The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
4 новые черты характера помогут вашим симам наладить более прочные связи с домашними и дикими животными. Обратите внимание на тот факт, что все черты характера противоречат друг другу
и при создании персонажа вы можете выбрать лишь одну из них.

HqmcN8l.png
Любит кошек. Эта черта помогает быстрее выстроить отношения с кошками и ускоряет процесс обучения.
9H1R0YY.png
Любит собак. Данная черта характера способствует быстрому установлению отношений с собаками и их обучению.
07gUHNn.png
Любит лошадей. Персонажи, обладающие этой чертой имеют врожденное умение ездить верхом и проводят более эффективные тренировки.
P6g6nkK.png
Любит животных. Персонажи, которые любят животных, с теплотой относятся ко всем представителям животного мира и пользуются дополнительными возможностями при общении с питомцами.

Оформление -Katriel

ksenyia

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Всегда выбираю "Любит животных", наверное поэтому часто к нам забредают дикие олени и кошки^_^

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
ksenyia сказал(а):
Всегда выбираю "Любит животных", наверное поэтому часто к нам забредают дикие олени и кошки^
Они к моим и так забредают частенько, но черта хорошая - животных легче приручить.

Marina6

Проверенный
Достижения
78
Награды
11
Моя симка тоже "Любит животных", хорошая черта характера,я считаю)

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
есть такая мечта приручить 20 диких животных помоему
happy.gif
как ее исполнить
cry.gif

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Millki_way, приручаешь-продаешь или отдаешь и так далее до 20 штук:)

Bueno

Проверенный
Достижения
118
Награды
47
Fragile_girl сказал(а):
Наоборот)) Почти во всех фильмах, а мультиках так и вообще поголовно, все Страшные и Ужасные Повелители Зла сидят в кресле спиной к камере
ага)))в "пятом элементе" у Зорга был слоник какой-то и он его гладил)))

Гретта_

Проверенный
Достижения
88
Награды
5
мне нравится Любит животных
happy.gif
почему нельзя вообще создать тему про стандартных симов???
sad.gif
я создавала и ее удалили.ведь в аддоне не только животные хочется и о симах поговорить!

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Выбрала симке "Любитель питомцев". И как многие отмечу, что не хватает черты "не любит животных", это первое, что я искала после всех "любителей".

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
У Меня Любители животных обычно. Как и у большинства.
Я кстати тоже удивилась что не было "не любитель петсов"
wink.gif

kotek33

Проверенный
Достижения
41
Награды
2
Игра классная смотрю смотрю а мне обещали на ДР подарить а да него ещё далеко та к что жду!

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
119
Награды
4
Я тоже обычно выбираю любитей животных, можно и поговорить со всеми и более легко завести дружбу с питомцами

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
96
Награды
88
Первым делом выберу "Любитель кошек (Кошатник)" так как я просто кошек обожаю)

Amaranth_007

Проверенный
Достижения
144
Награды
63
Я тоже выбираю "любит животных" так как выбрать черту только для одного зверика неинтересно) А у меня их всегда много

еди

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
чаще всего я выбираю люблю всех. короче зверятник

Верх