The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Фритюрница с мороженицей больше раздражают, чем несут пользу. Если кто-то делает мороженое, то у всех на участке отменяются действия и они бегут к мороженице. Даже если спят! Плюс посторонние гости сразу бегут к мороженице и тоже сбрасывают этим всем действия. Текстурки еды совсем не радуют. А от фритюрницы у всех с вероятностью 80% будет мудлет "Несварение", даже если они ею редко пользуются. =/
А мне нравится мороженица! Я поставила парочку в Лунапак, они пользуются популярностью, часто стоят грязные или с испортившимся мороженным, так что некоторые симы бегают в туалет почистить желудок. Бедняги, но забавно)

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
У меня такой вопрос. Установила Дрэгон Валли, сам город мне не приглянулся, но там есть мебель и прически, которые мне нравятся. Если я удалю город из лаунчера, то все остальные допы тоже пропадут?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
LeraEmo, да, причёски и мебель тоже удалятся. С помощью S3PackageViewer можно устанавливать части наборов/городов (по крайней мере, одежду, причёски, мебель) или же "вырезать" их из наборов и устанавливать как обычные допы, в обоих случаях материалы будут установлены в формате .package.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
118
Награды
3
LeraEmo, да, причёски и мебель тоже удалятся. С помощью S3PackageViewer можно устанавливать части наборов/городов (по крайней мере, одежду, причёски, мебель) или же "вырезать" их из наборов и устанавливать как обычные допы, в обоих случаях материалы будут установлены в формате .package.

А другого способа нет? :oops:
Помню, устанавливала этой программой, у всех предметов пропали названия, вместо них была куча цифр и букв, что мне не особо нравится. К тому же не хочу пакиджами игру захламлять, паки мне больше по душе.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
LeraEmo, насколько я знаю, иначе не получится. Файлы с кучей цифр-букв вы могли бы переназвать в любую подходящую вам форму, а вот то, что пэкиджи грузят игру сильнее паков, увы, особо не исправишь, разве что тщательно отбирать то, что будет добавлено в игру. :извини:

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
LeraEmo, а какая разница, какое название, если вы той же программой их можете посмотреть с картинками?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Вопрос по Кондитерской "Радость пекаря". Вдруг пропали рецепты и блюда соответственно тоже. Прилавки пустые. Переустанавливала участок (честно купленный в сторе), не помогло

Elithium

Проверенный
Достижения
27
Награды
7
"Поздний завтрак на старой мельнице" - любимейший набор :). Очень нравится наблюдать за чаепитиями, симы прямо по-королевски пальчик оттопыривают, мариновка овощей - классная штука, наконец есть куда девать все овощи, что выращивают персонажи. А вот бутерброды, на каждый из которых уходит целая банка варенья, просто убили.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Elithium, ого! У меня вроде как полный репак и стор (но видимо не такой полный?), но такого я еще не видела в тройке! Где именно это искать, подскажите, пжл. Хочу варенье на бутерброды намазать немедленно и урожай мариновать)))

Elithium

Проверенный
Достижения
27
Награды
7
Julerra машина для заготовок должна быть в плитах, но вполне возможно, что стор у вас не полный (у меня тоже репак с кучей стора, там этого набора не было). Если хотите, ссылка на скачивание в этом обсуждении примерно на 51 странице:)

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Скачала набор "Поздний завтрак на старой мельнице",вроде бы всё работает,но вот где искать новые посадки?Кукурузу нашла только как декор,в магазине семян нет...,что там еще должно быть?Правда самого лота с мельницей у меня нет,может в этом проблема,подскажите кто знает.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
tarosvet, я тоже недавно поставила, лота также нет.
У меня рынок в городе установлен - кукурузу и огурцы купила там в одном из лотков. Кукурузу посадила, вырастила, сняла урожай и уже законсервировала :смех: А огурцы, заразы, не годны для посадки! Кладу на замлю, тыкаю, а опций никаких нет. Фиксы стоят вроде. Так что их только на рынке и покупаю.
Еще столик для чаепития есть - он в обеденных столах, и бабушкина плита для заготовок - она в плитах, по-моему.

tarosvet

Проверенный
Достижения
119
Награды
5
Julerra,спасибо,попробую и я с рынком,потому как уже других вариантов нет.

flashFGR

Пользователь
Достижения
29
Награды
0
доброе утро ребят, помогите пожалуйста не где не могу найти кроме как в Store данный предмет Летний душ "Чистота" , не подскажите где можно скачать-как говорится без смс и регистрации:)

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
flashFGR, душ включен в золотую версию городка Санлит Тайдс, скачать его можно здесь - #6

Rabies

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Народ, подскажите, пожалуйста, где можно скачать городки store по мимо предоставленных ссылок? Все браузеры их блокируют, мол нарушение прав контента. с официального сайта не пропускает регистрацию. Буду очень признательна за подсказку. Версия игры официальная.

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
Rabies, а на официальную версию, на лицуху пойдут неофициальные городки? У меня, кстати нормально все ссылки открывает

LK9T9

Проверенный
Достижения
103
Награды
1
Построил бар с функциями бистро "Обычный бизнес". Как настроить меню для заказываемых блюд?

Верх