный
Достижения
122
Награды
49
Кастарина сказал(а):
По-любому выберу либо Собачника, либо Кошатника ^_^ И тех и тех жутко люблю, пока держусь в неопределённости.
Я тоже попробую все! И ненавидеть!

Cat_Warrior

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Бедные симы которые не любят животных, что им ещё то в том городе делать??))))))) написали бы ещё боится животных

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
Ну только Кошатницы мне и хватает, для полного сходства с моим характером
biggrin.gif
А ребёнку потом сделаю черту Animal Lover, будет всех кошек и собак гладить в городе. Хорошие черты, тематические. А ещё у животных сколько черт будет...
s50.gif

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
любитель животных, любитель лошодей, любитель собак и любитель кошек надеюсь влезет(ещё карьерист)

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Мой сим будет собак любить,ему надо, у него планы по захвату мира и лаборатория в подвале, но он женится на милой, доброй и отзывчивой любительнице кошек и заведут ребенка, которому я поставлю - любить лошадей х) Переедем в новый город и будет уютный милый домик с секретной лабораторией в подвале.
sm178.gif

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Я тут уже историю придумала мои симам)) Сим будет собаковод, а симочка кошатницей) А потом любов-морков и дочь/сын просто любит животных))

Tornada

Проверенный
Достижения
98
Награды
209
Cat_Warrior сказал(а):
написали бы ещё боится животных
А что было бы здорово)) Бывают же люди, которые собак бояться. Идет сим вечером домой, напал на него бездомный пёс, и привет. Теперь сим всю жизнь за километр будет их обходить. Жизненно...

Интересно, в чём плюсы этих черт? Улучшает отношения со зверьками быстро - это понятно, а что ещё?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Cat_Warrior сказал(а):
написали бы ещё боится животных
неплохая идея. Боится собак,например
biggrin.gif
Будут половина любители собак,половина не любители(собаки их будут кусать). Кошек заводить не буду-мне в реале кошки своей достаточно). И лошадей тоже не будет- я их не особо люблю(есть за что) . Если бы их можно было есть-тогда да
biggrin.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Сначало Собатника, люблю этих добрых и преданых животных))) Это ведь самые лучшие друзья!

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Буду пробовать все черты характера по очереди, а если можно, то все сразу...ну если не взаимоисключающие
smile.gif

oksana333o

Проверенный
Достижения
0
Награды
34
Jennifer_Aniston, Tornada, не любит животных, разрабы не создали эту черту характера, потому что побоялись, что что-то может случиться с животными, зато там есть новая черта характера «Аллергия на шерсть»))))

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
oksana333o, там нету такой черты эта черта кажетса в консолной версий

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
oksana333o, где это вы взяли? Всего 4 новых черты характера: Любит животных и любит по одному виду. Как раз 4. Про аллергию нигде не было написано.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Симья, совершенно верно.
Наборот говорили о том, что аллергии на шерсть не будет. Внимательней читаем.
smile.gif

Верх