The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Nushka:)+sims+photoshop=fanart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Nushka:), обрезано не очень ровно. не мешало бы края сгладить.
Nushka:) сказал(а):
И вот сегодняшняя работка: "Hug" ("Объятия")
А вот здесь с размытием очень сильный перебор. Это портит все впечатление.
В целом работы хорошие, идеи у тебя есть, а хорошо воплотить их - не сложно) Дерзай!

Harry-3009

Проверенный
Достижения
116
Награды
523
Картинка с объятием очень размазана , но думаю ты поняла так делать не стоит, картинка с рисунком очень миленькая , очень понравилась .. Молодец)

Nushka:)

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Лелик0509 сказал(а):
Нюш, работка не плохая, но у меня появилось одно НО! Зачем девушке лицо так сильно размазала. Вот если бы их немного почетче сделать...
по правде говоря... сначала всё было нормально, но потом оказалось, что картинка сохранилась в ужасном качестве. Пришлось её так испаганть. Но мне вроде бы понравилось...
Анастасия_2501, ksew, спасибо. Края я размазала, только вот эффект их свечения всю картинку немного подпортил.
sad.gif

StellaSims2, Harry-3009, спасибо!
Спасибо огромное всем за конструктивную критику!
Заходите ещё!)
Вот ещё одна работка. Картинка из моего сериала: ссылка в подписи(вдруг, станет интересно...;))

-Что ты сейчас чувствуешь? – спросил молодой человек.
-Я… - девушка сложила руки на груди, там, где сердце, - как тут что-то любит. Тут что-то ждёт. Надеется.
Эммет посмотрел на Диану растерянным взглядом.
-Твоё сердце слева… - прошептал он, - моё справа… Такие, как ты встречаются очень редко…
-Почему? – девушка пристально смотрела в его глаза. Она потерялась в его душе, в его плоти. Диана бережно взяла его за руки. Они были холодные, как лёд.
-Почему ты такая тёплая? – задал вопрос Эммет, чуть прищурившись.
-Потому, что люди так устроены, - взгляд Дианы забегал по всему лицу парня.
-Ты человек… - загадочно проговорил он, - человек…
-А ты? – это был диалог душ. Парень прижал возлюбленную к себе.
-А я нет… - Эммет глубоко вздохнул. Диана прислонилась к его мощной, холодной груди и стала слушать, как бьется его сердце. Этот ритм проносился у неё в голове.
-Ты когда-нибудь любила… по-настоящему? – парень продолжал разговор.
-Нет… - мечтательно произнесла девушка, наблюдая за бабочками, - только тебя…
Эммет широко улыбнулся.
-Я мечтал услышать эти слова! – воскликнул он. Парень запустил свои руки в волосы Дианы, - я никому никогда не мог сказать ничего подобного… - он, кажется, волновался, - а тебе скажу…
-Говори… - девушка прикрыла глаза, наслаждаясь обществом молодого человека.
-Я тебя люблю… - сказал он. Диана поднялась на цыпочки. Их лица были так близко друг к другу. Сердце готово было вырваться из груди.
Диана зажмурилась, и через секунду ощутила на своих губах его губы… Такие холодные, но желанные…
05fdfcfbdd72.jpg

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
Ах, какой поцелуй... Романтишно так... Мне понравилось! И фон красивый ...
Умничка!

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Nushka:), Ань, очень красивый кадр)) Он зацепил меня еще когда сериал читала) Молодец!)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Nushka:), красота!)
Напоминает склоны то ли Швейцарии, то ли Норвегии, из рекламы масла "Валио"!!!)))))))))))))
Ты умничка, Анют!!!)))

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Lackis, -Life_is_a_miracle-, Машуля, Сашенька спасибо вам, мои дорогие!
Lackis сказал(а):
Напоминает склоны то ли Швейцарии, то ли Норвегии, из рекламы масла "Валио"!!!)))))))))))))
И всё же это окрестности Сансет-Вэлли! И реклама какого-нибудь Симлио. Или Вэлио XDDDD
Сейчас буду испепелять свой фотошоп - до отъезда нужно что-нибудь сделать... *ушла*

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Вот, я наконец-то вернулась. И на очереди парочка моих работок. Это скрины из моей мастерской, но, думаю, что им и тут будет комфортно...​

7808a3293c2f.jpg

6064faf16ba7.jpg

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
Nushka:), к тебе я вроде впервые захожу
smile.gif
про первые работки говорить ничего не буду - ты поняла свои ошибки)) скажу про две последние - отрывок - очень красиво написан и скриншот очень нежный и романтичный
smile.gif
Самая последняя работа - вообще скрины из КАСа не приветствуются, но если их хорошенечко обработать или смешно сделать - что ты впрочем и сделала
smile.gif
- то будет в самый раз)) Первый скриншот вообще классный - она как будто за стеклом и не может выбраться, а второй - пристрастия девушки в одежде и в занятиях точно не соответствуют друг другу
biggrin.gif

короче говоря, последние две работы мне понравились - намного лучше предыдущих) молодец!

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
Солнышко)))))), благодарю за комментарий!
Солнышко)))))) сказал(а):
пристрастия девушки в одежде и в занятиях точно не соответствуют друг другу
получился скрин а-ля Нэнси Дрю)

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Nushka:), отрывок с картинкой замечательные
smile.gif
и написано красиво и поцелуй отличный вышел
smile.gif
касательно последней работы - впервые вижу такую интересную и оригинальную обработку КАСовских скринов! особенно впечатлила картинка с зеркальцем))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Nushka:), смотрю на фото из CASa и понимаю, что CAS CASу рознь
biggrin.gif
Оригинально. Умница)))

Проверенный
Достижения
86
Награды
107
ksew, Ramina, спасибо огромнейшее за отзывы! Я старалась! И кажется, не зря!)

Katya18

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
"HELP" - очень оригинально! И мне очень нравится поцелуй. Каваяшки)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх