The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Мне понравилась таинственная незнакомка! Особенно её супер-длинные волосы:) Судя по песне, Адаму она тоже понравилась:)
А та песня, которую поёт Оливия, сами сочинили? Моё браво в таком случае:)))
Очень трогательные рассуждения о звёздах. Она рассуждает немного по-детски, так наивно. Странно, что она никогда не видела звёзд. Значит, она погибла очень юной? (Ну, я просто думаю, что она призрак или неприкаянная душа. На худой конец у меня ещё есть догадка, что она часть воспалённого сознания Адама
biggrin.gif
)

И есть у меня ещё думка, что девушка приходит к Адаму из-за того, что в какой-нибудь прошлой жизни он её бросил. Собственно это лежит на поверхности, потому что Оливия пела о бросившем её молодом человеке, а тут пришёл Адам:) Я чую подвох:)))

Очень рада, что всё также по графику:))) Спасибо за прекрасную главу:))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа,
Наташа сказал(а):
Мне понравилась таинственная незнакомка! Особенно её супер-длинные волосы:) Судя по песне, Адаму она тоже понравилась:)
И нам она нравится
biggrin.gif
А я ещё и волосы хочу, как у неё
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
А та песня, которую поёт Оливия, сами сочинили? Моё браво в таком случае:)))
Ага, я решила податься в стихоплётство) Хотя мелодия для этого стишка тоже сочинена)

Наташа сказал(а):
Очень трогательные рассуждения о звёздах. Она рассуждает немного по-детски, так наивно. Странно, что она никогда не видела звёзд. Значит, она погибла очень юной? (Ну, я просто думаю, что она призрак или неприкаянная душа. На худой конец у меня ещё есть догадка, что она часть воспалённого сознания Адама )

И есть у меня ещё думка, что девушка приходит к Адаму из-за того, что в какой-нибудь прошлой жизни он её бросил. Собственно это лежит на поверхности, потому что Оливия пела о бросившем её молодом человеке, а тут пришёл Адам:) Я чую подвох:)))
Интересные догадки) Могу только сказать, что с Адамом она точно связана и очень тесно)

