The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Gina_K

Проверенный
Достижения
205
Награды
659
Вообще, я всегда очень рада дарить комментарии и читать проекты (несмотря на то, что теперь я мнение высказываю с большой опаской, но все же искренне). :вручаюсердце:Так что лично для меня формат проведения конкурсов не важен! Потому что важен именно сам факт его существования. Я поддержу любое решение форумчан, потому что, как уже было сказано, сейчас всем немножко не до этого. Но мне бы хотелось, чтобы конкурс остался (в любом его виде, с номинациями или без, не важно). Мне почему-то кажется, что без конкурса активность снизится еще больше. Форум и без того теряет свой формат, отказываясь от полюбившихся традиций. А ведь так хоть будет какое-то движение. Но, тем не менее, голоса конкурса зависят именно от форумчан, у которых сейчас просто нет настроения. Так что это все выглядит как порочный круг.
Но я уже писала в Обсуждениях, что наш форум это прекрасная отдушина, чистый безопасный уголок, где можно забыться и спрятаться от всех проблем хотя бы на время. Каждому свое, я все понимаю. Но творчество - это прекрасный антистресс, который поможет хотя бы ненадолго расслабиться. Его можно использовать именно для того, чтобы поднять себе настроение и избавиться (хотя бы мысленно) от всех тех ужасов, что творятся в мире.
Кроме форумчан форуму никто помочь не сможет и конец может быть печальный.
:розочка:

Верх