The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые черты характера

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Новые черты характера позволят симам быстрее продвигаться в новых карьерах и в изучении новых навыков, а так же разнообразят характеры ваших персонажей.​

• Чудаковатый - обладатели этой черты быстрее развивают навык Изобретательства, быстрее изучают чертежи новых механизмов, быстрее создают уже изученные изобретения.
  • Ваятель – обладатели этой черты быстрее развивают навык Скульптуры, не повреждают скульптуры при создании, а так же могут разговаривать с другими симами о скульптуре.
  • Внимательный - обладатели этой черты работая сыщиками получают больше денег и чаще раскрывают преступления, ведя наблюдение. Так же быстрее развивают навык логики и быстрее распознают черты характера других при общении.
  • Прирожденный торговец – обладатели этой черты получают больший доход от продажи через комиссионный магазин и быстрее увеличивают репутацию коммерсанта, что позволяет им быстро продавать все свои товары.
  • Эмо – обладатели этой черты очень эмоциональны и их настроение больше изменяется от положительных (приятных) или отрицательных (неприятных) событий и действий. Такие персонажи острее реагируют на оскорбления и могут сразу вступить в драку или дать пощечину. Они могут падать в «Притворный обморок», после чего получают положительный мудлет «Артистизм» на 3 часа. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Пожаловаться на жизнь» и «Рассказать драматическую историю».
  • Защитник природы – обладатели этой черты будут получать различные мудлеты в зависимости от действий, влияющих на экологию (экономия воды, бензина, электроэнергии). Вместо автомобиля они выбирают велосипед, предпочитают занятие садоводством и использование натуральных продуктов. Так же при разговоре им доступны взаимодействия «Говорить об экологии / переработке / компосте / возобновляемой энергии».

Скрытые черты характера
    (не указываются во вкладке симологии)​
  • Симбот - скрытая черта симботов, определяющая их особенности.
  • Частный сыщик - черта приобретается, когда сим достигает 7-го уровня в карьере частного сыщика. Позволяет красться, подкупать или выбивать сведения при выполнении целей, даже если сим не работает сыщиком. Передается по наследству детям.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
моя симка, у которой есть черты ЭМО и САДОВОД, рыдает, когда растения умирают) так трогательно)

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Kategoriya, Ага, это очень трогательно, я прям замираю, когда мой Билли так рыдать начинает над каким-нибудь кустиком помидоров ))) Но у него этих черт, поэтому это довольно странно ))

Сенобит

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Все новые черты характера хороши, кроме ЭМО
surprised.gif
,вот эту черту точно никогда не поставлю своим симам
dry.gif

Motison

Проверенный
Достижения
71
Награды
12
А я паоборот черта эмо нравиться, постоянные плачи, стоны вопли. Зато убить не жалко!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ТаНькаа, а что же в ней такого плохого? Зато в любой момент можно сима уложить в обморок.
happy.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Сенобит,
Мне она тоже не нравится,никогда эту черту своим не ставлю

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Если играть - то да, эмо это сплошной геморой, извините. А вот для сериалов - просто идеальный персонаж, такой чувственный :)))

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Motison сказал(а):
А я паоборот черта эмо нравиться, постоянные плачи, стоны вопли. Зато убить не жалко!
я так даже с нелюбимыми симами поступить не смогу, но эмо, там ведь есть черта очень похожая.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
Lennie, ага..можно создать симку эмо в такин еще розово-черных нарядах и вуаля
happy.gif

Vakulka

Проверенный
Достижения
63
Награды
6
все черты характера интересные. вы все негативно критикуете ЭМО. но ведь если бы её не было, многие симы были бы какие-то без чувственные что-ли.

Alina

Проверенный
Достижения
228
Награды
755
Vakulka, почему? Есть же черты характера подобные "эмо", например "впечатлительный" или "эмоциональный"

sashyla-99

Проверенный
Достижения
119
Награды
34
Защитник природы,для меня очень капризные личности.Все время экономят на электроэнергии
dry.gif

Данила007,эта черта характера не из "Карьеры"
wink.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
У "защитника природы" появляется положительный мудлет при купании в душе и когда он едет в машине с кем то кроме водителя,например с парой и отрицательный когда персонаж едет в машине один.
Добавлено (29.06.2012, 21:20)
---------------------------------------------
"Эмо" моя любимая черта характера, можно жаловаться и падать в обморок.А когда падаешь в обморок появляется положительный мудлет.

JingleBell

Проверенный
Достижения
121
Награды
111
черты характера классные, честно говоря, я не ожидала таких, но не все хороши. например, защитник природы, при использовании дешевых электроприборов, таких как:стиральная машина, сушильная машина, такси и.т.д., понижается настроение у сима! мне это не нравится!
cry.gif

Aleftinka4

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Новые черты характера мне понравились с первого захода в новое дополнение,давно ,ну когда у меня появился этот аддон, (дополнение) я создала семью где :
Мама : Защитница природы.
cool.gif

При том отец : Чудковатый.
wacko.gif

При этом дочь : Ваятель.
happy.gif

При том-же отец матери: Внимательный.
sm001.gif

При том-же мать отца и отец отца : Оба Эмо.
А покойная мать матери была : Прирождённым торговцем.
shy.gif

Вот какая семья!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
прикинте,у меня глюк :
я создала девушку ,а характер толком незнала (у меня новые черты характера без названия и описания)и я только что узнала что всё время которое я ей играла,она была ЭМО ,и я в шоке
facepalm.gif

а так вроде нормальная девушка (Счасливица,Сорвиголова,Добрая,Обоятельная иЭмо)
s18.gif

SpringLove

Проверенный
Достижения
53
Награды
533
Моя любимая черта - Внимательный. Она у большинства моих симов.
smile.gif
Не люблю Защитника природы, постоянно отрицательные мудлеты
dry.gif
Чудаковатый, Эмо и Ваятель - прикольные черты характера, довольно таки интересные и необычные)

Альциона

Проверенный
Достижения
129
Награды
47
Понравилась скрытая черта "частный сыщик". Очень удобна в путешествиях. При прохождении многих квестов есть такие задания, которые невозможно выполнить если ты не друг какому-либо персонажу. Обаяние симке не прокачивала, поэтому она просто выбивала сведения и все, как миленькие, выкладывали ей свои секреты
biggrin.gif

У её детей такой способности не заметила, даже не знала, что она передаётся по наследству.

Верх