The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Sayalun, благодарю за комментарий)
Sayalun сказал(а):
Вы очень сильно выросли в плане писательского мастерства со времени написания первого произведения.
Приятно слышать)
Sayalun сказал(а):
Вторая история гораздо менее пугающая. Может быть за счет того, что мы уже знакомы с городом и его секретами, может потому что уже никому не верим.
Вот поэтому я около года не решалась делать сиквел)
Sayalun сказал(а):
Я вот, например, признаюсь, думал, что парень погиб во время автомобильной аварии, а по городу принялся бродить лишь его призрак.
Была мысль сделать так, что парень призрак, но всё-таки не захотелось повторяться.

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Поздравляю с началом нового творения!!!!
1243442755rozy.1.jpg

И да будет сиять солнце над твоим вдохновением! Желаю тебе творческого прилива сил, читателей, пишущих длинные комменты и послушной игры.
more.jpg
Ждала твою новую историю, только ты вроде хотела стартовать в закрытом? Сижу, улыбаюсь, не могу собрать мысли. Здорово видеть твоё новое творение. Смотрю, опять появилось во вторник:) Вот они, счастливые вторники, снова возвращаются:)
После просмотра видеоролика я в ауте, так классно, словно фильм. Расскажи-ка поподробнее – голос на видео – он чей? Это ты сама делала, или уже музыку нашла с такими словами?
Саундтрек побуждает мурашки бежать по коже. Задумка достойная – люблю такое, и рабство, и война, и технологии. Ну как сказать люблю…. Есть пара любимых фильмов в подобном жанре:)
- Я помню и думаю, что лучше бы вы меня убили, чем затащили в этот ад.
Жизнерадостно она настроена:) Хороший момент, я поулыбалась от уха до уха.
Я – Спектра, твоя дрессировщица, а ты новая зверушка Главного
- Ты в аду, а я та, кого скоро возненавидишь.
Она начинает мне нравиться, такая… необычная. Прямолинейная и жестокая.
Лицо Спектры казалось Каилу красивым
Оно и есть красивое. Я тоже так думаю, в этом мы с ним будем солидарны:)
Методы устранения проблем, которые использует правительство, я не разделяю
Правительство, которое одобряет рабовладение… да уж, представляю, что там за методы.
- Я с вами, - согласился парень. Глубоко в душе он испытывал два чувства: любопытство и желание помочь.
Он их же испытал, когда побежал отдавать рюкзак. Эх, парень, любопытство не только на кошек покушается:)
Женщина всегда хотела узнать, что же такого важного там хранится и сегодня стала на один шаг ближе к исполнению желания.
А и правда, что же там такое? Наверняка что-то жутко важное.
В голове парня закралась робкая мысль, что он хотел бы быть причиной её улыбки.
Интересные мысли… :)
Можешь снимать бирку, вскоре её заменит ошейник с нашим идентификационным кодом.
Добро пожаловать от одного рабовладельца к другому…. Ладно, шучу:) В этой организации, похоже, права людей уважают чуть больше.
Его исчезновения никто не заметит, а значит, ему самое место в Синтезе, среди таких же потерянных, как и он.
Звучит совсем уж безрадостно. И это он сейчас думает, что ему ни любви, ни дружбы не надо, а что, если желание стать причиной улыбки Спектры прорастёт глубже? А у них, видите ли, только одна ночь про запас. Вот потому у них ряды и не пополняются, нельзя так людей зажимать.
Наклёвывается ещё один хороший и качественный сериал, и я безумно рада этому факту!:))) Спасибо за обновку, я уже в предвкушении что же будет дальше:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, благодарю за комментарий, поздравление и тёплые слова!
happy.gif

