The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обитель ужасов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AlexLexy
Прочла весь текст просто на одном дыхании - интересно и захватывающе. Тем более, что тема сейчас такая в последнее время востребованная, судя по фильмам и книгам, популярным у нас. Не дай Бог, конечно, если у нашей планеты такое будущее. Очень уж красочно ты описала и отобразила - прямо-таки до мурашек по коже. Мне нравится твоя Спектра, хотя и тёмное прошлое какое-то у неё, но она сохранила цельность натуры в этом аду, и хочется побыстрее узнать - за что она себя так терзает.
Каил пока больше похож на молодого львёнка, который имеет силу, но пока не знает как ей пользоваться. Главный - хитрый гад, скорее бы его свергли. Может, тогда в "Синтезе" будет больше дружбы и взаимопонимания.
Ну а Тина - это вообще дрянь редкостная. А как притворилась...
Я буду ждать продолжения. И поздравляю тебя с победой в "Сезоне Сериалов". Желаю тебе и твоему сериалу собрать кучу наградок за каждую номинацию.

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ornela, благодарю за комментарий ^_^

Прочла весь текст просто на одном дыхании - интересно и захватывающе. Тем более, что тема сейчас такая в последнее время востребованная, судя по фильмам и книгам, популярным у нас. Не дай Бог, конечно, если у нашей планеты такое будущее. Очень уж красочно ты описала и отобразила - прямо-таки до мурашек по коже.
Невероятно приятно такое слышать ^_^

Мне нравится твоя Спектра, хотя и тёмное прошлое какое-то у неё, но она сохранила цельность натуры в этом аду, и хочется побыстрее узнать - за что она себя так терзает.
Со временем станет известно, что же из прошлого её мучает) Сейчас могу лишь сказать, что причина терзать себя у неё довольно веская))

Каил пока больше похож на молодого львёнка, который имеет силу, но пока не знает как ей пользоваться.
Он ещё обязательно себя покажет))

Главный - хитрый гад, скорее бы его свергли. Может, тогда в "Синтезе" будет больше дружбы и взаимопонимания.
Кто знает, что будет, если свергнут Главного) Кто-то же должен будет занять его место, а ведь не факт, что этот человек будет лучше Главного))

Я буду ждать продолжения. И поздравляю тебя с победой в "Сезоне Сериалов". Желаю тебе и твоему сериалу собрать кучу наградок за каждую номинацию.
Большое спасибо ^_^

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AlexLexy
Значит, и сильные женщины-бойцы могут любить) Так интересно читать о том, как раскрывается Спектра, при том, что сама больше всего на свете боится этого чувства, старается его в себе подавить. Ну а Каил уже и не старается - он восхищается своей наставницей и, похоже, просто без ума от неё. И есть от чего: как ловко расправилась Спектра с охранниками, как умело она действовала и спасла себя и своего ученика. Обалденная героиня - напоминает мне Милу Йовович в "Обители зла" - не внешне, а характером.
Скрины замечательно подходят к тексту, а музыка так просто словно создана для него.
Ну и хочется узнать побыстрее - что дальше-то)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
AlexLexy, это был лучший и самый волнительный побег, о котором я когда-либо читала. Всё на своих местах, всё очень здорово - музыка, текст, скрины. Особенно нравится тот, где Спектра сбрасывает пистолеты, и где они с Кайлом... короче, нравятся все:ромашки: Шикарно!
Есть всё - и захват заложника, и хитрость, и сумасшедший прыжок, и ревность вкупе с солдатской выдержкой. И вот эта фраза про "Некогда умирать" улыбнула:)
Отличная серия, правда. То ли ещё будет.
Меня вот что тревожит - если Каил попал в воду, то как же они теперь будут передвигаться по холоду?

