The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Объекты из Store

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
idrkmT4.png

Store - это онлайн-магазин эксклюзивного контента для игры «The Sims 3».
В этой теме вы можете ознакомиться с наборами и отдельными объектами,
а также обсудить их.

Путеводитель по теме

Если у вас не функционирует какой-либо объект из Store, установите/обновите фиксы
При возникновении проблем с функционированием/установкой/удалением - обратитесь в эту тему.
Вопросы "Где/как скачать?" будут удаляться без предупреждения, сайт не поддерживает распространение ссылок на пиратское скачивание игр The Sims.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
RosaHale, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. говорит, что в наборе "Тип-топ" как эксклюзивный материал ). Официалка в этом смысле вообще удобна, потому что почти всегда подскажет, из какого набора сольный объект.

Последнее редактирование:

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Ребят, у меня тут на официальном сайте симс 3 (где стор купить можно) активна кнопочка "погасить симпоинтс даром". Юзанула дважды, начислилось по 1000 за каждый. Активна до сих пор. Мне вот интересно, это за какие-то заслуги, или что?
Вдруг кто знает, а то в инете инфы не нашла на сей счет.
(Простите, если вопрос не по теме и не в том разделе)

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
k0shka в каком месте эта кнопочка??? Я тоже хочу
Под аватаркой была. Натыкала 15к, она пропала. Сижу вот, думаю, может ли это быть в связи с приобретением лицензионной игры (почти все аддоны и половина каталогов). Вроде когда-то была такая вещь (за покупку базы получила когда-то 1к), но не в курсе, за все ли дополнения и каталоги идет такой же "бонус".

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
Ребят, пользовался кто грилем тэппанъяки "Чан и Ко."? Есть все функции, кроме "подать на стол". Может для него определенный навык кулинарии нужен? Или он багнутый? Что-то совсем нигде никакой инфы не нашла по этому грилю.

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
В общем, начну "правильно" х)
У меня стоит лицензия, версия игры 1.69.
Файл ccmerged.package имеется.
Файл Resource выглядит
Priority 1000
PackedFile Overrides/*.package
PackedFile Overrides/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*.package
PackedFile Overrides/*/*/*/*/*.package
Priority 501
PackedFile Packages/NRaas/*.package
Priority 500
PackedFile dbcss/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*.dbc
PackedFile dbcss/*/*/*.dbc
PackedFile Packages/*.package
PackedFile Packages/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*.package
PackedFile Packages/*/*/*/*/*.package
Он такой изначально (т.е. я его не трогала).
Стор тоже лицензионный. Фиксы стоят (для обоих видов установленных материалов). Другие предметы стора (для которых нужны фиксы) работают нормально. Трубочка у фонтана есть, растения растут, печь их Монте Висты работает, аппарат Жувачка работает и т.д. Мудлеты от всех предметов так же имеются.
Magica, вот там есть пункт
Эти фиксы не панацея от всех багов, поэтому вот список остальных фиксов, которые мне помогли.
- Сим отпрыгивает от Поп-корницы и аппарата для сладкой ваты - фикс popcorn_candy-fix;
- При готовке торта с помощью Печи пекаря отсутствует кондитерский мешок во время украшения торта; при завершении готовки торта сим отпрыгивает, а торт волшебным образом исчезает, после чего невозможно пользоваться печью, приходится ее продавать и покупать новую - фикс DeliciouslyIndulgentBakery_Fixes;
- Огурцы не плодоносят - фикс CucumberPlantStrings;
- В стеклодувной сим не изучает навык ремесленника, действие прерывается через пару секунд; вместо лопатки огромный куб; изготовления нигде не появляются, в журнале навыка тоже не фиксируются - фикс CumulativeStoreTempFixes;
- Не работает Бабушкин стол для заготовок и Чайный сервиз - фикс canning_tea-fixes.
Если в моем гайде нет проблемных объектов, к-ые появились у вас, не забудьте поискать их в шапке темы.
Что-то не могу разобраться, где конкретно можно найти эти фиксы для отдельных предметов?

DonnaChe

Проверенный
Достижения
152
Награды
173
k0shka у меня например печь для пиццы никак не работает, хоть с фиксами, хоть без.

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
k0shka у меня например печь для пиццы никак не работает, хоть с фиксами, хоть без.
Что-то я в дикой печали.
Раньше проблем такого характера не было вообще (не считая всеми любимые огурцы), а теперь огурцы работают как надо, а вот печь пекаря вообще не юзабельна, гриль без возможности готовки, а от булок с вареньем симов ресетит.
Спрашивается, каким магическим образом удалось в прошлый раз это исправить? Не в первый раз ведь эта котовасия. :депрессия:

Добавлено:

Святые пельмешки! Засунула файл ccmerged.package в модс/пакейдж и /модс/пакейдж/оверридес и все заработало. Почему-то я была уверена, что этот файл нужно закинуть только в DCBackup. :фейспалм:
В общем, я счастлива:ромашкикраснеет:

портной

Проверенный
Достижения
108
Награды
0
Друзья, кто-нибудь знает в каком из городов Store есть персики и груши? Лимон и баклажан в игре появились, когда я скачала Монте Виста...

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Какая-то навязчивая проблема с рестораном, тот, что с заказом по меню. Назначаю повара, меню, вроде все ок.
Но все время выскакивает, наверно, каждый день, сообщение "Ваш повар сегодня не может выйти на работу, на замену выйдет такой-то", и каждый раз там новое имя. Проверяю ресторан - повар стоит за плитой, кашеварит. Как я понимаю, из-за этого постоянно генерируются новые симы, как-то можно это убрать?

S.D.

Пользователь
Достижения
49
Награды
3
Какая-то навязчивая проблема с рестораном, тот, что с заказом по меню. Назначаю повара, меню, вроде все ок.
Но все время выскакивает, наверно, каждый день, сообщение "Ваш повар сегодня не может выйти на работу, на замену выйдет такой-то", и каждый раз там новое имя. Проверяю ресторан - повар стоит за плитой, кашеварит. Как я понимаю, из-за этого постоянно генерируются новые симы, как-то можно это убрать?
Имею предположение, что в городке не хватает бездомных симов. Они удаляются или переселяются благодаря развитию сюжета. Единственный способ, который я могу предложить, это отказаться от него или использовать StoryProgression от Nraas - он более регулируемый, если разберетесь, то исправите это, наверное. Также есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., я его не использую, но говорят, полезный и кое-чего исправляет.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
S.D., развитие сюжета полностью выключено, и от ЕА, и StoryProgression не стоит

S.D.

Пользователь
Достижения
49
Награды
3
Steven, тогда хороший вопрос, куда у вас эти симы деваются. Можете ли вы проследить, игра назначает им другую роль или они просто удаляются? У меня вроде подобным образом в игре работают кассовые аппараты из Миднайта: пока игра не переназначит им по какой-то причине роль, они будут исправно работать на своих местах. Были примерно такие же сбои в их работе, но это было тогда, когда у меня по городу слонялись папарацци. Избавилась от них с помощью мода Register от тех же Nraas и все окончательно стабилизировалось. Однако, прежде чем дойдете до этого, все же проследите, куда деваются ваши повара.

Верх