Наташа сказал(а):
только ты вроде хотела стартовать в закрытом?
Хотела, но в итоге решила публиковаться в открытом, а восемнадцатиплюсовые моменты по возможности таскать в закрытый)
Наташа сказал(а):
Смотрю, опять появилось во вторник:) Вот они, счастливые вторники, снова возвращаются:)
Это чисто совпадение)) Ну и в этот раз серии буду публиковать скорее всего раз в две недели, так как объём серии значительно возрос, а вместе с этим количество и качество скринов)
Наташа сказал(а):
Расскажи-ка поподробнее – голос на видео – он чей? Это ты сама делала, или уже музыку нашла с такими словами?
Я вырезала озвучку из сериала про Спартака)
Наташа сказал(а):
Она начинает мне нравиться, такая… необычная. Прямолинейная и жестокая.
Наташа сказал(а):
Оно и есть красивое. Я тоже так думаю, в этом мы с ним будем солидарны:)
Рада, что она тебе нравится, а то она женщина весьма специфическая, не каждому приходится по вкусу))
Наташа сказал(а):
А и правда, что же там такое? Наверняка что-то жутко важное.
Безусловно важное) А что именно - пока что секрет)
Наташа сказал(а):
А у них, видите ли, только одна ночь про запас.
Даже одной ночи у них нет, так как служебные романы даже на одну ночь запрещены)
Наташа сказал(а):
Вот потому у них ряды и не пополняются, нельзя так людей зажимать.
Ну а что поделать, на жёстких правилах всё и держится) Любовь, отношения и семья как минимум отвлекали бы от борьбы с Механиками)

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy, поздравляю с новым сериалом!
happy.gif

В этот раз ты решила совсем без ужасов?
biggrin.gif

Надеюсь, что сюжет будет не менее захватывающим, чем в прошлом сериале.
Очень понравилась обложка для сериала, классно смотрится.
Трейлер тоже снят хорошо, только у меня такой же вопрос, как и у Наташи, чьи там голоса? Но смотрю, ты уже ответила.
smile.gif

Первая серия получилась достаточно объемной. Скрины мне тоже очень понравились, особенно эти:
1, 2 и 3. Третий скрин очень забавный. Такой мощный парень и такое наивное, даже детское, лицо
smile.gif

В общем, буду следить за новыми сериями. Желаю тебе побольше вдохновения!
happy.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Alter,
Alter сказал(а):
поздравляю с новым сериалом!
Благодарю
happy.gif

Alter сказал(а):
В этот раз ты решила совсем без ужасов?
Ага, решила попробовать себя в новом жанре))
Alter сказал(а):
Такой мощный парень и такое наивное, даже детское, лицо
Ну что тут сказать, добренький он дядя, хотя...)
Alter сказал(а):
В общем, буду следить за новыми сериями. Желаю тебе побольше вдохновения!
Спасибо
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Волшебный вторник:)
Итак, к делу.
Напор Каила мне, как и Спектре, импонирует. Вот что и должен делать настоящий мужчина - добиваться своего всеми силами, заставить обратить на себя внимание, понравиться приглянувшейся женщине. Ведь Каил понравился Спектре - пока как боец - точно. А всё потому, что он не побоялся сразиться с ней, потому, что хочет в бой. Их поза после боя и пошловатая шуточка Каила мне понравились особенно. Обычно я сразу сватаю персонажей мысленно, но в этот раз не буду торопиться
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
понаблюдаю, что же у них получится, ведь первейшие их отношения - учительница и обучаемый, а это уже само по себе интересно.
Каил сам по себе классный, и торс у него накачанный, как я разглядела на первом скрине, и лицо мужественное:)
- Меня вызывают, механики снова появились. Ты пойдешь со мной, будешь смотреть издалека за тем, как происходит бой. Если и после этого не передумаешь быть одним из нас, я начну обучение.
И я тоже хочу на это посмотреть, у меня перед глазами уже стоят сцены с Коллекционерами или Жнецами из Mass Effect 1-3, в котором я души не чаяла одно время.
Кстати, скрин пустого помещения сделан в симсах или в какой-то другой игре?

Ещё и перспектива обучения Каила со Спектрой, когда она действительно будет его стараться его обучить всему, что знает сама... интересное чтение намечается:)
С нетерпением буду ждать продолжения, удачи в нелёгком труде!