Наташа сказал(а):
Очень рада, что всё также по графику:))) Спасибо за прекрасную главу:))
Спасибо))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Дорогие читатели сериала
Город, которого нет. Буйство теней.
Опубликована девятая глава, в которой вы сможете узнать, что же случилось с Адамом.
Прочитать ее можно здесь.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Доброго времени суток!:)
Простите, но пока живу одна и поэтому зареклась читать ужасы. После 13 ноября обязательно всё прочитаю и откомментирую. Так что не теряйте своего трусоватого читателя с тонкими стенами квартиры и буйными соседями, издающими по ночам странные звуки:)
Обязательно всё прочитаю, я про вас не забыла ни в коем случае:)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Наташа, хорошо, будем ждать.
К 13 ноябрю выйдет 10 глава)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Я прочитала наконец-то последние две главы, и мне очень понравилось, особенно песня про blue eyes, очень хорошо легла на текст.
И в последней главе тоже очень хорошая музыка, к месту.
Оливия просто заворожила Адама, ну прям влюбился парень. Только правильно ли его решение остаться в городе, да ещё при этом он шантажирует другого человека.... И решение остаться ведь Адам принял, как я поняла, не из соображений того, что так лучше для группы, а из собственных интересов, так как ему надо найти Оливию, крыло от ангела и открыть сейф. Он думал о себе, а не о группе.
И этот его поступок с мальчиком, которого он избил. Ужас! Как будто внутри Адама живет злая, жестокая, эгоистичная сущность, и порой он не в силах с ней справиться.
Очень нравятся описания в тексте и рассуждения героев. Почему-то тронули слова Адама об Оливии, о том, что всем она хороша, только ненастоящая. Даже добавила в Цитатник.
Теперь буду читать ваши истории регулярнее, все-таки они мне очень нравятся, и так интересно, что же будет дальше.
Удачи вам с написанием новой главы!:))))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа,
Наташа сказал(а):
Оливия просто заворожила Адама, ну прям влюбился парень.
Так и есть) Хотя пока не известно, хорошо это или плохо)
Наташа сказал(а):
Только правильно ли его решение остаться в городе, да ещё при этом он шантажирует другого человека.... И решение остаться ведь Адам принял, как я поняла, не из соображений того, что так лучше для группы, а из собственных интересов, так как ему надо найти Оливию, крыло от ангела и открыть сейф. Он думал о себе, а не о группе.
Да, это так. Хотя он сейчас не совсем трезво мыслит из-за влюблённости.
Наташа сказал(а):
И этот его поступок с мальчиком, которого он избил. Ужас! Как будто внутри Адама живет злая, жестокая, эгоистичная сущность, и порой он не в силах с ней справиться.
Такая сущность живёт почти в каждом из нас, но вот кто-то её может контролировать, а кто-то нет)
Наташа сказал(а):
Очень нравятся описания в тексте и рассуждения героев. Почему-то тронули слова Адама об Оливии, о том, что всем она хороша, только ненастоящая. Даже добавила в Цитатник.
Очень приятно слышать
happy.gif
Но это рассуждение об Оливии далось совсем не просто, так как романтик во мне давно убит)
Наташа сказал(а):
Теперь буду читать ваши истории регулярнее, все-таки они мне очень нравятся, и так интересно, что же будет дальше. Удачи вам с написанием новой главы!:))))
Спасибо)))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
По традиции пришла отписываться:)
Прочитала 11 главу (Крылья).
Уж не знаю, что там Оливия задумала с этой шкатулкой, но меня это настораживает. И Адам, наивный, пообещал, что не выбросит. А что если там чья-нибудь конечность? Скунс? Злой дух, который будет его потом преследовать всю жизнь (не скунса, конечно, а Адама)?
Простите за догадки, у меня, видимо, больное воображение
biggrin.gif

Просто эта шкатулка напоминает мне ящик Пандоры. Окажется там что-нибудь странное и удивительное, вот прям чую.

Музыка мне понравилась, и текст тоже. Скрины супер, как всегда. Не устану повторять это
smile.gif

Ну, и как обычно, до следующего вторника?
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, спасибо за комментарий
happy.gif

Наташа сказал(а):
Уж не знаю, что там Оливия задумала с этой шкатулкой, но меня это настораживает. И Адам, наивный, пообещал, что не выбросит. А что если там чья-нибудь конечность? Скунс? Злой дух, который будет его потом преследовать всю жизнь (не скунса, конечно, а Адама)?
Какие интересные предположения
biggrin.gif
Но на самом деле в шкатулке более ценная вещь)
Наташа сказал(а):
Просто эта шкатулка напоминает мне ящик Пандоры. Окажется там что-нибудь странное и удивительное, вот прям чую.
Нуу...шкатулка хранит очередные вопросы)
Наташа сказал(а):
Музыка мне понравилась, и текст тоже. Скрины супер, как всегда. Не устану повторять это
Спасибо)) Всегда приятно это слышать)
Наташа сказал(а):
Ну, и как обычно, до следующего вторника?
Да, конечно)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Ну вот и я наконец-то добрела до сериала, своим Наташьим-черепашьим шагом:)
Это ужасно, что он нашёл отца утонувшего в ванне.
Да ладно нашёл! Сам же и утопил. Вот прям 99%, что сам утопил. Отомстил.
через голые ветки которого парень с трудом перелез, так как они хватали за одежду, будто не хотели пропускать.
Это напомнило мне Стивена Кинга и его "Кладбище домашних животных" (книгу). Только у них там не одно дерево было, а целый бурелом...
злой детский смех за спиной
Кошмар. Злые дети - хуже некуда.
обиды мальчик выливал в рисунки, занимался таким видом самолечения.
Страшные вещи.... и ведь ему было совсем не к кому обратиться за поддержкой. Представляю, как он ненавидел своих соседей по приюту. И вот эти кольца, которыми он перечёркивал рисунки - видимо, он хотел вычеркнуть этих жестоких детей из своей жизни, а может, и из жизни вообще...