Обалденная героиня - напоминает мне Милу Йовович
+100500 :) Мне тоже:) Спектра умничка такая прям, тоже всех раз и обезвредила:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ornela, Наташа, как же приятно читать комментарии! Они меня вдохновляют ^_^

Значит, и сильные женщины-бойцы могут любить)
Да, даже они могут)

Так интересно читать о том, как раскрывается Спектра, при том, что сама больше всего на свете боится этого чувства, старается его в себе подавить. Ну а Каил уже и не старается - он восхищается своей наставницей и, похоже, просто без ума от неё.
Меня очень радует, что эта сюжетная линия интересует) Эта линия одна из моих любимых))

Обалденная героиня - напоминает мне Милу Йовович в "Обители зла" - не внешне, а характером.
И это меня очень радует) Я всегда была в восторге от героини из Обитель зла) И, если бы СинтеZ был фильмом, то на роль Спектры я представляю Милу Йовович))

Скрины замечательно подходят к тексту, а музыка так просто словно создана для него.
Спасибо большое ^_^А музыку я специально создавала для этой главы) Точнее, нашла несколько треков и соединила их так, чтобы они подходили под настроение текста))

Ну и хочется узнать побыстрее - что дальше-то)
Надеюсь, что скоро уже выложу следующую главу) Текст давно готов, осталось сделать только скрины)

это был лучший и самый волнительный побег, о котором я когда-либо читала.
Спасибо ^_^ Значит, не зря я старалась и по сто раз текст переделывала, чтобы сделать его как можно лучше)

Есть всё - и захват заложника, и хитрость, и сумасшедший прыжок, и ревность вкупе с солдатской выдержкой.
И взрыв есть :D Всё в лучших традициях боевиков :D

И вот эта фраза про "Некогда умирать" улыбнула
И правда ведь некогда)))

Меня вот что тревожит - если Каил попал в воду, то как же они теперь будут передвигаться по холоду?
А об этом уже в следующей серии))

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Совершенно шикарная глава! Очень понравились философские рассуждения об убийствах, я совершенно согласна с героями. Текст такой сочный, сравнения, обороты - все в выдержанном стиле, ярко, образно.
Начинаю влюбляться в твой сериал, он мне и поначалу нравился, но теперь вообще затягивает нереально. Я бы процитировала те места, которые прям очень-очень, но пишу с планшета, поэтому, может, позже:)
Иллюстрации совершенно потрясающие, очень к месту, с душой.
Удивительно, насколько тебе и твоему творчеству идет этот жанр - ты просто уже как рыба в воде, твои герои становятся все ближе читателю, напряжение не покидает до конца серии. Так и переживаю за них - добегут ли, поговорят ли, что дальше будет.
Этот жанр - определенно твоя особая фишка, или ты просто набила руку на предыдущих произведениях, не знаю. Но определенно могу сказать, что этот сериал мне нравится намного больше, как-то роднее он мне стал, чем те, что были до него.
Теперь тебе самое главное не снижать уровень. Потому что я считаю, что это уже очень высокий, качественный уровень.
И да - мой фаворит в этот раз - Спектра с болью в глазах, сидящая у стены. Прям внутри екнуло, когда такой ее увидела. Просто взгляд, но сколько всего.. и в тексте очень хорошо отражено.
Продолжай творить, я всегда очень жду продолжения, и спасибо за классную серию:)

Последнее редактирование:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, спасибо большое)

Совершенно шикарная глава! Очень понравились философские рассуждения об убийствах, я совершенно согласна с героями. Текст такой сочный, сравнения, обороты - все в выдержанном стиле, ярко, образно.
Благодарю) Я очень старалась сделать текст именно таким :)

Начинаю влюбляться в твой сериал, он мне и поначалу нравился, но теперь вообще затягивает нереально. Я бы процитировала те места, которые прям очень-очень, но пишу с планшета, поэтому, может, позже
^_^ Будет интересно посмотреть, какие места особенно понравились))

