The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые общественные участки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Новые общественные участки созданы для веселого и полезного времяпрепровождения обитателей Мунлайт Фолс.

4FIDNlt.jpg

Дендрарий - отличное место для отдыха на свежем воздухе. Ваши подопечные могут ловить здесь рыбу, собирать мед в установленных на территории ульях, а также познать мир магии, заглянув в павильон. Там они смогут поучаствовать в соревновании садоводов, поискать фей или поговорить с перекати-поле. Дети могут поиграть в павильоне в волшебные игры.
Поговорив с перекати-поле, ваш сим будет в настроении что-то поделать... Начинается на "лю", а заканчивается на "бовь". О-ля-ля!
Если же он отправится искать фей, то ему будет предложено пройти небольшое испытание. Но того, кто дойдет до конца, ожидает приятная награда - он сам сможет стать феей!

LE1GZvQ.jpg

Не хватает ингридиентов для зелья? Дома нет машинки для огранки камней? Тогда Вам прямая дорога в магазин Алистера!
В магазине можно приобрести некоторые ингредиенты, рецепты заклинаний, которые невозможно выучить с помощью алхимической лаборатории, а также некоторые эликсиры (появляются рандомно каждый день).

Ваша любимая метла пылится в углу? Милости просим на арену!
Здесь можно похвастаться перед соседями своим мастерством, отведать вкусных хотдогов,
да и детишкам будет чем занятся, пока мамочка гоняет на метле!
BeyN1lx.jpg

AliciaLove

Проверенный
Достижения
26
Награды
0
мне нравится Шезлонг "Красный бархат" ,Эликсиры и товары Алистера ,Метла "Тест-драйв" от компании "Скорометла".Дендрарий ...В общем мне всё нравится, а больше всего заброшеные дома очень интересно,Шезлонг "Красный бархат"-мне нравится за то что там можно нормально отдохнуть или сходить на свидание,,Эликсиры и товары Алистера -нравятся за то что там можно купить всё для навыка Алхимии,Метла "Тест-драйв" от компании "Скорометла-нравится потому что там ведьме можно восстановить свою волшебную силу или просто просто прокатиться для развлечения,Дендрарий-нравится потому что можно тоже немного подзаработать в случае удачи можно найти симолеоны,или просто(кто играет феей) сыграть в волшебные игры!
sm201.gif
sml65.gif
laugh.gif
s27.gif
s74.gif

Laputa777

Проверенный
Достижения
164
Награды
8
Перекати-поле? Дать пощечину во сне? Мда... люблю иногда почитать комменты на рус. форумах, чтобы лишний раз порадоваться, что у меня английская версия игры, а не этот "тихий уЗас" переводчиков :) и,главное, ребята более-менее постарались, но впечатления уже не те...

Кстати, прикалывает, как на "Тест драйве" на беседке висят занавески без подпоры (как здесь):
А, вообще, многие участки пришлось немного причесать и реорганизовать.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Мне в целом нравится Мунлайт Фолз и то, как интересно он продуман, поэтому мои симы часто посещают общественные места вроде парков или баров. Часто в барах собираю компании симов и устраиваю дискотеку, все от них балдеют. Ещё обожаю арену мётел, часто отправляю туда своих волшебников развлекаться и веселиться. Также часто отправляю посещать древнее хранилище рядом с библиотекой с целью изучения сверхъестественных существ: сама бы пошла тоже разгадывать предлагаемые загадки.

Верх