The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Новый гном

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
В дополнении, посвященном обучению в университете, появился гном "Выпускник",
который может прятаться среди книжных страничек.

1agMCIQ.png

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Kuper_Li,
Kuper_Li сказал(а):
Я кстати слышал, что гномы могут рожать О__О и появляются маленькие гномики. Это вообще правда?
"Рожать" неверно сказано))

Kuper_Li сказал(а):
Такой гном мне не попадался, жаль
Их можно штук 5 за раз привезти, если усердно учиться.

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
Мне попадались такие гномы на экзаменах. Причём все пять гномов появились только у одной симки, хотя в университет пять человек отправляла) Одного оставила, назвала "Профессор". Живёт уже незнамо сколько)

Kuper_Li, если есть дополнение "Все возрасты", то обычные гномы из основной игры будут размножатся.

GULIKA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня достали эти гномы ...у симки багаж заполнен уже этими гномами(( а продавать жалко как то
biggrin.gif

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Меня он тоже пугает и напоминает алкоголика. ._.
Раз 10 он мне точно попадался, но надоели эти гномы: включают музыку во время ночи, спать мешают. Так что всех гномов продаю, этот вид тем более. :cool:

• Like
Реакции: Kasu

Kasu

Проверенный
Достижения
8
Награды
0
Alivia, вот-вот. Терпеть гномов не могу - и этот не исключение. Зачем они вообще в игре нужны?!

Alivia

Проверенный
Достижения
28
Награды
0
Kasu,
Я тоже не могу их терпеть. Если честно, меня даже пугает их телепортация по дому.
Солидарна с вами, действительно, для чего они нужны?...Хотя есть от них и польза, можно по тысячи продавать и деньги копить на что нибудь действительно полезное. :D

love-simsA

Проверенный
Достижения
61
Награды
13
Я конечно люблю гномов в sims 3 но эти после каждого занятия у моих симов появляются<_< один плюс по 1000 за каждого:)

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
У моего игрового Сима-студента в первый день учебы, во время обучения на семинарах (курсах) в личном багаже появилось два гнома окончания университета. И гномы эти были найдены на страницах книги, которую читал мой игровой персонаж.
Но на самом то деле мой Сим-студент никакой книги не читал и вовсе. А только посещал семинары (курсы).

Верх