Удивительно, насколько тебе и твоему творчеству идет этот жанр - ты просто уже как рыба в воде, твои герои становятся все ближе читателю, напряжение не покидает до конца серии. Так и переживаю за них - добегут ли, поговорят ли, что дальше будет.
Этот жанр - определенно твоя особая фишка, или ты просто набила руку на предыдущих произведениях, не знаю. Но определенно могу сказать, что этот сериал мне нравится намного больше, как-то роднее он мне стал, чем те, что были до него.
Спасибо) Думаю, этот жанр действительно мой, поэтому и тренируюсь в нём писать. А в других жанрах я себя слабо представляю)
Предыдущие сериалы были для меня скорее развлечением, нежели чем-то серьёзным) С Синтезом всё иначе. К нему я подхожу очень серьёзно, и даже есть множество идей не только на первую часть сериала, но и на вторую) Хотя на данный момент в первой части всё только начинается)) Вообще, есть мечта сделать трилогию)
Теперь тебе самое главное не снижать уровень. Потому что я считаю, что это уже очень высокий, качественный уровень.
Спасибо) Стараюсь только повышать уровень, так как ещё одна мечта - стать писателем)
И да - мой фаворит в этот раз - Спектра с болью в глазах, сидящая у стены. Прям внутри екнуло, когда такой ее увидела. Просто взгляд, но сколько всего.. и в тексте очень хорошо отражено.
Эх... бедняжка Спектра) У неё очень грустные глаза и на то есть причины, которые постепенно становятся известны.

Продолжай творить, я всегда очень жду продолжения, и спасибо за классную серию
Это очень радует, благодарю)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Спасибо за новую серию!
С самого начала уже здорово. Улыбнуло то место, где Спектра и Каил переживали, кто раньше доберется до Механика:)
Путешествие Каила с Механиком описано так здорово, что просто улетаешь от серых будней и погружаешься в увлекательный полет вместе с Кайлом и душкой-Механиком. А может, Механики не такие уж и плохие, может, они просто хотят дружить?:) Кстати, текст написан необычайно красивым и богатым языком.
Далее. Нравится разговор Каила с наставницей. Мне уже обращение на Вы кажется сексуальным и манящим, особенно когда Каил обращается так к Спектре:)
Их объятия просто ... обалдеть, так мило, так по-теплому:) Зато потом сразу видно, наскольк по-разному они воспринимают мир:)
А какой дальше коктейль из откровения, ощущения предательства, преданности и ревности:)
И я не верю, что Спектра нажмет на курок, чтобы застрелить Каила насмерть. Может, покалечить, но убить... нет, не верю. Или их прервет кто-то, глядишь, Механюсечки вступятся за своего:)
Очень напряженная серия, и мне так мало, так хочется больше. Это как хорошая книга с приключениями - читаешь, кайфуешь, переживаешь вместе с героями, и только лишь и хочется узнать - что дальше, как потом поступят, что их еще ожидает:)
Безумно классная серия, иллюстрации на высоте, мне нравится, сижу довольная. Требую еще!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Спасибо за новую серию!
Спасибо за комментарий ^_^

Путешествие Каила с Механиком описано так здорово, что просто улетаешь от серых будней и погружаешься в увлекательный полет вместе с Кайлом и душкой-Механиком.
Спасибо) Я долго думала, как лучше изобразить это путешествие в тексте. В голове так всё элементарно выглядит, а на бумаге сперва получалось что-то непонятное))
Механики не такие уж и плохие, может, они просто хотят дружить?
Всё может быть) С Каилом они вполне дружелюбны)
Кстати, текст написан необычайно красивым и богатым языком.
Спасибо) Я старалась)
Мне уже обращение на Вы кажется сексуальным и манящим, особенно когда Каил обращается так к Спектре
Мне тоже так кажется)) Поэтому Каил у меня и не переходит на "ты")
Их объятия просто ... обалдеть, так мило, так по-теплому Зато потом сразу видно, наскольк по-разному они воспринимают мир
Да, восприятие у них очень разное) Оно и не удивительно. Всё-таки у них были разные жизни, и Каилу даже не снилось то, через что прошла Спектра. Не завидую я ей)
И я не верю, что Спектра нажмет на курок, чтобы застрелить Каила насмерть. Может, покалечить, но убить... нет, не верю. Или их прервет кто-то, глядишь, Механюсечки вступятся за своего
Это уже станет известно в следующей серии)

