The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые награды за баллы счастья

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Новые награды за баллы счастья
в аддоне The Sims 3 Generations​

В The Sims 3 Generations появились новые награды за баллы счастья, как и в предыдущих аддонах.

Всего их девять:

Подвесная кровать - Кровати, стоящие на земле - это прошлый век! Купите эту награду и наслаждайтесь полетом во сне! (Стоимость награды: 20.000 баллов счастья.)

Чистый лист - Позволяет с нуля начать свой путь в мире романтических отношений. Никакой репутации... Никаких прошлых обид! (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)

Суперняня - Малыши и дети постарше лучше внимают доводам няни, меньше проказничают и больше веселятся. (Стоимость награды: 25.000 баллов счастья.)

Наследство - Купите эту награду, чтобы получить приличное наследство от дальнего родственника. Совпадения покупки награды и кончины родственника - абсолютно случайны. (Стоимость награды: 30.000 баллов счастья.)

Безупречная репутация - Открытое проявление чувств не привлечет большого внимания жителей города. (Стоимость награды: 35.000 баллов счастья.)

Клон-купон - Покупатель этой награды получает купон на клонирование. Вы можете отнести его в научный институт, чтобы получить ребенка - точную копию вашего персонажа! Если только в вашей семье не слишком много персонажей. (Стоимость награды: 45.000 баллов счастья.)

Автомобиль "Всё путём" - Вместо такси ваш персонаж может воспользоваться автомобилем "Всё путём". Это шедевр технической и дизайнерской мысли, разработанный специально для того, чтобы доставить человека из пункта А в пункт Б без снижения потребностей! (Стоимость награды: 45.000 баллов счастья.)

Зелье "Остановка возраста" - Покупатель этой награды получает зелье остановки возраста. Выпив это зелье, вы остановите биологические часы персонажа - он перестанет стареть! (Стоимость награды: 65.000 баллов счастья.)

Омолаживающее зелье - Покупатель этой награды получит зелье возвращения к молодости! Выпив это зелье, молодой, взрослый или пожилой персонаж вернется в самое начало молодости. (Стоимость награды: 70.000 баллов счастья.)

Так же появилась возможность разделить награды по критериям.

Существуют такие критерии:
Тело и характер
Деньги
Скидки
Потребности и настроение
Предметы
Другое
Навыки
Общение
Школа и работа

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
Кузян сказал(а):
Подвесная кровать - Кровати, стоящие на земле - это прошлый век! Купите эту награду и наслаждайтесь полетом во сне! (Стоимость награды: 20.000 баллов счастья.)
я не стала копить, а сразу же купила в меню отладки.
Кузян сказал(а):
Наследство - Купите эту награду, чтобы получить приличное наследство от дальнего родственника. Совпадения покупки награды и кончины родственника - абсолютно случайны. (Стоимость награды: 30.000 баллов счастья.)
Не пробовала,но собираюсь.чуть-чуть накопить осталось :)

Orel

Проверенный
Достижения
0
Награды
62
Пробовал наследство 2 раза, в первый раз дали 32500 а во второй 30000 купил дом и полностью обустроил, потом стало скучно и с помощью CE купил себе все остальные награды(кровать, купон на клона и т.п.)
smile.gif

Simska_Vampirka

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Наследство маловато.А вот безупресная репутация или клон-купон,самое то!)))

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
Пожалуй, надо будет у каждого сима накопить баллов и дать им зелье остановки старения, чтобы не было больше возни с амброзией.

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Pooker сказал(а):
Пожалуй, надо будет у каждого сима накопить баллов и дать им зелье остановки старения, чтобы не было больше возни с амброзией.
Pooker, можно ведь просто в настройках старение отключить!
_Arina_ сказал(а):
Подвесная кровать - просто супер!
Да, мне она тоже нравится.
tongue.gif

hoekstra

Проверенный
Достижения
71
Награды
1
Приобрела моей симке за баллы счастья и кровать и машину, просто супер!!Ф через несколько дней кровать перестала дейстовать - то есть спать на ней можно но без какого либо эффекта
sad.gif
а следом за ней чудо машина зависла прям посреди дороги , так там и стоит
cry.gif
и сделать с ней кроме как взорвать ничего нельзя!!!а после этого у моей симки все потребности не понижаются ( все остальные члены семьи хотят есть, спать и т.д.) а у неё вседа всё зелёное
wacko.gif
вопрос как вернуть назад машину??

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
LisaSimFan сказал(а):
Pooker, можно ведь просто в настройках старение отключить!
Да, но тогда стареть перестанут абсолютно все симы, а я хочу сделать нестареющими только одну семью.

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
А что правда подвесная кровать отключится?Или это очередной глюк?

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Автомобиль "всё путем" - шикарная вещь! Всем её покупаю! Прикольная награда "наследство" или как-то так, мне 37 тысяч отвалило. Подвесная кровать и мудлет к ней понравились, хочу клон-купон купить, да баллов нету
cry.gif
!!!

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Согласна с многими: подвесная кровать - это крут
cool.gif
Да и смотрится стильно) Правда, не знаю, каковы ее показатели бодрости
dry.gif
А, неважно. Все равно я первым делом набираю баллы на нее. И сплю в воздухе! (конечно, не я, а симы XD)
Очень заинтересовал Клон-купон и Автомобиль "Всё путём". Нужно будет их приобрести - осталось только баллы поднакопить)

slide007

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Купил награду "омолаживающее зелье" симка випила на шкале стала молодой, а по внешности стала старухой, хотя была просто взрослой.

gimbix

Проверенный
Достижения
88
Награды
20
Понравилась награда наследство и машина .

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
по поводу омолаживания - ведь никто не отменял амброзию?) просто пока докачаешь сима до умения ее изготавливать, он может так состариться, что и не поможет))
у меня тут сим чуть не женился на тетке, которой оставался месяц до старости. пока гулял с ней, я не видела, что она вся в морщинах. а как в доме поселила, смогла приблизить ее, когда наряды выбирала и ужаснулась! пришлось от нее съезжать, заводить новый роман)

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
106
Награды
6
Порадовали такие награды как наследство, подвесная кровать и клон-купон)))
Машинка тоже прикольная, напомнила мне трейлер, который получаешь на 10 уровне карьеры за актера
smile.gif

Dreamy_Cat

Проверенный
Достижения
86
Награды
82
Награды так себе) Лично мне только кровать понравилась... Машина уж слишком жизнь облегчила.. Награды, позволяющие не стареть/возвращаться в начало возраста мне кажется можно заменить амброзией или жэ если ух очень надо кодом. Репутация вообще в игре не понравилась, поэтому и награда не очень порадовала.. Ну вот такое моё мнение)

ленивая_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Кровать оч понравилась
smile.gif
smile.gif
,ещё порадовало наследство,по поводу старения я предпочитаю его отключить,не очень то и было нужно.И ещё юезупречная репутация вообще класс!!!

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Нравится наследство. Купил награду и денежки посыпались)) Часто ее покупаю. Кровать порадовала. Положительные эмоции от любого лежания на ней до Woohoo...)

Goths_Undead

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
Имхо машина эта слишком читерная. Сел на секунду-все потребности на максимуме. Кровать с наследством интересно, но что удивил больше всего это Клон-купон))) Интересно, а имя какое клону дают?

Верх