Простите, что влезаю, вы тут правила обсуждаете.
Начитавшись ваших споров по поводу правил, я набрела на форум, где, кстати, сидят и многие местные форумчане. Там правила ограничивают только использование кодов, модов и выбор черт характеров. Скринов с панелью там ВООБЩЕ нет в династиях, только в некоторых.
Но к тому, что я хочу предложить, отношения это не имеет. Я просто нашла там очень любопытный челленж, который можно было бы адаптировать к правилам данного форума.
Заключается он в игре не в стандартном городке, а в специальном. Где есть ТОЛЬКО маленький клочок суши с одним единственным участком. Я уже прочитала две династии на это челленже - одна уже закрытая и одна в процессе. Да и сама сыграла на этом островке по правилам пару поколений, и все получилось)
ОПИСАНИЕ ЧЕЛЛЕНЖА, АДАПТИРОВАННОГО ПОД ПРАВИЛА.
Челленж № 8.
Робинзоны по неволе.
Внимание! Авторы могут участвовать в Челлендже параллельно со своей основной династией! Челлендж рассчитан на пять поколений.
Вы плохо помните, что случилось. Судно, на котором вы путешествовали, затонуло, спасательная шлюпка дала течь и вас выбросило на необитаемый остров. Но, кажется, вам повезло.
Необходимы аддоны "Мир Путешествий".
Действуют все Правила Дневников Сима.
Система баллов и штрафов та же самая, что и в обычных Дневниках.
Можно взять любые дополнительные ограничения, не противоречащие правилам Челленджа.
Выбор черт характера осуществляется обязательно с помощью кубика. Помните, просто так кубик бросать нельзя!
Правила игры:
Создаёте сим любого пола, возраст молодой или взрослый. Внешность, черты характера, вкусы и мечта всей жизни - на ваше усмотрение.
Заселить сима следует в специальный городок - Остров Полуночного солнца
Деньги можно зарабатывать любыми доступными способами: живопись, рыбалка, писательство и т.д.
Основатель и все наследники должны три раза за всю свою жизнь побывать к каждой из отпускных локаций, но не более. Для поиска второй половинки или сбора коллекций, недоступных на острове.
Все дети, рождённые на острове, никогда не должны его покидать, за исключением трёх разрешённых путешествий за границу.
Желательно отключить появление диких животных (только в аддоне Сверхъестественное) и зимне-осенний период на острове (только в аддоне Времена года)
В остальном действуют
Правила дневников Сима
Запрещено:
Пользоваться хаками, иодами и кодами (кроме resetsim в случае зависания сима)
Общаться с почтальонами, доставщиками газет, папарацци - остров необитаем. Все НПС, которых вы видите - это миражи
Отправлять детей в школу-интернат(только в аддоне Все возрасты), а взрослых в Университет (только в аддоне Студенческая жизнь).
Отселение побочных ветвей династии (просто некуда)
Завершение:
Династия завершается, когда пятое поколение достигает возраста молодой.
Дополнительные баллы:
+ 1 балл за каждый максимальный уровень визы
+ 1 балл за покупку дачи
- 1 балл за каждое нарушение правил челленжа.
вот. я не оформляла толком, просто хотела спросить. если идею примут выложу городок на скачку, он у меня уже есть
могу лично стать первопроходцем, временно закрыв династию Дюма.