Очень напряженная серия, и мне так мало, так хочется больше. Это как хорошая книга с приключениями - читаешь, кайфуешь, переживаешь вместе с героями, и только лишь и хочется узнать - что дальше, как потом поступят, что их еще ожидает
Безумно классная серия, иллюстрации на высоте, мне нравится, сижу довольная. Требую еще!
Спасибо большое) Мне радостно это слышать) Следующая глава получилась длиннее этой - на 15+ вордовских страниц) Наверное, придётся опять разделить на две части) А потом главы ещё длиннее идут)) Там может и на три части придётся делить) Что-то я в последнее время начала наращивать длину глав)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Читая твою историю, вспоминаю, за что люблю приключенческий жанр:)
Что ты сделала с картинкам? Почему теперь лица на них как на фотографии? Ты нашла актеров с похожими лицами или обработала так скрин сама? Эффект потрясающий, это ж сколько ушло на это времени!
Порадовало, что наставница не застрелила Каила. Немного начинает напрягать его щенячья привязанность. Он из Спектры делает чуть ли не Бога, но она всего лишь человек. Сможет ли он принять ее прошлое, стать интересным ей? Сумеет ли он сохранить их отношения? У меня такое ощущение, что он видит не истинное лицо Спектры, а маску. Потому что эту маску Спектра приподнимает крайне редко, чтобы можно было хотя бы краем глаза увидеть ее истинную натуру. Она как темная лошадка, неизвестно, чего ждать от нее.
Сон Каила навел меня на мысли о матрице:) А что, если все они просто спят? И этот мир с Механиками им просто снится, чтобы хитрые ученые могли проводить опыты?
Спасибо за серию, и с наступающим!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа,
Что ты сделала с картинкам? Почему теперь лица на них как на фотографии? Ты нашла актеров с похожими лицами или обработала так скрин сама?
Верно, нашла лица актёров, подогнала их в фотошопе в пластике, вот и получились герои такими, какими представляются в моей голове)

Эффект потрясающий, это ж сколько ушло на это времени!
Пока что много времени уходит, так как не наловчилась ещё. На один скрин где-то час)

Он из Спектры делает чуть ли не Бога, но она всего лишь человек.
Да, божество он из неё делает. Влюблённый Каил и думать не хочет, что она просто человек)

Сможет ли он принять ее прошлое
У Каила и самого прошлое не лучше, так что, думаю , сможет принять)

стать интересным ей?
А вот это уже другой вопрос)

У меня такое ощущение, что он видит не истинное лицо Спектры, а маску.
Отчасти да, хотя он постепенно начинает видеть её настоящую.

Сон Каила навел меня на мысли о матрице А что, если все они просто спят? И этот мир с Механиками им просто снится, чтобы хитрые ученые могли проводить опыты?
Очень интересная мысль) Не скажу, верная она или нет)

Спасибо за серию, и с наступающим!
Спасибо за комментарий. И тебя с наступающим)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
AlexLexy
Вот как невовремя прилетел вертолёт: на самом интересном месте! Ещё бы чуть-чуть и возможно, всё случилось бы) Но нет, опять жестокий автор не дал Каилу открыть свои чувства, а Спектре - ответить на них, ну хоть не оттолкнуть. Чем больше я читаю про Спектру, тем жальче мне её становится. Гордая, сильная, красивая и такая... слабая и беззащитная перед чувствами. Когда же любовь растопит её сердце, такое нежное за непробиваемой бронёй?
И ещё новости: её понизили. Может, это и станет последней каплей? Ведь для Спектры её работа во главе угла, она не может "предать" Главного и признать безопасность механиков, не может поддержать Каила, она - воин, вот только разве это оценили? За что её понизили?
Мне кажется, что сейчас начнётся всё самое интересное и жду этого с нетерпением.
Что с ними всеми будет, раскроется ли правда с механиками, будут ли Спектра и Каил вместе, какие тайны скрывает корпорация...
Я жду новых глав и ответов)
И да, Спектра из серии в серию становится всё красивее! Это - любовь)))