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
AlexLexy, поздравляю со стартом нового сериала (хоть и запоздало
smile.gif
)
AlexLexy сказал(а):
- Меня вызывают, механики снова появились. Ты пойдешь со мной, будешь смотреть издалека за тем, как происходит бой. Если и после этого не передумаешь быть одним из нас, я начну обучение.
Интригующая фраза, любопытно взглянуть на механиков :)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, Касабланка, спасибо за комментарии))
Наташа сказал(а):
Их поза после боя и пошловатая шуточка Каила мне понравились особенно.
biggrin.gif
Это одна из моих любимых сцен))
Наташа сказал(а):
И я тоже хочу на это посмотреть, у меня перед глазами уже стоят сцены с Коллекционерами или Жнецами из Mass Effect 1-3, в котором я души не чаяла одно время.
Помню жутких коллекционеров из масс эффекта
biggrin.gif
Но Механиков я бы скорее сравнила со жнецами из той же игры)
Наташа сказал(а):
Кстати, скрин пустого помещения сделан в симсах или в какой-то другой игре?
В симсах)

Касабланка сказал(а):
Это 100% мой набор жанров, еще не хватает постапокалипсиса и киберпанка, но, как говорится, всего хорошего понемножку :)
Киберпанк есть в наборе жанров)) Ну а постапокалипсис в какой-то мере тоже, но не вписан, как жанр)

Объявление!
Начиная с этого месяца и до конца лета сериал будет выходить раз в месяц. С сентября сериал снова будет выходить раз в две недели.​

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, очень неожиданная серия, не думала, что у Каила откроются какие-то способности, связанные с Механиками.
Огорчает их девиз - лучше умереть в бою героем, чем жить, если тебя кто-то спас. Совсем их жизнь озлобила.
Надеюсь, Спекстра как-нибудь переборет своё смущение и прочих тараканов и наплюёт на общественное мнение. Мало ли кто как считает, уж очень она о своей репутации заботиться и чувстве достоинства, а то, что ей жизнь спасли - так, мелочь для неё... эх. Неправа она в этом но так уж у них заведено, ничего не поделать, видимо.
Каил над ней издевается как может, я смотрю, то в прошлой серии пошутил пошло после боя, то теперь аж спас - ах какой негодник
biggrin.gif
И Спектра, такая крутая, начинает от него скрываться, как девочка. Мужчина делает успехи:)

Спасибо за серию, за интересный поворот сюжета и скрины. Трудно, наверное, было делать механиков....
Прощаюсь до следующего месяца и следующей серии и желаю успехов в её съёмке и написании:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, спасибо за комментарий
happy.gif

Наташа сказал(а):
очень неожиданная серия, не думала, что у Каила откроются какие-то способности, связанные с Механиками.
Я рада, что мне удалось удивить)
Наташа сказал(а):
Огорчает их девиз - лучше умереть в бою героем, чем жить, если тебя кто-то спас. Совсем их жизнь озлобила.
Всему виной тяжёлые времена.
Наташа сказал(а):
Надеюсь, Спекстра как-нибудь переборет своё смущение и прочих тараканов и наплюёт на общественное мнение. Мало ли кто как считает, уж очень она о своей репутации заботиться и чувстве достоинства, а то, что ей жизнь спасли - так, мелочь для неё... эх. Неправа она в этом но так уж у них заведено, ничего не поделать, видимо.
Она всю жизнь зарабатывала свою репутацию. Ей сложно от этого отказаться)
Наташа сказал(а):
Каил над ней издевается как может, я смотрю, то в прошлой серии пошутил пошло после боя, то теперь аж спас - ах какой негодник И Спектра, такая крутая, начинает от него скрываться, как девочка. Мужчина делает успехи:)
А ведь всё только начинается
biggrin.gif

Наташа сказал(а):
Трудно, наверное, было делать механиков....
Да, довольно сложно было воплотить в симсах то, что рисовало воображение) Увы, до конца это так и не удалось сделать)
Наташа сказал(а):
Прощаюсь до следующего месяца и следующей серии и желаю успехов в её съёмке и написании:)
Спасибо
happy.gif

