The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые объекты

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Аддон "Сверхъестественное" добавил в игру множество объектов, как магических, так и вполне обычных.

Многие предметы выполнены в готическом стиле, что идеально подойдет к стилю новых сверхъестественных существ.

Волшебные объекты:
- Волшебные палочки
- Метлы и две арены для тренировки полетов на них
- Скелехильда - прекрасная няня и уборщица, которая спит в гробу.
- Домики для фей (замок и коттедж)
- Алхимический стол для приготовления эликсиров
- Волшебное зеркало, с которым можно говорить
- Вампирский алтарь
- Лунные часы
- Будка, с помощью которой можно телепортироваться

Обычные объекты:
- улей
- Кресло-качалка, в котором можно качаться
- Игровые автоматы
- Машина для огранки камней
- Мармеладный куст
- Потайная дверь – книжный шкаф
- Граммофон
- Игрушечная железная дорога
- Лошадка - качалка для детей
- Сверхъестественные плюшевые мишки
- Новые игрушки в детском ящике с игрушками

bdybx.png

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
109
Награды
69
Killo,
Вы смотрели сериал "Доктор Кто"? Ну, про полицейскую будку, путешествующую в пространстве и времени...

Cute_Eyes

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Прикольно, меня особенно порадовало то, что будет волшебная палочка.

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
пелёныш,
Хватит набивать сообщения, к тому же меньше 5 слов писать запрещено
Меня из всех новых объектов больше всего интересуют ульи. Где-то писали, что мёд можно будет хотя бы пить. Это хорошо, а то как-то неправдоподобно, что, например, сыр у симов в "сыром" виде непригоден.

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Классные новые объекты!
Давно хотела, чтобы симы могли на метлах летать!
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Тётенька, мед действительно можно пить:

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Oksana009, у симов периодически возникают желания "приготовить блюдо с медом" или "подсластить блюдо", но пока я не нашла рецепта, куда можно было бы добавить мед. С оладьями не контактирует

Nastjenka

Проверенный
Достижения
16
Награды
9
Давно хотела кресло-качалку.Поставлю перед камином.Будет прям как у меня на даче
happy.gif

Elliar

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Невозможно обрадовала железная дорога) Мечтала в детстве иметь такую. Теперь хотя бы симы мои в нее поиграют х)

SimSasha

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Ой мне так понравилась мебель в фейском стиле переплетения дерева и тканей. Ну а вообще очень много новой мебели, что может не радовать
smile.gif

Milori

Проверенный
Достижения
147
Награды
32
непонятно с зеркалом. У него есть функция (помимо "говорить" и обычных для зеркал) - превращение. Не разобралась пока в кого, зачем и как)

Samisusami

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Я под впечатлением от новых объектов, да и от городка в целом, притом что сама идея сверхъестественного не импонирует. Теперь разрываюсь между "хочу-хочу" и "оно надо"? Думаю, победит первое и придется менять агрегат на новый, чтоб все дополнения тянул (

Bublik

Проверенный
Достижения
118
Награды
22
Samisusami,
я так разрывалась с Showtime. Поставила, ни разу не пользовалась новыми карьерами, но быки у меня в каждом баре ^_^

Объекты чудесны. Очень радуют новые детские предметы, а то стандартный мишка надоел всем поколениям симят, выросшим у меня)

Sunnaira

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Samisusami, у меня была такая же проблема...думала комп старый и уже не потянет...каким-то "чудом" .компьютер решил сломаться сам по себе...муж решил что пора покупать новые детали и заодно поменять видеокарту,процессор...вообщем почти все...Сегодня наконец привезут,а пока сижу на ноуте...
Мой бедный добрый муж еще не знает,что с установкой нового аддона я пропаду на пару дней...)))))))))))

Текила

Проверенный
Достижения
128
Награды
100
А я вот тоже сомневаюсь, нужен ли этот аддон. Вроде бы и город хороший, объекты разные, и нечисть запретить можно, только вот кроме зомби. И мне совершенно не хочется, чтобы они шатались по городку, вытаптывали растения и т.д. Остается надежда, что мод какой-нибудь выйдет, решающий эту проблему.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Текила сказал(а):
А я вот тоже сомневаюсь, нужен ли этот аддон. Вроде бы и город хороший, объекты разные, и нечисть запретить можно, только вот кроме зомби. И мне совершенно не хочется, чтобы они шатались по городку, вытаптывали растения и т.д. Остается надежда, что мод какой-нибудь выйдет, решающий эту проблему.
да что вы так волнуетесь?
dry.gif
грибы-цветы не везде растут,а кусать они всех подряд не будут
sm001.gif

Elliar

Проверенный
Достижения
48
Награды
2
Любопытно, в анонсе вроде как говорилось, что в новых горшках растения можно будет сажать прямо в доме, но я, сколько ни крутила, никаких взаимодействий с ними не нашла. Кто-нибудь уже попробовал в них что-то посадить?

Верх