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Ornela, спасибо за комментарий! ^_^
Вот как невовремя прилетел вертолёт: на самом интересном месте! Ещё бы чуть-чуть и возможно, всё случилось бы) Но нет, опять жестокий автор не дал Каилу открыть свои чувства, а Спектре - ответить на них, ну хоть не оттолкнуть.
Жестокий автор откладывает это на более подходящий момент)) Сейчас Спектра не готова ответить на чувства, да и Каил ещё недостаточно осмелел)
Чем больше я читаю про Спектру, тем жальче мне её становится. Гордая, сильная, красивая и такая... слабая и беззащитная перед чувствами.
К сожалению, у неё есть причины бояться чувств и не верить в любовь. Об этом ещё будет сказано более подробно.
Когда же любовь растопит её сердце, такое нежное за непробиваемой бронёй?
Однажды это случится. Но будет ли это к добру? Раз Спектра скрывает свои чувства и сердце за бронёй, то, может, неспроста? Может, она хочет себя и Каила уберечь от чего-то?
И ещё новости: её понизили. Может, это и станет последней каплей?
Всё может быть)
Ведь для Спектры её работа во главе угла, она не может "предать" Главного и признать безопасность механиков, не может поддержать Каила, она - воин, вот только разве это оценили?
В "Синтезе" вообще старания и жертвы не оценивают. Принимают как должное.
За что её понизили?
Просто за то, что она долго отсутствовала. Решили, что она сбежала.
И да, Спектра из серии в серию становится всё красивее! Это - любовь)))
Любовь творит чудеса ^_^

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AlexLexy
Я сейчас немного в некотором шоке, от всех эмоций, которые на меня обрушились. :crazylove:
Все эти события, погоня, побег, убийства, борьба, ненависть... казалось бы, что любви нет места во всем этом хаосе, но она так умело вплетена в сюжет, так трогательно окутывает каждую серию... после прочтения каждой остается какое-то тревожное ощущение... с каждым разом оно все растет и растет. За такое короткое время, мне кажется я успела все приключения Каила и Спектры прочувствовать на себе. О, не могу не восхититься девушкой. Она... она такая сильная духом, стальная леди... но все же леди, которой просто необходимо рядом крепкое плечо, что бы чувствовать себя в этом жестоком мире чуть увереннее. Тем не менее ее сомнения и страх понятны. Она всю себя посвятила службе. 10 лет отдала на то, что бы стать первоклассным бойцом. Это не малый срок, очень не малый. И такие стремительные события и водоворот чувств кого угодно испугают.
Очень меня интригует происхождение Каила. Что-то в нем есть особенное и Механики ему... преклоняются? О... если про это прознает Синтез... нет, я не хочу, что бы они это узнали)) хоть я сама, вместе с Каилом не разобралась, кто тут друг, а кто враг, но интуиция подсказывает, что его тайна должна остаться тайной для Синтеза.
В последней серии у меня аж сердце замерло... думала, что это случится и возможно стена, которую Спектра возвела, таки рухнет... но нет. Все закончилось, неуспев начаться. Это ранило парня... и... конечно очень вовремя появилась Тина. И неужели Каил на столько отчаился, что поверит ей и пойдет за ней? Нееет, я буду держать кулаки, что бы этого не произошло.

