The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые здания

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
С аддоном "Карьера" появились новые типы общественных участков.​

• Прачечная - отличное решение, если в доме нет стиральной машины и горы грязного белья уже не умещаются в корзину. В прачечной можно и постирать, и высушить, если вашим симам это конечно будет по карману.
  • Салон красоты - место работы стилистов. Со всего города сюда стекаются желающие изменить свой имидж или покрыть свое тело татуировками.
  • Свалка - любимый уголок для тех, кто любит покопаться в рухляди. Найденные там поломанные предметы можно принести домой и починить. А изобретателям и cкульпторам выброшенный хлам очень пригодится для работы.
  • Комиссионный магазин - универсальная площадка для тех, кто хочет продать плоды своего труда и творчества, и тех, кто хочет купить товары по более низким ценам.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
А кто-нибудь сможет подсказать. Чтобы сдать свои поделки в комиссионный магазин, где они должны находится. Я и в рюкзак ложила и в багаж семьи, но действия "сдать" на комиссионке не появляется!!! Или это глюк у меня?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Лелик0509, сначала выбираешь у продавца действие "купить предметы" в режиме покупки слева наверху есть 2 вкладки "купить" и "сдать на комиссию"!
cool.gif

_Soubi_

Проверенный
Достижения
128
Награды
61
а у меня проблема. как только устанавливаешь и включаешь игру там же сразу предлагают установить новые здания,но у меня нет бара и прачечной.
s42.gif
кхм...это намёк,чтобы я сама создала чтоле?
s38.gif

Alexandro

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
я играю в Сансет Велли и эти здания у меня немного другие.
А прачечной вообще нет и построить ее нельзя,что делать

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
_Soubi_, бар не предлагают... скорее будут в ночной жизни предлагать только
прачечной вообще смысла нету
стилист чет не понравилось, тупо меняет одежду и все, да и моя симка в одних шортах-джинсах ходит (верх нудиский
tongue.gif
) и с крыльями
татуировки тоже дома делаются нормально, хотя там получается быстрее несколько их делать, ток мало выбора их (
комиссионый магазин классная штука, с ним еще новый навык идет, там и покупал интересные вещи, и продавал неплохо, жаль в путешествиях он не работает, если выставить на общ. слот, продавец есть, а касса без действия
на свалку редко хожу, тока чтоб что-то повзрывать...

SunDream

Проверенный
Достижения
108
Награды
58
Я в комисионый магаз сдавала изобретения,картины и камни.А салон эт прикольно там ещё Хуан Храброс работает такой пративный
s68.gif
Ну можт камуто нравится но не мне!

MisaMisaMisa

Заблокирован
Достижения
0
Награды
55
SunDream сказал(а):
О_О Этот тип такой краснокожий и одет как деревеньщина... Видела его,и не раз
dry.gif

Здания не плохие))Особенно прачечная,камиссеонка и свалка
happy.gif

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
Пожарная станция понравилась мне больше всех,а в коммисионке и салоне второй этаж пустой.

oyami

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Во многих зданиях второй этаж пустой. Зато если их купить в собственность - есть где развернуться с усовершенсвованиями.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
комиссионка - шикарная вещь! я там купила машину времени, так что с изобретательством не пришлось возиться
smile.gif

v-i-k-a

Проверенный
Достижения
118
Награды
266
кто знает где найти палладий,это мне в задание нужно:)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
v-i-k-a, в режиме просмотра города должны появиться 1-2 места с указанием нахождения)

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
v-i-k-a, если это задание связано с созданием симбота, то выйдите в режим карты, там должен быть значок палладия ( в первый раз обычно палладий дают).
Ну вот, одновременно написали.
smile.gif

Так же палладий попадается при бурении, и камешки палладия водятся во Франции.

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
у меня одна семья была из Сансетт-велли (перед покупкой the sims 3 ambitions). Я в нее зашла, когда новое дополнение уже было. Мне с самого начала предложили поставить новые здания. Они были не такие, как в Твинбруке и названия тоже другие (например Салон красоты и тауировок Боба (что-то типа того)).

melkiya

Проверенный
Достижения
96
Награды
2
извиняюсь, я перепутала ( не салон красоты и татуировок Боба, а салон красоты и татуировок Байрона )

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
melkiya, одни и те же здания в разных городах имеют различные названия.это нормально

Dan0

Проверенный
Достижения
86
Награды
35
Я на свалку пожрать хожу и мусор подробить Своей Элис Спирс, салон красоты новый очень клевый, там подбирают прикольные костюмчики.

Верх