The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оазис приземления

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
j5X2pwN.jpg

Новый город Будущего - Оазис приземления.

• Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала.
  • Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок.
  • Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста).
  • Время, которое можно провести в городке, неограниченно.
  • Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью.
  • В городе, откуда вы прибыли, время замирает.

Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.

В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.

При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов.
    Питомцы путешествовать в будущее не могут.

Интерактивная карта от SimFans.
    Обзор семей города

drCjZoJ.jpg

YRWDMlU.jpg

yvXnyut.jpg

1xuZD9d.jpg

AtxjbKs.jpg

Yazhnyuk

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сначала, мне было не очень комфортно в новом горде. Много новых объектов, хотелось сразу все попробовать. Показалось, что городок немного "плоский" без каких либо особенностей. Но теперь мне нравится.
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Город необычный и симпатичный. Очень нравится исполнять миссии Путешественника во времени, кто-нибудь прошел его задания до конца? Может быть в конце будет разгаька истории Беллы Гот

Ариэн

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Очень понравился аддон! город действительно доставил, а так же нравятся отсылки к Звёздным войнам! Я была в шоке, когда мой сим лёг в дримпод, начал видеть сон про передовые технологии и там были действия типа "поиграть со световым мечом" и проч., а Беннет Оби ни кто иной как Бен Кеноби хД Просто шикарно хД К тоу же там кто-то типа Хана Соло бродит =3 Это я ещё молчу про реально очень красивый город и возможность постапокалиптического мира. Отсутствие животных лично мне вообще никак не мешает, а школу я установила сама ахахах хД Правда, она сильно отличается от общего пейзажа, но если поставить её в шахтёрском районе будет вполне таки приемлемо хД Вот, планирую скорую беременность моей симки от жителя будущего и будет мне счастье хД Ещё есть такая крутая штука как проверить результаты лотереи, что поможет персонажу быстро и безболезненно разбогатеть. Хоть лично мне это и не очень нравится, так как я всегда любила добиваться сама денег, но многим любителям кодов доставит хД Так что аддон очень крутой, один из любимых =3

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Поставила аддон, чтобы отвлечься... И неожиданно тааааак меня затянуло!
biggrin.gif
Действительно, стоящее дополнение! Порадовали и одежда, и макияж, и все три города (ну, за исключением прыгающих симов в Утопии, но они, наверное, уже от икоты просто прыгают, столько их помянули...). Какие пейзажи, какие возможности! Какое воплощение всей этой радости! С удовольствием исследую все закутки и всем советую, если кто-то еще колеблется, ставить "Будущее" или нет.
biggrin.gif

Maria

Проверенный
Достижения
217
Награды
340
Мне интересно если в Оазисе можно оставаться неограниченное время ,а как же возраст ? Например,я отправлю сима в будущее молодым,он там побудет не которое время скажем до возраста взрослый или пожилой. А при возвращении домой,какой возраст будет у сима ? Такой же как до отправки или нет ?

Smile

Проверенный
Достижения
73
Награды
289
А вполне интересный город - то)
Здания необычные, как и сам город)
Мне понравился)

GenAbra

Проверенный
Достижения
167
Награды
523
Доброго времени суток, господа. Меня интересует вопрос: можно ли перенести сима из будущего в настоящее? Я имею ввиду что мы прилетели, познакомились и потом забрали его с собой через портал. Возможно ли это?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
EvansMort, да, возможно. Просто подружитесь с ним и пригласите переехать в вашу семью. После того, как он станет ее членом, вернется в настоящее вместе со всеми.

Klinsar

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
Не знаю в какую тему написать по поводу лотереи. В оазисе в ратуше узнал, а в нормальном времени ни о какой лотерее сведений нигде так и не нашёл ничего. Не говоря об их покупке. Может кто нибудь что то встречал?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Klinsar, если есть какие-либо вопросы, их можно задать в общую тему "Вопросы по управлению и геймплею" или там же ознакомиться с содержанием F.A.Q. по аддону The Sims 3 Into the Future, в котором уже есть ответ на ваш вопрос:
Katriel сказал(а):
Как выиграть в лотерею, где взять билеты и когда узнаешь о выигрыше?
Находясь в будущем "Проверьте результаты лотереи" в Ратуше, возвращайтесь в настоящее и купите билет, кликнув на продуктовый магазин и выбрав нужное действие. Результаты будут на следующий день в 19:00.

LoveAllMe

Проверенный
Достижения
112
Награды
6
А меня вот ооочень обрадовало наличие моей любимой шикарной ГЛэДОС в городе. История у этой семьи интересная и ироничная)

Natsu

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Игра генерит мне в Оазисе разных Ланграабов. В один раз это рыжая семейка с единственным блондином-главой. *с именами у меня проблемы*, в другой - семья из четырех белобрысых клонов в голубой в крапинку одежке с именами на Крис-. С чем это связано?