Текс читается очень легко, я бы даже сказала, что я его практически не замечаю, погрузившись в атмосферу происходящих событий. Честно говоря, такой жанр меня никогда не привлекал. И я просто ни разу подобного не читала, но погрузившись в этот сериал, я просто поняла, как была неправа. Я в восхищении от всего происходящего и теперь с нетерпением буду ждать продолжения!

Хочется так же отметить музыку, которая так удачно обволакивала описанные события и дополняла их своей динамикой. Приятно была удивлена, обнаружив, что половина аудио уже довольно долгое время радуют меня в моем плей-листе, а незнакомые были найдены и так же закинуты)

И еще не могу не отметить скрины, особенно те, где так удачно были применены человеческие черты лица. Просто поразительно. Обычно такие эксперименты выглядят несколько чужеродно, но у тебя получилось просто восхитительно. А так же меня поразило, как похожи оказались подобранные лица. Ошеломляющее сходство!

p.s. не много даже грустно стало, что я добралась до крайней серии и теперь придется томиться в ожидании, но я в любом случае рада, что однажды приступила к чтению.
Спасибо тебе за твое творчество!:ромашки:

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Mirind@, большое спасибо за такой объёмный комментарий! Очень приятно ^_^

О, не могу не восхититься девушкой. Она... она такая сильная духом, стальная леди... но все же леди, которой просто необходимо рядом крепкое плечо, что бы чувствовать себя в этом жестоком мире чуть увереннее. Тем не менее ее сомнения и страх понятны. Она всю себя посвятила службе. 10 лет отдала на то, что бы стать первоклассным бойцом. Это не малый срок, очень не малый. И такие стремительные события и водоворот чувств кого угодно испугают.
Это точно) Тем более, она не верит в любовь и поэтому не может довериться Каилу. И уж точно не готова променять свою карьеру на отношения. Да и Каил это понимает.
Что-то в нем есть особенное и Механики ему... преклоняются?
Преклоняются) И кое-что особенное в нём точно есть, а что именно, станет известно в будущих главах)
О... если про это прознает Синтез... нет, я не хочу, что бы они это узнали))
Если Синтез узнает, то Каила точно не оставят в покое) Хотя, Каил и так о покое может забыть если учесть, что его ждёт в ближайшем будущем))
Все закончилось, неуспев начаться.
Увы( Но для Каила это был переломный момент, который непременно повлияет на дальнейшие события.
И неужели Каил на столько отчаился, что поверит ей и пойдет за ней?
У него выбора особого нет)) Да и Тина знает о происхождении Каила то, чего не знают другие. И обещала рассказать.

Текс читается очень легко, я бы даже сказала, что я его практически не замечаю, погрузившись в атмосферу происходящих событий.
Спасибо! Это самый лучший комплимент ^_^ Стараюсь делать текст таким))

Честно говоря, такой жанр меня никогда не привлекал.
Меня, если честно, тоже :D Я раньше даже фильмы про космос не любила, что уж говорить об остальном. Но вдруг захотела себя попробовать в таком жанре)

Хочется так же отметить музыку, которая так удачно обволакивала описанные события и дополняла их своей динамикой. Приятно была удивлена, обнаружив, что половина аудио уже довольно долгое время радуют меня в моем плей-листе, а незнакомые были найдены и так же закинуты)
Спасибо ^_^ Рада, что музыка нравится)))

И еще не могу не отметить скрины, особенно те, где так удачно были применены человеческие черты лица. Просто поразительно. Обычно такие эксперименты выглядят несколько чужеродно, но у тебя получилось просто восхитительно. А так же меня поразило, как похожи оказались подобранные лица. Ошеломляющее сходство!
Благодарю) Я тогда специально подгоняла человеческие черты с помощью пластики и дорисовки под лица героев) Люблю время от времени "оживлять" симов)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
AlexLexy
И кое-что особенное в нём точно есть, а что именно, станет известно в будущих главах)
ммм... интересно-интересно! :попрыгун:
Меня, если честно, тоже Я раньше даже фильмы про космос не любила, что уж говорить об остальном. Но вдруг захотела себя попробовать в таком жанре)
ну, одно дело еще не любить, и другое пытаться самой воплотить в жизнь свои фантазии. В этой области, как по мне, это сделать очень сложно! А тем более создание чего-то уникального! Так что моему восхищению нет границ!:ромашки:

