This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Спасибо ЛисуньAlisims сказал(а):Концовочка эффекная! Глава неплохая, интересная! Мне нравится!
Скриншотов много, ну очень много! Хотя это не плохо Молодчина!
Хм,не люблю замечания,но всё-таки послушаюAbeera сказал(а):Тэк-с, по тексту у меня претензий нет, а вот по скринам небольшое замечание.
Да просто так вышло случайноAbeera сказал(а):Сын идет гулять, а за окном ночь (?), во время разговора Глории и Тимми скачет время суток. Но в целом скрины хорошие.
Abeera сказал(а):Сын идет гулять, а за окном ночь (?), во время разговора Глории и Тимми скачет время суток.
Эм случайно? Хд смешно)))Nayat сказал(а):Да просто так вышло случайно![]()
Это честная победаСтилист сказал(а):классно я выиграла в конкурсе! Спасибо)))
Ещё быСтилист сказал(а):Эм случайно? Хд смешно)))
Это маленькое недоразумениеС_и_М_к_А_ сказал(а):Глава мне понравилась, а вот как Глория вызовет полицию если он сам полицейский. Ну я так поняла он же в форме.
Ой, ну это не по мужски. Будем надеяться, что в жизни Глории появится кто-то более достойный.Nayat сказал(а):Ладно,Глория.Когда ты очнёшься одинокой старухой в тёмном доме и наберёшь мой номер,будет уже совсем поздно!