The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Spancho

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
Лицо у Энджел смешное,у меня настроение сразу поднялось,а герои из "Пятые элемент" очень красивы,особенно Луна,она такая нежная)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Spancho, спасибо
smile.gif

Меня Delight33 и Soup натолкнули только-что своими рисунками на одну мысль. Я же ведь тоже могу и хочу показать один рисуночек.
Недавно я решила запечатлеть первоначальный образ Колина из нового сериала Утопия: Падшие души. Он абсолютно отличается от того, Колина, которого можно увидеть в сериале. Но всё же размещу это, как память. Художник из меня никакой, так что не пугайтесь.

Возможно, этот образ будет использован в сериале. Но в другой роли.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Он абсолютно отличается от того
что мы нарисовали
biggrin.gif
Хм, значит все таки может появиться) Даже не представляю, кто в том месте может появиться - кто угодно. но мое отношение к этому рисунку тыв знаешь))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delight33,
Если только самую малость
biggrin.gif

Delight33 сказал(а):
Хм, значит все таки может появиться) Даже не представляю, кто в том месте может появиться - кто угодно. но мое отношение к этому рисунку тыв знаешь))
Я нем, как рыб. Так что ничего не скажу. Кое-кто это знает.
biggrin.gif

Ginara

Проверенный
Достижения
194
Награды
3.421
Тема не пополняется более 6 месяцев.
Закрыта и перемещена в Архив.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Дорогие читатели, хочу вам сообщить, что действие сериала "Город, которого нет 2. Тени возвращаются" переносится в другой город, в Midnight Hollow. На это решение повлияло несколько факторов:
  • В Midnight Hollow более качественные декорации, да и сама атмосфера больше подходит под ту, которую мы представляли себе.
  • Город, в котором раньше снимался сериал, сильно подвисает и даже провоцирует вылеты, скорее всего из-за большого наличия допов. Это очень не удобно при съемке скринов.
  • Опять же о допах. В предыдущем городе была с ними огромная проблема ещё потому что один из множества допов являлся конфликтным, а из-за него пришлось удалить 1/3 всех допов, ибо искать иголку в стоге сена никому не хотелось.
  • Ну и в завершение скажу не главную, но всё-таки немаловажную причину: мы надеемся, что сменив город удастся хоть немного уйти от сравнения с Сайлент Хиллом, а то пока сериал снимается в этом самом Сайлент Хилле прямое сравнение неизбежно.

• Очень надеемся, что вам, дорогие читатели, это не принесёт больших неудобств, ведь атмосфера на скринах останется такая же мрачная, а может даже ещё мрачнее.
    И в завершение несколько скринов Midnight Hollow:
    8ba28a772a1c.jpg

26bd924dcdc0.jpg

b68cf70ab6ef.jpg

ba3d7ebb488b.jpg

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
AlexLexy, не думаю, что будут неудобства, потому как атмосфера действительно, что надо
smile.gif
И этот город мне даже показался каким-то...более живым даже) А у вашего Дримвиля явно есть собственное сердце
sm001.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Midnight Hollow напоминает "Сонную лощину", он, хоть и мрачный, но все же... гостеприимный. Уютный даже немного:)
Рада, что прогресс не стоит на месте, и вы развиваетесь:)
теперь будет очень интересно посмотреть на ваши съемки в таком городе:)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Дорогие читатели!
В сериале Город, которого нет 2. Тени возвращаются
опубликована пятая глава.
Удачного прочтения.​

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Delightful, у города определённо есть сердце)
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Midnight Hollow напоминает "Сонную лощину", он, хоть и мрачный, но все же... гостеприимный. Уютный даже немного:)
Мне он тоже Сонную Лощину напомнил. Даже название похожее)
Natalia555 сказал(а):
Рада, что прогресс не стоит на месте, и вы развиваетесь:) теперь будет очень интересно посмотреть на ваши съемки в таком городе:)
Стараемся развиваться, а результаты съёмок в новом городе уже можно оценить)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Анонс к шестой главе сериала Город, которого нет 2. Тени возвращаются.
Этот абзац является частью шестой главы.

За спиной парня раздались завывания, то ли ветра, то ли чего похуже… Где-то в районе окна послышался топот и кто-то неотчётливо зашептал на латыни: «Non creditis, noli timere, quod non postulatis. Non creditis, noli timere, quod non postulatis. Non creditis, noli timere, quod non postulatis». Адама это не слабо напугало и он инстинктивно стал звать друзей, но никто не откликался, тогда захотелось убежать отсюда подальше, но страшно было не то, чтобы сделать шаг, даже вытянуть руку. Парню казалось, что если он хотя бы вздохнёт полной грудью, то нечто или некто заметит его и сотворит то, что обычно показывают в дешёвых кровавых ужастиках.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за новую главу!
Нравится мне ваше творчество, и ваше постоянство. Специально спать не ложилась, как чувствовала, что новая глава появится:)
Текст как всегда радует глаз. Атмосфера накаляется...
Мишка этот одноглазый жутко выглядит.... чердак, клетка птичья... и мальчик сам как в клетке...
Кстати, они там не отравятся воронами? И откуда вороны, если нет людей? И только мне птичек жалко?
biggrin.gif

Теперь некоторые заметки по ходу чтения:
Город, словно старик после сытного обеда подобрел и решил вздремнуть, но будет ли он так же великодушен, когда проснётся, и придёт время ужинать…
Придет время ужинать персонажам... или городу?
s32.gif

Я тут подсуетилась и нашла перевод Non creditis, noli timere, quod non postulatis - не верь, не бойся, не проси. (а потом в главе и нашла его, ага)
Видимо, это девиз того мальчика, который хотел отцу отомстить?

Неизвестно, чем бы закончился диалог, если бы не крик Сабрины, заглушаемый выстрелом.
Питер вернулся? Или у города настало время ужина?

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Спасибо за новую главу!
Спасибо за комментарий)
Natalia555 сказал(а):
Нравится мне ваше творчество, и ваше постоянство. Специально спать не ложилась, как чувствовала, что новая глава появится:)
Приятно слышать) Ну а чёткие сроки выхода сериала нам нужны для того, чтобы точно не наступила творческая лень))
Natalia555 сказал(а):
Кстати, они там не отравятся воронами?
Думаю, не отравятся. Во время войны же питались люди воронами и вроде не отравлялись)
Natalia555 сказал(а):
И откуда вороны, если нет людей?
А вот эта одна из загадок сериала)
Natalia555 сказал(а):
И только мне птичек жалко?
Мне тоже их жалко, особенно если учесть, что они...
biggrin.gif

Natalia555 сказал(а):
Придет время ужинать персонажам... или городу?
Городу, так как в предложении и даже в абзаце о персонажах не упоминалось)
Natalia555 сказал(а):
Я тут подсуетилась и нашла перевод Non creditis, noli timere, quod non postulatis - не верь, не бойся, не проси. (а потом в главе и нашла его, ага)
Зато получилась проверка, не подвели ли меня знания латыни)
Natalia555 сказал(а):
Видимо, это девиз того мальчика, который хотел отцу отомстить?
Вообще, это мой девиз, но я его подарила этому мальчику
biggrin.gif
Кстати, о мести пока ни слова не было сказано)
Natalia555 сказал(а):
Питер вернулся? Или у города настало время ужина?
А вот это станет известно в следующей главе)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Уважаемые читатели сериала
Город, которого нет. Буйство теней.
Опубликована восьмая глава, в которой Адам встретится с таинственной незнакомкой.
Узнать, чем все закончилось, вы можете здесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх