The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

mad_beast

Проверенный
Достижения
118
Награды
33
Мне кажется, что разработчики в каждом новом аддоне будут добавлять новых волшебных гномов. и Этот аддон - не исключение.

Нибиру

Проверенный
Достижения
119
Награды
128
Я тоже читала, что-то подобное про гномов.Еще была информация про нашествие гномов от которых должен яко бы спасать пожарник.Но подробно об этом не писали, так что все интересное еще только предстоит узнать.Думаю,наверно какие-нибудь гномы-вредители будут...
s34.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Нибиру сказал(а):
Я тоже читала, что-то подобное про гномов.Еще была информация про нашествие гномов от которых должен яко бы спасать пожарник.Но подробно об этом не писали, так что все интересное еще только предстоит узнать.Думаю,наверно какие-нибудь гномы-вредители будут...
Нибиру, я видела на одном из фан-видео что-то похожее на то, что ты говоришь! Как раз пожарник собирал что-то маленькое(качество видео было не ахти), нагло ржущее и перемещающееся! Если найду это видео, кину ссылку...
Мне интересно, кто-нибудь сталкивался с нашествием гномов?
З.Ы. не могу найти то видео
cry.gif
Бродила по многим сайтам - на каком видела, вспомнить не могу((

SeZHeS

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
хех....мне при стирке выдали гнома - Абракадабра. Мишка какой то
smile.gif

love_sims

Проверенный
Достижения
164
Награды
653
The_small_baby, лимон, это такой участок . У меня он изменился. И гномы у меня телепортируются
wacko.gif
..

mandarinka♥

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне всегда нравились волшебные гномы! Рада что в дополнении появились новые.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
Поставил гнома в доме (купил в комиссионке
wacko.gif
) и через 5 минут он уже сидел на верстаке
wacko.gif

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Гномы оказывается могут перевещать когда на них смотришь и днём! Изобретаю я, а за станком стоит гном абракадабра(из сушилки вынул). Смотрю за станком появились искры, повернул камеру, гнома нет. Он переместился на другой конец участка
happy.gif

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
vardjaklap, следует предположить, что самим делать. Например, скульптор - каменного, изобретатель - железного и т.д.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
на верстаке у моего чудаковатого изобретателя уже дважды получались волшебные гномы вместо моделей) прикольные такие, ходят как привычные нам, в огород лезут)
db3e1f8b7c5db4fe20850731ec91e025.jpg

Изображение ломало разметку страницы. Помещено в спойлер.
Уменьшайте до 600 Рх или на превью ставьте.

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
138
Награды
712
А у меня прямо на моих глазах гном телепортировался. Появились искры и он медленно исчез. У кого-нибудь такое было?

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
alexey_leshka сказал(а):
прямо на моих глазах гном телепортировался. Появились искры и он медленно исчез. У кого-нибудь такое было
ну они так и перемещаются теперь наверное. у меня даж обычный с искрами переместился

LadySweetty

Проверенный
Достижения
0
Награды
80
Объясните плиз для чего нужны гномы и где их взять?!

Верх