Ещё наткнулась на семью Баннистеров. Там были Джейме и женщина... Как-то там на "с". Ну, все поняли, на кого это похоже.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
в другой - семья из четырех белобрысых клонов в голубой в крапинку одежке с именами на Крис-
Вы в будущее летаете из Лунар Лейкс?) Именно там живет семья Ландграабов в таком составе и одежде.

Natsu

Проверенный
Достижения
94
Награды
0
Вы в будущее летаете из Лунар Лейкс?)
Да, точно, я как-то не задумалась, а теперь вспомнила... В тот раз я летала именно из ЛЛ. Спасибо. :3

Хм, получается Оазис как-то привязан к другим городам.
Теперь интересно, если взять кого-то из существующих в настоящем Ланграабов. Например, Тодда из Миднайт, и отправить в будущее, будет он как-то связан с теми Ланграабами, что там?
Хотя, я почти уверена, что игра сгенерит ему новых потомков, как обычному симу. Но хотелось бы поинтереснее. Все таки Ланграаб очень известная семья в симс, члены которой или упоминания о них разбросаны почти по всему миру симс.

• Like
Реакции: 3ttu

Shmoplz

Проверенный
Достижения
145
Награды
7
В общем, я попытала счастья в лотерее, узнав результаты в будущем и купив билетик в настоящем. И мое семейство выиграло 1 400 000 симолеонов. Мне как то не очень верится, что там в лотерее такие суммы. В общем, реально ли получить такие результаты?
Кому-то везет) а моей нынешней семье срочно надо добыть крупную сумму (кодами пользоваться не хочу принципиально!) отправила в будущее по возвращении получили... 7 тысяч. А я там губу раскатала на пару сотен. Вторая поездка и (барабанная дробь) 10 тысяч. Неудачники у меня симы :)

Бубастис

Проверенный
Достижения
187
Награды
59
Кому-то везет) а моей нынешней семье срочно надо добыть крупную сумму (кодами пользоваться не хочу принципиально!) отправила в будущее по возвращении получили... 7 тысяч. А я там губу раскатала на пару сотен. Вторая поездка и (барабанная дробь) 10 тысяч. Неудачники у меня симы
У меня единственный раз симка сразу после заселения переместилась в будущее, узнала на второй день в будущем (в первый день результатов не было) выигрышный билет, купила и сорвала... 5 000 000 симолеонов!!! Посмотрела я на это дело, поиграла и удалила, так как стало скучно с такой суммой играть. Больше я не соваюсь в будущее за номером билета, пробуюсь на удачу, смотрю, действует ли заклинание удачи на билет

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
А можно ли симке выйти замуж за Эмита Релеварта? Или хотя бы ребёнка от него родить? Вкладки "Романтично" в отношениях у них нет, вот и думаю, глюк или так и должно быть...

Галатея

Проверенный
Достижения
218
Награды
1.104
А можно ли симке выйти замуж за Эмита Релеварта? Или хотя бы ребёнка от него родить? Вкладки "Романтично" в отношениях у них нет, вот и думаю, глюк или так и должно быть...
Так и должно быть, Эмит служит в качестве руководства игроку и никакие романтические взаимодействия к нему нельзя применить

MariFBnew

Пользователь
Достижения
58
Награды
0
Насчет Эмита.
Мне понравился сам типаж. Подумала что если сохраню его копию в библиотеке, то потом как обычного сима женю на своей симке. Но ни смотря на то, что сим теперь активный персонаж, его все равно не интересуют близкие отношения. Пыталась делать его ребенком, а затем вернула обратно во взрослый возраст - изменений нет.
Мне не нужен повелитель времени. Я хочу всего лишь копию. Помните Розу и Десятого? Вот также примерно и хочу сделать для своих.
Неужели нет никаких идей и способов?

Gladys

Проверенный
Достижения
156
Награды
54
Насчет Эмита.
Мне понравился сам типаж. Подумала что если сохраню его копию в библиотеке, то потом как обычного сима женю на своей симке. Но ни смотря на то, что сим теперь активный персонаж, его все равно не интересуют близкие отношения. Пыталась делать его ребенком, а затем вернула обратно во взрослый возраст - изменений нет.
Мне не нужен повелитель времени. Я хочу всего лишь копию. Помните Розу и Десятого? Вот также примерно и хочу сделать для своих.
Неужели нет никаких идей и способов?
original.jpg
MariFBnew , вы не пользуетесь модами? в вашем сообщении есть и ответ на ваш вопрос... нужно удалить имеющуюся черту "нежити", чтобы сделать его обычным симом :)

Верх