The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

neshika

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Leanad сказал(а):
бесит аж! нашел бурением 11 гномов,поставил их всех в ряд,и решил понаблюдать...
примерно через час,гномы начали исчезать по 2-3 через каждые двадцать сим-минут,притом они явно не перемещались,а просто исчезали(я видел как они перемещаются)...
даже не знаю что делать,ужасный глюк(если это конечно глюк)
Они телепортируются по вашему участку.... ищите... шерше Ля Гнома ( как говориться)

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
tree сказал(а):
В приложении гномы перемещаются по-другому: в облачке золотистых искр. Если у Вас не так, то, видимо, и правда баг.
да не так,он просто становится всё прозрачнее пока не исчезнет совсем...
neshika сказал(а):
Они телепортируются по вашему участку.... ищите... шерше Ля Гнома ( как говориться)
я тоже так думал
happy.gif
НО для чистоты эксперимента я это сделал на пустом участке - то есть дется им было просто некуда...я все внимательно посмотрел...

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Испания сказал(а):
Какие-то гномы слишком уж волшебные)
наверно я неправильно выразился...знаете как разносчик газет исчезает,или почтальон...так вот так же у меня с гномами...

katju6ka09

Проверенный
Достижения
0
Награды
135
Гномики, как и всегда, прикольненькие))
smile.gif
В общем, мне нравятся)

Испания

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Leanad сказал(а):
наверно я неправильно выразился...знаете как разносчик газет исчезает,или почтальон...так вот так же у меня с гномами...
Я если честно с первого раза поняла. Просто я имела в виду что у всех волшебные гномы нормальные(перемещаются по участку и не исчезают), а у вас слишком они самостоятельные(вообще из игры исчезают
dry.gif
)

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Они не исчезают, просто становятся невидимыми. Если выйти в изменение города и там нажать " выбрать другую семью" а потом снова вернуться к прежней семье, то все исчезнувшие гномы появятся
smile.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Nimba сказал(а):
Они не исчезают, просто становятся невидимыми. Если выйти в изменение города и там нажать " выбрать другую семью" а потом снова вернуться к прежней семье, то все исчезнувшие гномы появятся
ды ты права)) правда у меня так и не появились,НО если назвать гнома то они не будут становится невидимыми
happy.gif

Simbay

Проверенный
Достижения
96
Награды
11

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
Я купил в комиссионке гнома Троглодита (пещерного гнома). Он у меня постоял дня два (переместившись из сада в гараж) и исчез!
Вопрос: как можно изобрести гнома-робота?

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Мир_Бога, Не робот он
angry.gif

А его мона изобрести, из сушилки высунуть ну и всеми обычными способами

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
sim_terminator, ну похож он на робота, вот и назвал его так.
Ладно, сушилки у меня нету, придется ковыряться на станке, мож изобрету.

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Мир_Бога, Его ещё мона из катокомб вытащить, из дыры пробуренной, рыбалкой

selonzhe

Заблокирован
Достижения
0
Награды
32
Испания сказал(а):
Я в инете нашла картинку на которой 4 гнома( или 3, если медведь не считается гномом)
ээээ...это где такие гномы зачетные??? я себе тоже таких хочу!!!
у меня был только тот которого мне подарили в Китае в виде какого-то бойца, вот он вообще своенравный...бесит аж.. ходишь его потом наутро ищешь по всему участку..
biggrin.gif

Arusya

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
У меня симка нашла гнома стирки, когда брала из сушилки чистое белье:

А вот и он:

(Это симка его пнула, он на кухне валяется)
happy.gif

Верх