The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые общественные участки

Raiter

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.107
С новым городом Appaloosa Plains мы получим новые общественные участки, которые Вы сможете посетить вместе со своими питомцами.
В вашем распоряжении будет красивый кошачий парк с прудом в форме кошки, ваши кошечки смогут вдоволь нагуляться играю на игровых площадках или отдыхая в домиках.
В собачий парк с прудом в форме косточки, где расположенно большое количество площадок для бега и игр, и гидрантами, будет отличным вариантом для игривых собак.
Стиль города подчеркивается ветряками, большим количеством зеленых зон, а также стогами сена. Темная почва, дощатые заборы и ворота удачно вписываются в природное окружение.
Для лошадей имеются площадки для прыжков и крытый ипподром, где они могут тренироваться и улучшать свои навыки. На участке с ипподромом Вы сможете пройти полосу препятствий - с бассейном, обычные или даже огненные. Там также имеются конюшни. А в новой кроличьей норе лошади могут принять участие в соревнованиях.

8b382f4140d8.jpg

796302a54f40.jpg

b1b94c4b8450.jpg

5ac3511e7a5f.jpg

fb009f821d4b.jpg

85f3617e7652.jpg

01f044782c8f.jpg

Скриншоты от Леди_Лейн.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Кошачий сад просто прекрасный!Пруд шикарный!Давно мечтала такое увидеть.У меня на рассвете вода почему то в зелёный перекрашивалась))
Собачий парк.Там очень прикольный бассейн для купания в форме косточки.И ещё игрушки, не надо из дома симам в парк таскать.)))
Конный центр понравился очень.Как у меня симка вышла на лошади из него.Там однажды лошадок скрестила)))))
Тренировочная площадка для лошадей стала любимым местом лошадки.Ну и симки конечно же.Она у меня соревнование выиграла)))
В общем 5 аддон просто супер!!!!!

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
Хорошие, но.. Где кошачьи и собачьи участки, там никого нету! И, скучно там... Где лошадиные участки, там-"Густо"))) А в тех участках... Но зато прикольно!

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
Кошачий сад рядом с моим домом мои Симы с кисой ходят там гулять а сим ловит рыбу в забавном прудике в форме кошки

Beedeer

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А чем кошачий парк отличается от собачьего кроме пруда? Зачем два разных типа участка?

simsik2002

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
Beedeer, ничем.Просто разработчики пытались сделать так что бы у кошек был один парк,а у собак другой

--Кошка--

Проверенный
Достижения
87
Награды
36
simsik2002, полностью с Вами согласна!
Beedeer, ну Вы же не пойдете с кошкой (реальность) в собачий парк!

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
Все общ. уч. очень понравились. Жаль только, что конный центр - кроличья нора... Хотя я не представляю конный центр открытым заведением. Прудик в кошачьем саду классный. И косточка-бассейн тоже - очень оригинально. Всё - замечательно!

AvRorrka

Проверенный
Достижения
73
Награды
47
Один из моих любимых городков. Когда захожу, либо создаю семью, либо играю той странной бабушкой, она мне так нравится.
happy.gif
И дом у нее красявый, все с кошками связано.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Скелетон, В газете есть действие "взять из приюта" или что-то вроде.

KatrinRomm

Проверенный
Достижения
293
Награды
3.529
Скелетон, Через телефон или компьютер,участка с таким названием нет

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Скелетон,
kat_sim сказал(а):
Через телефон или компьютер,участка с таким названием нет
Общественного участка нет, но есть "Городской приют" - название жилого дома, в котором хозяева предлагают питомца. Такой дом помечен на карте оранжевой иконкой.

lol27

Проверенный
Достижения
98
Награды
51
Может уже где писали, не видел, но... Для чего нужны гномы с табличками (те что из режима покупки, не волшебные), которые вроде как должны завлекать или отпугивать животных на участке?
У меня от них толку ноль. Бездомные кошки и собаки на них не смотрят, они вообще кроме дверей ничего не видят, даже если им миску с едой на улицу поставить - ноль эффекта. Еноты из неё едят, а кошки и собаки - только под дверью шипят или гавкают.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
оторые вроде как должны завлекать или отпугивать животных на участке?
У меня от них толку ноль.
Аналогично. :( Задумывались вроде как для привлечения бродячих животных, но не работает оно. Может быть вначале работало, а потом, через несколько обновлений, как обычно, полезные функции работать перестали. :)

Верх