Что за жесть начинается, хочу я спросить? Это что, какая-то секта? Зачем они убивают людей? Тем более детей?
И я, как поняла - Адам подумал, что и мальчик тоже попался этим людям, но я думаю, наоборот, он со своей жаждой мести вполне мог быть на их стороне....

Хорошее продолжение, мне нравится. Это уже действительно то, что страшно. Или, по крайней мере, часть моих страхов присутствует в этой серии. Я боюсь детской жестокости и жертвоприношений.

Удачи с продолжением! Кстати, алтарь - это случайно не кровать для вампира?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа,
Наташа сказал(а):
Да ладно нашёл! Сам же и утопил. Вот прям 99%, что сам утопил. Отомстил.
Время покажет))
Наташа сказал(а):
Это напомнило мне Стивена Кинга и его "Кладбище домашних животных" (книгу). Только у них там не одно дерево было, а целый бурелом...
Ещё одна причина прочитать эту книгу) Давно собираюсь)
Наташа сказал(а):
Страшные вещи.... и ведь ему было совсем не к кому обратиться за поддержкой. Представляю, как он ненавидел своих соседей по приюту. И вот эти кольца, которыми он перечёркивал рисунки - видимо, он хотел вычеркнуть этих жестоких детей из своей жизни, а может, и из жизни вообще...
Это верно. Бедный мальчик был совсем один, но всё-таки боролся.
Наташа сказал(а):
Что за жесть начинается, хочу я спросить?
Она уже давно должна была начаться, просто я любитель длинных предисловий
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Это что, какая-то секта? Зачем они убивают людей? Тем более детей?
А вот это со временем станет известно)
Наташа сказал(а):
И я, как поняла - Адам подумал, что и мальчик тоже попался этим людям, но я думаю, наоборот, он со своей жаждой мести вполне мог быть на их стороне....
И это тоже скоро станет известно)
Наташа сказал(а):
Кстати, алтарь - это случайно не кровать для вампира?
Вроде бы это именно она) Хотя я его в допах нашла)

Хочу сообщить, что совместный проект "Город, которого нет. Буйство теней" больше не совместный проект. Я благодарна Alter за всё, что он сделал для моего сериала, но по некоторым причинам мы больше не сможем сотрудничать. Всегда наступает время, когда нужно попрощаться раз и навсегда.
На сериал это никак не повлияет.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Как же долго я тут не была:)
Ну, отписываюсь:)
- Прекрати, ты меня пугаешь, - перебила Сабрина, дрожа то ли от холода, то ли от страха.
Как будто если он прекратит рассказывать, жуткие люди оставят их в покое. Хотя это и очень по-философски - если я чего-то не знаю, этого нет. Закрою глаза, и разбитая ваза исчезнет:)
неожиданно раздался звук удара и Адам без сознания повалился на пол.
Кейси постаралась? Да точно она, больше-то некому.

Ох, игры разума - это страшно, ведь непонятно, видел ли Адам на самом деле этих людей или это его воспалённый разум, или призраки... ещё и на своих накинулся. Да не они это, конечно. 99%, что это были не его "соратники"
Я немногословна, но я прочитала, потом обязательно исправлюсь, буду писать комменты побольше:)
Завтра уже продолжение, да?:)

пряма к его горлу
прямо

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, спасибо за комментарий)
Наташа сказал(а):
Как будто если он прекратит рассказывать, жуткие люди оставят их в покое. Хотя это и очень по-философски - если я чего-то не знаю, этого нет. Закрою глаза, и разбитая ваза исчезнет:)
Рада, что ты верно уловила мысли Сабрины, да и остальных тоже)
Наташа сказал(а):
Кейси постаралась? Да точно она, больше-то некому.
Вполне возможно, что она)
Наташа сказал(а):
Ох, игры разума - это страшно, ведь непонятно, видел ли Адам на самом деле этих людей или это его воспалённый разум, или призраки... ещё и на своих накинулся. Да не они это, конечно. 99%, что это были не его "соратники"
Совсем скоро это станет ясно)
Наташа сказал(а):
Завтра уже продолжение, да?:)
Как и всегда)