Тяжелая глава... особенно ее вторая часть. Механики все это время пытались достучаться до Каила и показать что-то? Что ж... они показали и очень страшную картинку они показали. Весь город в будущем представлялось спложным кладбищем... Страшною. Жутко оказаться в таком городе-призраке. удивительно, как Миронов еще с катушек не слетел. Он на много сильнее, чем думает.
Да... перед парнем стал нелегкий выбор. Что делать-то? Понятное дело, что вроде бы как надо прислушаться к Тине и остановить Синтез. Но можно ли это сделать без... жертв? По крайней мере без некоторых жертв. Или же это все неизбежно, и как бы Каил не старался, будущее не изменить?:девочкаволнуется:
Ох, события с каждым разом набирают обороты, обстановка накаляется и просто ужасно интересно, что же дальше будет? Какие будут приняты меры?

Музыка шикарна, а картинки, поразительные. Такие атмосферные, мрачные и красивые!!

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Механики все это время пытались достучаться до Каила и показать что-то?
Пытаются, и в этот раз они смогли показать лишь часть от общей картины)

удивительно, как Миронов еще с катушек не слетел.
Он и сам удивляется, что всё ещё остаётся в своём уме :D Столько всего навалилось, ещё и сразу)

Но можно ли это сделать без... жертв?
Это и предстоит Каилу выяснить) Совсем без жертв точно не обойдётся. Слишком далеко всё зашло. Остаётся только решить, кого принести в жертву.

Или же это все неизбежно, и как бы Каил не старался, будущее не изменить?
Со временем станет ясно) Хотя, если б будущее точно нельзя было изменить, то механики не стали бы показывать Каилу руины города, чтобы он предотвратил это.

Музыка шикарна, а картинки, поразительные. Такие атмосферные, мрачные и красивые!!
Спасибо^_^

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Привет! И прости что сто пятьдесят лет не комментировала твой классный сериал. Бедолага Каил наконец переборол свои внутренние противоречия, раз так уверенно отнял ключ у бывшей и пошел к той, к кому и надо было пойти. Потрясающая сцена в конце, действительно необычно и неожиданно. Интересно, находится ли Спектра ещё в подвале, что-то мне кажется, веревками и стенами её не удержишь:) Предвкушаю их встречу.
Каил просто на распутье с этими Механиками. А ну как окажется потом, что всё-таки людей надо было защищать.... вот будет неловкость.
Жажду продолжения!:)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
Наташа, привет! Рада тебя видеть :)

Бедолага Каил наконец переборол свои внутренние противоречия, раз так уверенно отнял ключ у бывшей и пошел к той, к кому и надо было пойти.
Жаль только не все противоречия переборол) Но у него ещё всё впереди)

Предвкушаю их встречу.
О, эта встреча будет для них непростой)

А ну как окажется потом, что всё-таки людей надо было защищать....
Тогда он себя не простит)))

Мульти

Проверенный
Достижения
100
Награды
45
Привет!
Все рассказы прочитала на одном дыхании!
Жуть такая... и не просто вот какие-то страшные существа и разлогающиеся тела.. это ведь похлеще будет... игры разума это пострашнее зомби и оборотней...
Спасибо за творчество! Записывайте в поклонники! :oops:
Отдельное слово по Синтезу, как же удалось здорово вписать мелодрамные эпизоды в такую интересную фантастику? Очень нравится читать, ждем продолжение, молимся за спасение остатков человечества вместе с главными героями!!! :ангел:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх