The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
рыба-Ангел, классные такие и в тоже время - страшненькие как лесные гномы.

Lef

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
С помощью изобретательства изобрела абракадабру и железного гнома,с помощью скульптуры каменного.
скажите пожалуйста как неандертальца найти? Я так думаю из путешествия в прошлое можно привезти? %)

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
LadySweetty, гномы нужны как говорится "для мебели". Они просто как декорация, которую можно пнуть, осмотреть и назвать (переименовать).
А брал я их одного купил в комиссионке, другого через код, третьего с помощью бурильной установки.

RACTA

Проверенный
Достижения
0
Награды
24
alexey_leshka, ну вообшето гномы мошьные вредители когда прихожу домой (ну в симсе) смотрю куча еды по дому и на диване сидит гном сморит телек

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
а какие нибудь новые действия у гномов появились?

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Вот такого гнома не было в первом посте:
0c9cc8f5c8ca.jpg

Это из прошлого, в машине времени. Кстати, у меня симка создала гнома как скульптуру, а это настоящий гномик, или он как декор просто?

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
StellaSims2, классный гномик, а тот, что создала, я думаю все-таки он настоящий.
biggrin.gif

ptaxder

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а я абракадабру нашел когда рядом туалетом включил машину-сборщик

Ленусечка

Проверенный
Достижения
16
Награды
30
Симка создала гнома робота,но я его сразу продала. Они мне до этого надоели

Tarun

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
У меня сим изобрел гнома, он стоит в подвале, пару раз позу поменял, и все, но теперь куда то подевались старые гномы. У меня их 5 штук было, а теперь нашла тока одного, и он стоит защищаясь руками от кого то а на лице страх. Типа испугался новосозданного, или гном-робот конкурентов убирает?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Housenses сказал(а):
рыба-Ангел, страшные гномики... б-р-р...
согласна, старые такие милые в сравнении с этими)
чудища какие-то
а медвед из стиралки вообще мало общего имеет с гномом, странно что он им является

Nichts

Проверенный
Достижения
148
Награды
747
рыба-Ангел сказал(а):
а медвед из стиралки вообще мало общего имеет с гномом, странно что он им является
Даа, это уже вообще не гномы
dry.gif
а не понятно что... Гномы-маленьке человечки со смешной шапочкой и бородой... А причем тут медведь, робот и т.п. Их уже по-моему гномами глупо называть...
wacko.gif

Braioni

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
У меня они теперь стали супер активные!!!!! Одного создала - как изобретатель, 2-ч нашла, когда бурила скважину. Выставила на участок. Изобретатель переместился смотреть на машину, через какое то время включил телек, и больше я его не видела!!! И те двое тоже исчезли! Жуть. теперь ни одного нет!
s43.gif

Alexsandra

Проверенный
Достижения
0
Награды
81
У меня сим изобретатель создал такого прикольного гнома ( не сфоткала ) типо робота. Так он у меня "ПРЫГАЕТ". Один раз нашла, а второй раз нет(((. А он может пропасть???

Верх