За указание на опечатку отдельная благодарность)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
С продолжением!
s15.gif

Я всё не пойму - ему видятся эти люди, или нет?
Если видятся, то прикольно будет посмотреть, как он будет защищать друзей от собственных глюков:)
А если нет... и в городе действительно кое-что пострашнее глюков... ой-ей-ей... тогда мне страшно. Тогда рождается один из моих ночных кошмаров - город, улицы, и надо бежать от какого-то маньячеллы. Мне правда иногда снится такое.
Хорошо хоть, никакие Оливии не снятся
biggrin.gif
Это ж надо - сновидение его отшило! Вот неудачник. Да... жалко парнишку. Нет, правда жаль, ведь от хорошей жизни не будешь искать свою любовь во сне. Возможно, он сам себя не любит, вот от этого такие сновидения. А может, это не совсем и сновидение.. гипноз какой-нибудь. Как всегда, у меня догадок вагон и маленькая тележка:)

Глава мне понравилась, она сильная и неожиданная - я правда не ожидала, что парню не повезёт со сновидением. Или.. стоп. До меня дошло. Оливия ведь помогла ему открыть сейф со шкатулкой... потом он напоролся на тех людей, возможно, он их и выпустил. А Оливия специально прикинулась влюблённой, чтобы заставить Адама сделать по-своему...
Какая коварная девушка однако! Если, конечно, я хоть 10% угадала
biggrin.gif

Ну и... прощаюсь до вторника:)))) Спасибо за новую главу, она правда суперская:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, благодарю за комментарий
happy.gif

Наташа сказал(а):
Я всё не пойму - ему видятся эти люди, или нет?
А вот эта одна из главных загадок)
Наташа сказал(а):
Тогда рождается один из моих ночных кошмаров - город, улицы, и надо бежать от какого-то маньячеллы. Мне правда иногда снится такое.
И мне когда-то снилось подобное, а теперь во снах маньяки убегают от меня
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Хорошо хоть, никакие Оливии не снятся
Хах, это точно
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Это ж надо - сновидение его отшило! Вот неудачник. Да... жалко парнишку. Нет, правда жаль, ведь от хорошей жизни не будешь искать свою любовь во сне. Возможно, он сам себя не любит, вот от этого такие сновидения. А может, это не совсем и сновидение.. гипноз какой-нибудь. Как всегда, у меня догадок вагон и маленькая тележка:)
Очень интересные догадки) Кое-что даже прямо в точку)

Наташа сказал(а):
Глава мне понравилась, она сильная и неожиданная - я правда не ожидала, что парню не повезёт со сновидением. Или.. стоп. До меня дошло. Оливия ведь помогла ему открыть сейф со шкатулкой... потом он напоролся на тех людей, возможно, он их и выпустил. А Оливия специально прикинулась влюблённой, чтобы заставить Адама сделать по-своему... Какая коварная девушка однако! Если, конечно, я хоть 10% угадала
Вот это был бы интересный поворот
biggrin.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с окончанием сериала!
Буду скучать по нему и по вторникам, в предвкушении которых жила последние месяцы:)

Вот так концовка, это ж надо перебить своих же, совсем парень тронулся. И почему девушки ему не врезали, почему не заметили сумасшествие в его глазах и не сумели сбежать? Хотя рассуждать-то оно, конечно, легче.
Жесть такая, нехорошая концовка, мне не нравится то, что произошло. Город всё-таки сыграл с ними злую шутку.
Я ожидала, что они выберутся, а выбрался в итоге только один, да и то его загребут в психушку. Страшно, конечно, когда человек с головой не дружит.