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, прочитала продолжение. Смешанные чувства. Босс Спектры решил избавиться от них, это и ребёнку ясно, наверное. Специально послал их в клуб, причём обоих. Но босс-то понятно, что у него какие-то свои мотивы, он, может, в заговоре с Механиками, их марионетка, что-то про них знает и т.д. Но чем уважаемому автору Спектра не угодила? Ты же её не убьёшь, правда? Я не хочу, чтобы она погибла, образ очень яркий, девушка боец, красавица. Да и с Каилом они ещё в чувствах не объяснились, я жду какую-то драму между ними. А тут обойма в грудь... я протестую!
Скрины красивые, Спектра в шубе хорошо смотрится. Богатая женщина, шикарная, ухоженная.
Хорошая серия, надеюсь, эти двое покажут всем плохим парням, где раки зимуют.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Спасибо за комментарий))

Ты же её не убьёшь, правда?
Скажу лишь то, что я не способна убить любимого персонажа в самом начале сериала)
Насчёт Главного у тебя очень интересные мысли) Время покажет, насколько они верны))

Скрины красивые, Спектра в шубе хорошо смотрится. Богатая женщина, шикарная, ухоженная.
Я старалась показать её такой) Всё-таки она не только боец, но и женщина)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, главный этой организации - распоследний... вот просто последний-распоследний! На кол его! Ещё и шантажировать Каила вздумал! Сектре-то мозги как запудрили про долг и всё такое. Похоже на большую секту, в секте поди так же рассуждают "Когда умереть, решает главный" :расстроен:. Он для них Царь и Бог в одном флаконе.
Музыкальное сопровождение понравилось, текст подходит к музыке хорошо. Или музыка к тексту... в общем, текст и музыка смотрятся хорошо.:супер:
Немного хочу покапризничать - мне не хватило эмоций там, где Спектра предложила Каилу сбежать. :прости2:Это такой шикарный момент, она готова поступиться правилами ради него! Мне не хватило здесь накала, игры глазами, чувств Каила или Спектры, возможно, каких-то жестов. Он мог беситься, что не прочитать чувства по её глазам. Он мог бы увидеть в глазах девушки смятение или непонятную грусть, или, напротив, решимость. Прости за читательские капризы, но кто-то ведь должен об этом сказать. Зато мне нравятся описания местности, и диалоги нравятся.
Кстати, фраза "хочу быть с тобой" - так романтично! :обожание:Это как бы претензия на начало отношений, невольная, прозвучавшая от Каила. Спектра же, насколько я поняла, восприняла её как желание научиться боевому искусству именно у неё. Понимает ли она, насколько стала дорога своему ученику? И чем вызвана его преданность?
Под конец главы посочувствовала Каилу. У главного на последнем скрине маньячно-сумасшедшая улыбка учёного, удумавшего невероятно коварный план. С таким лицом, наверное, Франкенштейна воскрешали:бровки:
Спасибо за новую серию! Надеюсь, в следующей Каил поставит главного на место!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, рада твоему комментарию ^_^
Похоже на большую секту, в секте поди так же рассуждают "Когда умереть, решает главный"
Да, общее с сектой определённо есть) И самое печальное то, что все бойцы свято верят в Главного и в правила, которые он придумала. Ну почти все))

Музыкальное сопровождение понравилось, текст подходит к музыке хорошо. Или музыка к тексту... в общем, текст и музыка смотрятся хорошо.
Ура^_^ Я долго пыталась подобрать подходящую музыку))

Немного хочу покапризничать - мне не хватило эмоций там, где Спектра предложила Каилу сбежать.
Тогда я попробую переписать этот момент, добавить эмоций)

