The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые здания

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
С аддоном "Карьера" появились новые типы общественных участков.​

• Прачечная - отличное решение, если в доме нет стиральной машины и горы грязного белья уже не умещаются в корзину. В прачечной можно и постирать, и высушить, если вашим симам это конечно будет по карману.
  • Салон красоты - место работы стилистов. Со всего города сюда стекаются желающие изменить свой имидж или покрыть свое тело татуировками.
  • Свалка - любимый уголок для тех, кто любит покопаться в рухляди. Найденные там поломанные предметы можно принести домой и починить. А изобретателям и cкульпторам выброшенный хлам очень пригодится для работы.
  • Комиссионный магазин - универсальная площадка для тех, кто хочет продать плоды своего труда и творчества, и тех, кто хочет купить товары по более низким ценам.

Kategoriya

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
а я комиссионку люблю - поставляю туда книги свои, выращенные на чудо-растении,
а также нектары и поделки. у моих симов есть черта - учтивый продавец - всегда радуются от прибыльных сделок)
еще на свалке нравится подбирать поломанную технику, дома ее чинить и потом моя симка-дизайнер эту самую технику
в домах, где ремонт делает, ставит, - особенно помогает тогда, когда смета на ремонт маленькая, а купить нужно много всего)

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
В камисионке у меня продаются картины очень быстро я не успеваю тада завозить новые

artegorov2

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
в Твинбруке мне многие здания нравятся, но я часто нахожусь в пожарной (моя симка там работает полжизни уже)
s35.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
98
Награды
139
Комиссионка очень понравилась) и униформа у девушек продавцов такая прикольная) особенно если на голове косички
s4.gif
я когда что-то в магазин сдаю, это тут же продаётся) клёво, что в комиссионке можно недорого купить хорошие вещи)
Kategoriya, читаете мои мысли
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
artegorov2, Мой друг играет и живёт там. Ещё он там всю мебель поменял!!!

BloodyFox

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у меня в комиссионном магазине кассы нет( что делать?
не знаю в каком разделе её посмотреть, не могу найти. Подскажите пожалуйста

Alicebela

Проверенный
Достижения
108
Награды
14
я давно хотела создать машину времени но всё некогда...потом отправила симку в комиссионный магазин так она там продавалась сколько радости было)))ещё очень люблю тату салон))

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Комиссионку люблю можно не работать.Сдаю скульптуры и репутацию имею уже хорошую.Да и вещи продаются очень нужные и дешевые!
evgeniy148 заходите в магазин жмёте на кассу>купить>сдать на комиссию.

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
комиссионка - вещь нужная, не спорю, но как-то и без неё обхожусь))))

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Скажите,а как часто в комиссионке появляется сексий,сколько ни хожу туда,никак не попаду на него!

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
SimsLove87, все рандомно. В комиссионке хорошо что можно покупать вещь дешевле, а продать потом дороже
cool.gif

Meow

Проверенный
Достижения
128
Награды
248
Задания конечно порадовали многих в том числе и меня!

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
BloodyFox, Если набрать код Buydebug с кодом разработчика то его можно найти в разделе Разное , на нём вопросик нарисован

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
Салон красоты порадовал))) уютный такой)) вообще хорошо, что здания из аддона не кроличьи норы, а полноценные строения)) хоть на этом спасибо))

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
У меня вопрос по поводу свалки:многие пишут, что там можно найти вещи и потом их использовать. Но мои, например, симы находили там только испорченные вещи, и всё, что с ними можно сделать, было "взорвать" или "заменить"(за деньги). Неправильно искали? Или это глюк?

ЧуВаК_01

Проверенный
Достижения
98
Награды
1
Хорошо, что комиссионный магазин не кроличья нора. Было бы этих нор поменьше.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Volkova79,
Тоже. Заменить вероятно и считается использовать. Ведь заменяете вы за меньшую сумму, чем покупаете.

Верх