Спасибо за новую серию!
С самого начала уже здорово. Улыбнуло то место, где Спектра и Каил переживали, кто раньше доберется до Механика
Путешествие Каила с Механиком описано так здорово, что просто улетаешь от серых будней и погружаешься в увлекательный полет вместе с Кайлом и душкой-Механиком. А может, Механики не такие уж и плохие, может, они просто хотят дружить?

Кстати, текст написан необычайно красивым и богатым языком.
Далее. Нравится разговор Каила с наставницей. Мне уже обращение на Вы кажется сексуальным и манящим, особенно когда Каил обращается так к Спектре

Их объятия просто ... обалдеть, так мило, так по-теплому

Зато потом сразу видно, наскольк по-разному они воспринимают мир

А какой дальше коктейль из откровения, ощущения предательства, преданности и ревности

И я не верю, что Спектра нажмет на курок, чтобы застрелить Каила насмерть. Может, покалечить, но убить... нет, не верю. Или их прервет кто-то, глядишь, Механюсечки вступятся за своего

Очень напряженная серия, и мне так мало, так хочется больше. Это как хорошая книга с приключениями - читаешь, кайфуешь, переживаешь вместе с героями, и только лишь и хочется узнать - что дальше, как потом поступят, что их еще ожидает

Безумно классная серия, иллюстрации на высоте, мне нравится, сижу довольная. Требую еще!