The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оазис приземления

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
j5X2pwN.jpg

Новый город Будущего - Оазис приземления.

• Попасть в Оазис можно только из городов базовой игры, аддонов и Стора. В Главном меню его нет, но его можно сделать основным с помощью туториала.
  • Перемещение происходит через временной портал, который появится у вас на участке, либо приобретенный вами в Режиме покупок.
  • Через портал сим может пройти либо в одиночку (возраст - от молодого и старше), либо вместе с другими членами семьи (любого возраста).
  • Время, которое можно провести в городке, неограниченно.
  • Ваши симы могут устраиваться на работу, покупать дома, завести отношения и жить полной жизнью.
  • В городе, откуда вы прибыли, время замирает.

Оазис приземления - современный город: дома в стиле хай-тэк, напичканные электроникой, новые такси, обслуживающий персонал из роботов - многое в городе вас приятно удивит. Путешествовать по городу можно на монорельсе и прочих летающих средствах передвижения. Посетите Ботторг "Болты и гайки", чтобы купить себе плюмботов, торговый центр с голографическими экранами, в которых можно приобрести многое - от автомобилей до одежды будущего.

В новом городе будущего есть Пустошь, которую отделяет от города большая дамба. Симы могут там находить объекты (хрустальные растения, нанитов). В Пустоши надо найти 4 мистических фрагмента (в местах для раскопок), которые собираются в ключ от корабля пришельцев (аналог гробницы из "Мира приключений"), спрятанного среди песков. В нем вы можете обнаружить различные сокровища: диски с голографическими духами, составные части Механического гнома, книги, микросхемы программирования и прочее.

При наличии дополнения "Времена года" в городе будет происходить смена сезонов.
    Питомцы путешествовать в будущее не могут.

Интерактивная карта от SimFans.
    Обзор семей города

drCjZoJ.jpg

YRWDMlU.jpg

yvXnyut.jpg

1xuZD9d.jpg

AtxjbKs.jpg

Nikita3d

Проверенный
Достижения
88
Награды
23
Манерный манеж,это не Ох уж эти детки?
А Дьюс это типо Винчестеры?
не знаю слоупок ли я,но у меня такое чувство,что после этого обновления в Сансет Веллей появились новые дома О_о

Smilla

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Особого восторга город у меня не вызвал.
Город сам по себе получился недоделанным и пустым.
dry.gif

Clair

Проверенный
Достижения
229
Награды
2.267
честно говоря, ожидала чего - то большего. маленький, пустой городок. играю два дня в нем, но уже успел наскучить. понравился только мемориал и пара зданий.

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
город потрясающий! всегда найдеться, чем заняться там. особенно в Утопии. Жаль канечно, что город не для постоянного проживания...

Chocklate

Проверенный
Достижения
94
Награды
2
Меня порадовала пародия на Футураму. Думаю заняться переделкой города под базовый.

Блин, длаю всё как надо, а не получается. У кого вдруг получится сделать город базовым-напишите в ЛС, пожалуйста

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
Только сегодня закачала игру.А где найти портал для перемещение в будущее в игровом городке

Aleksey

Проверенный
Достижения
118
Награды
58
Chocklate, нужно с помощь расширенной версии изменить тип городка с Будущего на Базовый
вот ссылка на подготовленный базовый городок Оазис Приземления
Denni1, портал появится сам или его можно купить в разделе Транспортных средств

Denni1

Проверенный
Достижения
165
Награды
34
Купила портал установила его.Возле портала никого нет(путешественника во времени)на портале 2 действия: исследовать портал и обнулить временной .Посылаю сима исследовать портал и никаких действий не происходит портал светится а сим стоит рядом и удивляется и отменить действие нельзя.Подскажите что делать

Aleksey

Проверенный
Достижения
118
Награды
58
Denni1, после того как ты направляешь сима Исследовать портал он должен долго в него пялится, потом прибывает Путешественник во времени и дает квест собрать батарейки на участке, после этого можно отправляться в будущее

Dankern

Проверенный
Достижения
51
Награды
0
Город очень похож на локации из сериала "Отбросы" . ну прям вообще. не хватает только любимой четверки
s46.gif

liufe

Проверенный
Достижения
61
Награды
1
А не подскажет ли кто-нибудь, как найти определенного бездомного сима в Оазисе? Только MK? А то в списке горожан увидела Hane Single (явно пародия на хана соло), хочу свою семейку из звездных войн создать, добавить его к Локи и Лейне ^_^

Hezel

Robinia
Достижения
278
Награды
3.940
liufe, с МК проще всего будет найти. Не забудте Беннетта Оби прихватить, он просто вылитый Оби-Ван
biggrin.gif
sml73.gif

liufe

Проверенный
Достижения
61
Награды
1
Hezel, да, точно, спасибо за напоминание! Его тоже возьмем :))
Мой Локи уже хочет жениться на Лейне, ну что ж такое-то, надо срочно бежать искать Хана!

Upd: нашла Хэйна, мда, он только при очень большом желании напоминает Хана :/

MikiMous

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Город понравился, но уже поднадоел :С Хотелось побольше не крольичих нор.. Парки скучные /лично для меня/... Но вообщем город понравился)

Milana

Проверенный
Достижения
147
Награды
244
Очень не хватает школы и стадиона) Нет чем заняться подросткам...единственный пожалуй минус

Mari_Death

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
Обычный Оазис какой-то скучный,а вот от антиутопического я просто тащусь))Очень нравится пустошь,вроде бы там ничего и нет,но вид офигенный
happy.gif
Единственное жалко что в городе современных домов мало и как-то слишком пусто((

kaiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Город пусто выглядит. Но в целом понравился. Зашла в Утопию, понравилось) Всюду радуги и цветочки) Но вот эта походка у всех...раздражает!

Консуэло

Проверенный
Достижения
16
Награды
4
подскажите, не могу понять или игра глючит или я чего-то не понимаю: симка заходит в телепорт, игра загружает оазис, вылазит табличка - выберите где будете жить неделю - под ней 4 значка, на которые нельзя нажать, город просматривать могу, но там никаких значков, ничего не выбирается. и из этого режима не выйти никуда, даже в главное меню, остается только игру принудительно вырубать....

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
если приглядеться на скрине видно маленькие фантомы, они летают в режиме карты, в игре их нет.
как бы создают впечатление, что кто-то разлетается в разные стороны, типа массовка.
а вот теней от обычных симов, как обычно бывает на карте или машин я не видела.

Верх