Кстати, фраза "хочу быть с тобой" - так романтично! Это как бы претензия на начало отношений, невольная, прозвучавшая от Каила. Спектра же, насколько я поняла, восприняла её как желание научиться боевому искусству именно у неё. Понимает ли она, насколько стала дорога своему ученику? И чем вызвана его преданность?
Спектра ещё совсем ничего не понимает)) Она так долго была увлечена одной лишь борьбой, что совсем забыла о чувствах)

Под конец главы посочувствовала Каилу. У главного на последнем скрине маньячно-сумасшедшая улыбка учёного, удумавшего невероятно коварный план. С таким лицом, наверное, Франкенштейна воскрешали
:D Да, Каилу сейчас точно не позавидуешь) Главный способен на многое, а ради науки способен на всё, даже на самые жестокие вещи)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Новая серия очень нравится! Я с отзывом!
Как можно сражаться с Механиками, когда главное зло сидит прямо здесь?
Да, надо его искоренить :бокс:. Кусок зла просто какой-то.
- Нет. Наверное, Механик поломался. Я тут ни при чём, - соврал Каил.
Молодец мужик, не растерялся :лол2:. Подсовывают ему какую-то куклу, а потом выводят из себя глупыми вопросами.
Главный всегда знал ответ на вопрос, который задавал.
Про женщин так говорят: "Если женщина спрашивает, лучше сказать правду, так как велика вероятность, что она уже знает ответ". Главный случайно не из этих?:бровки: :хаха:
- Есть мысли, что у тебя с Механиками возможна обратная связь, то есть они тоже способны тобой управлять.
Интересные мысли. Как Волан-де-Морт и Гарри Поттер, да?
Надеюсь, Каил посильнее будет. Сон у него жуткий. Ощущения от жгута внутри те ещё, видимо. Мне рассказывали, каково лампочку глотать для проверки желудка, вот наверное похожие чувства испытывает Каил.
- Заставь меня поверить.
Мне нравится эта фраза. В ней присутствует главное - надежда для Каила.
Только он мог решать, где и кем ему быть.
И с кем:обожание:
худощавый человек в тёмном плаще
Дарт Вейдер, ты ли это? Там тоже то шлем, то капюшон:)

В общем, сегодня коммент с отсылками на литературные произведения и фильмы, но я уж решила поделиться своими ассоциями:)
Мурашки по коже от двух моментов особенно - первый - от Механика, прущего на Каила, есть что-то ужасное в этом скрине, это реально страшно - такая большая штука надвигается, бррр...
второй момент - то, как Спектра сказала про Чистильщика. Тоже передёргивает от этих слов. Образ в тексте создан ему соответствующий, но вот мурашки по коже именно от слов наставницы Каила.
Ещё понравился скрин с проснувшимся Каилом - темно, очертания людей, и свет из дверного проёма.

Очень хорошая серия, спасибо за продолжение!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, спасибо большое за комментарий ^_^

Про женщин так говорят: "Если женщина спрашивает, лучше сказать правду, так как велика вероятность, что она уже знает ответ". Главный случайно не из этих?
Ахаха, та не, он вроде обычный мужик :D
Как Волан-де-Морт и Гарри Поттер, да?
Вроде того, хотя есть некоторые различия)
Надеюсь, Каил посильнее будет. Сон у него жуткий. Ощущения от жгута внутри те ещё, видимо. Мне рассказывали, каково лампочку глотать для проверки желудка, вот наверное похожие чувства испытывает Каил.
Ох, мне даже страшно представить, каково это, глотать лампочку o_O
Мне нравится эта фраза. В ней присутствует главное - надежда для Каила.
И заодно стимул)
Именно :любовь:
Дарт Вейдер, ты ли это? Там тоже то шлем, то капюшон
Ахаха, у Дарт Вейдера новое воплощение :D
Мурашки по коже от двух моментов особенно - первый - от Механика, прущего на Каила, есть что-то ужасное в этом скрине, это реально страшно - такая большая штука надвигается, бррр...
второй момент - то, как Спектра сказала про Чистильщика. Тоже передёргивает от этих слов. Образ в тексте создан ему соответствующий, но вот мурашки по коже именно от слов наставницы Каила.
Я очень рада, что именно такие ощущения вызывают эти моменты)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, привет! Прости что я поздно отписываюсь, обновление чудесное, просто когда оно вышло, я болела и была не в силах открыть комп, а потом как-то всё не до того было.
Тина поражает своим эгоизмом. Вообще поражают такие люди, и не в хорошем смысле. Если Каил не сделает как она хочет, значит, можно и опоить его, и унижаться и прочее... брррр...
Ладно Каил, но как Спектра додумалась попить чайку? Она ведь не знает эту девушку, могла бы и не брать чашку. Хотя поначалу Тина казалась милой, кто ж мог знать-то...

