The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новые здания

Re@D

Проверенный
Достижения
108
Награды
232
С аддоном "Карьера" появились новые типы общественных участков.​

• Прачечная - отличное решение, если в доме нет стиральной машины и горы грязного белья уже не умещаются в корзину. В прачечной можно и постирать, и высушить, если вашим симам это конечно будет по карману.
  • Салон красоты - место работы стилистов. Со всего города сюда стекаются желающие изменить свой имидж или покрыть свое тело татуировками.
  • Свалка - любимый уголок для тех, кто любит покопаться в рухляди. Найденные там поломанные предметы можно принести домой и починить. А изобретателям и cкульпторам выброшенный хлам очень пригодится для работы.
  • Комиссионный магазин - универсальная площадка для тех, кто хочет продать плоды своего труда и творчества, и тех, кто хочет купить товары по более низким ценам.

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
MASTEROL,
Сегодня отправила своего сима на помойку, а там стоит много кресел, стульев всяких разных, и нет опции "забрать" их, только стандартные - "сидеть". То есть вещи хорошие, заменять их не нужно. Но и забрать нельзя. И зачем они тогда на свалке? Или симы-клептоманы могут всё же их прикарманить?

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Volkova79,
1) Съездил сим -клептоман (навыки логики и механики 10) на свалку. Мебель можно взять и взорвать. Стулья и диваны: взять, взорвать и сесть. Взяла-мебель ушла в багаж семьи. Дома выставила-далее открылась функция сесть, взорвать и заменить на $ (здесь была не права: мебель заменяется по цене режима покупки!) Но если просто ее продать, то за 0! То есть вам дается возможность взять мебель со свалки даром и по мере возможности ее обновить.
2) Отправила симочку на свалку (навык механики2, логики0). Не клептоманка! Мебель может взять, стулья взять и сесть!
Вывод: взять может любой сим!

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
MASTEROL, да, испорченные вещи мой сим тоже может взять, а вот хорошие - нет. Только сидеть может и взорвать может уже(навык прокачала ему).

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Volkova79,
И даже не знаю что вам и сказать, у меня на свалке новых вещей никогда не было. Свалка!

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Мне не нравятся здания, внутри оформлены не красиво.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Мне нравится,что появились стиральные машины и прачечная.Игра всё больше и больше похожа на реальную жизнь)

Kuper_Li

Проверенный
Достижения
76
Награды
1
А я прачечную не видел о__О"" где она находится?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Kuper_Li, справа от спортзала - прачечная "Чистомой".

Tim_Burton

Проверенный
Достижения
63
Награды
48
Радует,что хоть какие-то здания НЕ ЯВЛЯЮТСЯ "кроличьими норами"

BestGamer

Заблокирован
Достижения
3
Награды
0
Мне больше всего понравилась комиссионка. Как в симс 2 можно свой бизнес открывать или просто собирать и продавать.

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Теперь и в Симс-городках появились те здания, которые есть в городах реальной жизни. Как же это здорово!
Да, один из членов семьи моих игровых персонажей на городской свалке копался в мусоре - в той самой рухляди, которую выбросили на свалку местные жители. И порой подбирали вещи, которым в доме тут же находилось применение. Да и вообще, я думаю, вещи со свалки можно взять с собой (они будут размещены в семейном багаже) и затем их продать.
В любом городе должна быть прачечная. Ведь это заведение, где можно постирать свои грязные вещи, особо понравится и пригодится тем, у кого НЕТ в доме стиральной машины и сушильного оборудования (сушильной машины, бельевой веревки).
А в салоне красоты можно не только работать, но и изменить свой имидж. Здесь есть и Мастерская Стилиста, и кресло для татуировок (тату-аппликатор). Мне очень нравится значок ("ножницы"), обозначающий салон красоты на карте городка.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Может кто в курсе: комиссионка вообще работает в пользовательских городишках?

Верх