The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые виды гномов

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
С аддоном "Карьера" появились четыре новых вида волшебных гномов:​

• Троглодит - можно найти в прошлом, путешествуя в машине времени.
  • Волшебный гном "Изобретатель" - можно создать случайно вместо очередного изобретения на верстаке изобретателя.
  • Волшебный гном "Скульптор" - можно создать случайно вместо очередной скульптуры в мастерской скульптора.
  • Абракадабра - можно найти в дорогой сушильной машине, когда будете брать сухое белье.

• Гномов также можно купить в комиссионном магазине.
  • MIdiC.png

Какие из них попадались вам и что интересного у вас с ними происходило?​

Оформление - Katriel

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
У меня с теме гномами ( в Мире Приключений) были одни проблемы - не где не могла их найти. Но в этом аддоне, и вправду нашествие гномов. Мой СимБот каждый день по 2 гнома -Медведя вытаскивает из сушилки. Они постоят - постоят и куда исчезают из дома.
А вот один из них любит сидеть под столом:

А этого гномика, сим сделал в мастерской.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Недавно моя симка выдолбила из дерева гномика.Почти такого-же, как у лимон.Потом она отправилась ловить духов (это у неё проффесия такая ).Пришла домой.Отправила её выдалбливать очередную скульптуру, а сама решила посмотреть на гномика.На месте, куда я его поставила, ничего не было.Начала искать.Долго не могла найти, в конце концов он обнаружился у мусорного бака в позе мыслителя (интересно, о чём он думал?)

Nikeha97

Проверенный
Достижения
76
Награды
13
У меня была комната без дверей, я их там коллекционировал. А они гады умеют телепортироваться!

sim_terminator

Проверенный
Достижения
0
Награды
56
Nikeha97, На то они и волшебные они не просто ходят как обычные а телепортируются
happy.gif

Mr_Ananas

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Похоже создатели решили развивать тему "Гномов"
biggrin.gif

Симус

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Крутые гномы!(но некоторые не очень похожи на гномов.)

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Mr_Ananas, и у них получилось!
happy.gif

новые гномы а это: гном робот, гном из камьня, гном мишка и ( может) гном из далёкого прошлого меня ооочень порадовали!

GothicDiva

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
всех видела, кроме белого *__* а он откуда берется?
не в тему: а что это за статуя слева (как называется)? рыба с трезубцем

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
GothicDiva,
не в тему: а что это за статуя слева (как называется)? рыба с трезубцем
Вы правы не в тему. Задайте этот вопрос раз он вам интересен в личку тому пользователю. И прекратите флудить здесь.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Только что чуть не побывала в первом в своей жизни обмороке.Я уже писала про своего гномика и мусорку.Теперь про моего гномика и унитаз.
В симах поздний вечер.Моя подопечная засела у телескопа( у неё было желание развить логику до конца).Ничего такого не происходит, всё как нельзя лучше.Вдруг слышу звук смыва( то-есть ,как будто кто-то по нужде сходил ).Думаю, что за...Гость вроде бы ушёл(у симки перед этим знакомый в гостях был), да и живёт она одна.Вспомнила, что когда-то писали на форуме про глюк, когда соседи в доме симов поселяются, думаю, только мне этого не хватало.Переключаюсь на дом, а возле унитаза(единственного) сидит...гномик
s8.gif
Игра продолжает пичкать меня своими особенностями
huh.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
Интересно, а гномов из стирки могут упереть горничные? У меня белье только они стирают. Почему-то мой сим отказывается. Белоручка! И ни одного гнома из стирки еще не получила! Только в яме нарыла. И он такой активный - все время по участку перемещается!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
birddaw, зато мои симы стирают сами, и гномов - медвежат уже целая армия. Но только я их вытаскиваю из рюкзака, то они сразу с участка куда - то пропадают. Поэтому пока сидят в рюкзачке, ждут своего часа.
biggrin.gif

Lalola

Проверенный
Достижения
0
Награды
179
Почему мои ничего не вытаскивают из сушилки? Уже третье поколение ведет борьбу за чистоту. Хочу гнома-медведя.
cry.gif
лимон, а вы улучшали свою стиралку? Я-то свою улучшила, может в этом дело.

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Maxinacia, Где обычный, их там двое? Один обычный, а другой полностью в белой одежде на жёлтой подставке. У меня такой первый раз.

Верх