Очень забавно Спектра ревновала :любовь: Было мило!
Интересно, зачем Тина опоила их? Потому что сумасшедшая или был какой-то хитроумный план? Если сумасшедшая, то это скорее всего шизофрения, и если план... она могла бы быть в сговоре с их главным, но ему вроде нет смысла искать нищенку и опаивать сотрудников чем-то... чую подвох.

Спасибо за серию, постараюсь в дальнейшем не затягивать с комментом. Скрины шикарные, кстати:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, привет) Очень рада твоему комментарию ^_^

Ладно Каил, но как Спектра додумалась попить чайку? Она ведь не знает эту девушку, могла бы и не брать чашку. Хотя поначалу Тина казалась милой, кто ж мог знать-то...
Видимо, очень уж хотела пить) Да и действительно, кто бы мог знать, что чаёк не простой)

Очень забавно Спектра ревновала Было мило!
^_^

Интересно, зачем Тина опоила их? Потому что сумасшедшая или был какой-то хитроумный план? Если сумасшедшая, то это скорее всего шизофрения, и если план... она могла бы быть в сговоре с их главным, но ему вроде нет смысла искать нищенку и опаивать сотрудников чем-то... чую подвох.
Скоро это станет известно) План определённо был, но вот какой...)

Спасибо за серию, постараюсь в дальнейшем не затягивать с комментом. Скрины шикарные, кстати
Спасибо^_^

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, новая серия добавляет множество вопросов к уже имеющимся и закручивает сюжет покруче. Надо же, сколько интереса разных группировок к Механикам, я бы им даже посочувствовала, не будь они такие страшные и огромные:)
Рада, что Каил не вступил ни в какую связь с Тиной. Правильно, нечего там делать. Не удивлюсь, если у неё откуда-нибудь из живота растёт огромная змея - девушка-то полна сюрпризов:хихикаю:. То нищенка, то гот, то искусительница. Ну Спектра - или теперь следует называть её Каролиной? - покажет ей, где раки зимуют:) Так интересно уже, что же там за прошлое такое...

И поздравляю с номинацией "Душа поёт"! Она по праву твоя, дрожь по коже от музыки, очень необычный выбор, очень подходит к тексту. Молодец!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, большое спасибо за комментарий ^_^

Надо же, сколько интереса разных группировок к Механикам, я бы им даже посочувствовала, не будь они такие страшные и огромные
Механики вообще бедняжки :D

Рада, что Каил не вступил ни в какую связь с Тиной. Правильно, нечего там делать. Не удивлюсь, если у неё откуда-нибудь из живота растёт огромная змея - девушка-то полна сюрпризов
Хах, это точно :D Каил всеми силами упирался, чтобы не вступать с Тиной в связь. В итоге я над ним сжалилась :D

Ну Спектра - или теперь следует называть её Каролиной?
Её можно называть и так, и так) Хотя Каролина это её старое имя, о котором она хотела бы забыть))

Так интересно уже, что же там за прошлое такое...
Об этом обязательно будет сказано, но попозже)

И поздравляю с номинацией "Душа поёт"! Она по праву твоя, дрожь по коже от музыки, очень необычный выбор, очень подходит к тексту. Молодец!
Спасибо ^_^ К подобру музыки я всегда отношусь очень ответственно) Иногда часами выискиваю подходящую музыку))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх