The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые награды за баллы счастья

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Новые награды за баллы счастья
в аддоне The Sims 3 Generations​

В The Sims 3 Generations появились новые награды за баллы счастья, как и в предыдущих аддонах.

Всего их девять:

Подвесная кровать - Кровати, стоящие на земле - это прошлый век! Купите эту награду и наслаждайтесь полетом во сне! (Стоимость награды: 20.000 баллов счастья.)

Чистый лист - Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид! (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)

Суперняня - Малыши и дети постарше лучше внимают доводам няни, меньше проказничают и больше веселятся. (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)

Наследство - Купите эту награду, чтобы получить приличное наследство от дальнего родственника. Совпадения покупки награды и кончины родственника - абсолютно случайны. (Стоимость награды: 30.000 баллов счастья.)

Безупречная репутация - Открытое проявление чувств не привлечет большого внимания жителей города. (Стоимость награды: 35.000 баллов счастья.)

Клон-купон - Покупатель этой награды получает купон на клонирование. Вы можете отнести его в научный институт, чтобы получить ребенка - точную копию вашего персонажа! Если только в вашей семье не слишком много персонажей. (Стоимость награды: 45.000 баллов счастья.)

Автомобиль "Всё путём" - Вместо такси ваш персонаж может воспользоваться автомобилем "Всё путём". Это шедевр технической и дизайнерской мысли, разработанный специально для того, чтобы доставить человека из пункта А в пункт Б без снижения потребностей! (Стоимость награды: 45.000 баллов счастья.)

Зелье "Остановка возраста" - Покупатель этой награды получает зелье остановки возраста. Выпив это зелье, вы остановите биологические часы персонажа - он перестанет стареть! (Стоимость награды: 65.000 баллов счастья.)

Омолаживающее зелье - Покупатель этой награды получит зелье возвращения к молодости! Выпив это зелье, молодой, взрослый или пожилой персонаж вернется в самое начало молодости. (Стоимость награды: 70.000 баллов счастья.)

Так же появилась возможность разделить награды по критериям.

Существуют такие критерии:
Тело и характер
Деньги
Скидки
Потребности и настроение
Предметы
Другое
Навыки
Общение
Школа и работа

Настик

Проверенный
Достижения
118
Награды
214
Мне понравились новые награды. Я уже использовала омолаживающее зелье и наследство. А вот зелье "Остановка возраста" можна заменить, просто отключением старения в настройках.

Boggirl

Проверенный
Достижения
222
Награды
97
И больше дают)
Два раза покупала-дали 25 и 34 тысячи

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
вот скрины машины "Всё путём"
скорость у неё маленькая, но зато если на ней поехать, то все потребности повышаются до максимума и не понижаются, пока едешь

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Sanniva сказал(а):
Так всегда дают или кому-то давали больше?
Нет, не обязательно. Мне, например, выдает по 33 тысячи с мелочью.
vocvoc сказал(а):
Кстати, эта машинка называется "Шевролет" или как-то так.
Кузян сказал(а):
Омолаживающее зелье
Довольно пользоваться глюком из "Карьер"! Встречайте новый бренд на рынке омолаживающей ерунды!
biggrin.gif

Зато вот то, что решили разделить награды по категориям — отличный шаг. Мне нравится.

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
А самому можно приготовить зелье омолаживающеее и остоновки возраста?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
vocvoc сказал(а):
Какая-то она хипповская. Мне нравится
happy.gif

А "остановка возраста" останавливает старение навсегда или на время?
И еще по "суперняне" вопрос. Это сим ей становится, или она приходит?

Bearer

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Настик сказал(а):
А вот зелье "Остановка возраста" можна заменить, просто отключением старения в настройках.
Настик, в настройках придется отключить старение всех симов, а наградой только текущего, по-моему гораздо удобнее.

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
А я использова награду "Остановка старения" на симе, сохранил игру, вышел, через какое-то время зашёл, но у сим по-прежнему стареет, а награды больше нет. О_о
Глюк?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Alex_Rover сказал(а):
Долго и муторно изучая зелья за лабораторным столиком. Лучше начинать с детского возраста — тогда как раз подоспеешь к стадии "молодой".
smile.gif

YetiMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
146
А по мне эта машина "Шевроле" едак, 1950-тых годов. Хотя я наверно и ошибаюсь

vocvoc

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
Alex_Rover, оно готовится на 10 уровне логики и если сим старый или взрослый, то он снова станет молодым

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
Пока что попробовал лишь награду "наследство"
smile.gif
Довольно забавное у неё описание! На эти деньги обставил спокойно дом.) Очень полезная награда))

Mayuri

Проверенный
Достижения
118
Награды
541
Странно, у меня от "наследства" 50-70 тысяч симолеонов приходит о_О
Не поняла необходимость награды "Безупречная репутация" - на моих обжимающихся симов никто не реагирует (кроме папарацци, но это уже не в тему), даже ву-ху под их носом никто не заметил оО

Верх