Знаешь, жду от тебя чего-то позитивного, про любофф. Не планируется такого?:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа,
Наташа сказал(а):
Поздравляю с окончанием сериала! Буду скучать по нему и по вторникам, в предвкушении которых жила последние месяцы:)
Спасибо) Приятно это слышать)))
Наташа сказал(а):
И почему девушки ему не врезали, почему не заметили сумасшествие в его глазах и не сумели сбежать?
Он был сильнее, а девушки были напуганы, да и больше боялись остаться одни в этом городе, чем умереть)
Наташа сказал(а):
Жесть такая, нехорошая концовка, мне не нравится то, что произошло. Город всё-таки сыграл с ними злую шутку.
А город ли сыграл злую шутку...
Наташа сказал(а):
Я ожидала, что они выберутся, а выбрался в итоге только один, да и то его загребут в психушку. Страшно, конечно, когда человек с головой не дружит.
Но Питер с головой вполне дружит, однако, его истории никто не верит)
Наташа сказал(а):
Знаешь, жду от тебя чего-то позитивного, про любофф. Не планируется такого?:)
Кое-что планируется, но в закрытом подфоруме)

МаНяФфКа

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Жуть какой интересный сериал! Мистику всегда тяжело писать. Главы прочитываются на одном дыхании, персонажи завораживают, а что говорить о скриншотах! Они так точно передают весь текст, что ночью не особенно радостно читать этот сериал. Жаль конечно, что он закончился, каждую главу ждала с нетерпением и только сейчас решила написать свое мнение
sad.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
МаНяФфКа, спасибо за комментарий) Приятно слышать, что вас заинтересовал мой сериал)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Город, которого нет. Буйство теней
(TS3 - мистика, ужасы, мелодрама).

Наливаю я себе вкусного чаю в кружку, отсоединяю электронную книжку от компа, а потом, открыв Ваше произведение вижу "первую часть читать здесь".

Снова захожу на сайт, копирую в txt файлик первую часть и принимаюсь за чтение.

Знаете, каждый раз принимаясь за произведение незнакомого автора невольно думаешь "да или нет", а вернее "пойдет или не пойдет". И я рад, что после прочтения "Города..." в целом впечатления оказались приятными.

Первая и вторая часть коренным образом отличаются друг от друга в первую очередь формой. Вы очень сильно выросли в плане писательского мастерства со времени написания первого произведения.

Вообще я не читаю произведения подобного жанра, более того, редко даже смотрю такие фильмы. Поэтому оценивать мне, пожалуй, не слишком легко. Однако, знаете, мне понравилось.

Кажется у Вас вышло отличное произведение в духе классического ужастика. Туман, тени, переплетение реальности и снов. Это почти детективная история, в которой вместе с главным героем заинтересованно ищешь улики, оборванные клочки воспоминаний о давно забытых годах.

Читая первое произведение я, пожалуй, до самого конца не догадывался, что девушка - призрак. Красивая и интересная история любви, которая осталась с главными героями даже после смерти.

Очень гармонично дополняют историю скрины, погружая буквально в атмосферу заброшенного города. я искренне переживал за семью рыбака, как бы глупо, возможно, это не было. И мне очень понравилось, что в итоге девушка сделала правильный выбор.

Вторая история гораздо менее пугающая. Может быть за счет того, что мы уже знакомы с городом и его секретами, может потому что уже никому не верим. Я вот, например, признаюсь, думал, что парень погиб во время автомобильной аварии, а по городу принялся бродить лишь его призрак.

Вторая история мне чуть меньше понравилась в плане сюжета, потому что все в итоге оказалось ну плодом фантазии по сути, если я правильно понимаю. Зато гораздо круче в плане исполнения. )))

Вообще в целом красиво и интересно )) Читал уже пару недель назад - эмоции истощились, но тем больше будет причин прочитать другие Ваши произведения ))) Удачи вам ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх