The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Объявления

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Уважаемые династийцы!

В этой теме мы будем обсуждать возможные предстоящие новшества, предлагать свои идеи по обсуждаемому вопросу.
Кроме того, модераторы будут публиковать здесь объявления, касающиеся подфорума.

Темы для обсуждения вносит только персонал. Если у Вас есть интересное предложение по улучшению подфорума, можно предложить его Модератору по ЛС.

Приятного общения!

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Можно же писать, да?
1 апреля, насколько я помню, еще праздник весны и труда или что-то вроде этого.
Природа в третьих симах очень натуральна, может, сделать что-нибудь вроде самой "весенней" картинки? х)
Кстати, раз у нас есть дни матери и отца, может сделать дни бабушек и дедушек?
biggrin.gif
Условно.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
День богача - это замечательная идея! :)
Вот мне тоже так показалось, что династийцам понравится наряжать симов и снимать их в груде денег
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Но, я думаю, день Святого Патрика, может быть, лучше именно с зеленью связать? Деньги, они как бы тоже зелень, в некотором роде. :))
О, точно) я и забыл о зелененьких долларах)
Леди_Лейн сказал(а):
Всё равно к садоводству мысли возвращаются, к первому Вашему предложению. Номинация - "Самый богатый садовод". :)
biggrin.gif

Богатый в смысле урожая, да?
Но вы правы - лучше устроить где-то осенью, когда уже реальный урожай будет)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Important,
Important сказал(а):
1 апреля, насколько я помню, еще праздник весны и труда или что-то вроде этого.
1 мая может быть?
wink.gif
День солидарности трудящихся.
Important сказал(а):
Кстати, раз у нас есть дни матери и отца, может сделать дни бабушек и дедушек?
Может быть. В какие дни? :)

Ogurets,
Ogurets сказал(а):
Вот мне тоже так показалось, что династийцам понравится наряжать симов и снимать их в груде денег
Э... на самом деле мы тут совершенно о другом речь ведём. :)) Не о постановках к празднику. То есть, мы не будем делать какие-то специальные работы к соответствующим номинациям. Мы просто будем выбирать в номинации то, что есть уже сейчас в открытых династиях. Например, к номинации "Всемирный день блондинок" будем выбирать самую блондинистую блондинку. В династиях есть из кого выбрать. В номинации "Самый богатый садовод", если мы её утвердим, будем выбирать самого богатого садовода из имеющихся в наших династиях садоводов. :) То есть, никаких специальных работ к конкурсам не будет. Участвовать будут все открытые династии в добровольно-принудительном порядке, примерно также как в Династии месяца. :)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, а не будет ли у нас перебора с номинациями?
smile.gif
Может, больше одной в месяц не стоит делать? Две максимум.
В таком случае можно будет праздники чередовать по годам (ох, какие у меня далеко идущие планы
rolleyes.gif
).

И надо бы с критериями выбора определиться. Как, например, выбрать самого богатого садовода?
smile.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Laezara,
Laezara сказал(а):
а не будет ли у нас перебора с номинациями?
Пока предложено всего 13 праздников. Нормально. Единственное, меня смущает случай, когда праздник идёт два дня подряд.
Самый богатый садовод (я думаю, всё-таки его к празднику урожая) по критериям:
1) садовод - сим активно взращивает сад. :)
2) богатый - получает большой доход от продажи овощей и фруктов. :)

Ещё День рыбака аналогично можно сделать. :)

Думаешь, не будет кандидатов? А на самую страшную историю? Я могу вспомнить навскидку несколько страшных историй, но одна перебивает все прочие.
fear.gif
:))

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
1 июня - (День защиты детей) Как назвать номинацию? Самого ребёнистого ребёнка будем выбирать? И как организовать голосование, если номинации день за днём? По каждой номинации голосование традиционно пять дней, я думаю, сделать. Или достаточно трёх дней?
Номинация "Озорники и паиньки"? Насчет голосования - надо праздники разводить, однозначно
smile.gif
Если оставим День защиты детей, то тогда пусть"Самый сверъестественный персонаж" будет на Хэллоуин.

Леди_Лейн сказал(а):
16 июня - День отца (придумываем название номинации).
"Мой папа - самый лучший"? "Мой папа - самый-самый!" "Отец-молодец"?

Леди_Лейн сказал(а):
14 октября - День матери (придумываем название номинации).
"Самая лучшая мама на свете"?

Леди_Лейн сказал(а):
31 октября (Хэллоуин) - Самая страшная история
А может, Хэллоуин вообще лучше в "постановочные" конкурсы перенести? Я бы так со всеми большими сезонными праздниками сделала. А ежемесячное голосование приурочивали бы к каким-нибудь интересным дням
smile.gif

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Леди_Лейн сказал(а):
1 мая может быть?
Скорей всего.
Перепутал, да. :З

Леди_Лейн сказал(а):
Прямо теряюсь в выборе. =D
Ну, можно весной и осенью - весной бабушки, осенью дедушки - а можно оба "праздника" летом сделать. В)

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Important,
Important сказал(а):
Ну, можно весной и осенью - весной бабушки, осенью дедушки - а можно оба "праздника" летом сделать
А в настоящем календаре такие праздники есть?
happy.gif

*Добавлено*:
Ну вот, нашла. Гугл говоиит, что есть: 28 октября - Международный день бабушек и дедушек.А насколько этот день для династий значим? Многие ли династийные внуки знают своих династийных бабушек и дедушек?
sm001.gif

Перебор будет на октябрь -там и день мамы, и Хэллоуин.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Laezara сказал(а):
А в настоящем календаре такие праздники есть?
Яндекс выдает всемирный день бабушек и дедушек 28 октября. :)
Правда можно и разделить их для разнообразия.
А если не получиться, то можно сделать конкурс вроде "Лучшая пара бабушек и дедушек".
biggrin.gif

*Добавлено*
Laezara сказал(а):
Многие ли династийные внуки знают своих династийных бабушек и дедушек?
Немногие. Но можно специально на этот конкурс /+ еще одна идея/ написать историю, вроде "Внуки VS Бабушки/Дедушки". =D

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Поглядела наш список еще раз. Пока у нас "пустуют" август, ноябрь и декабрь.
Вот что "накопала "на август (разумеется, выбрать надо будет что-то одно):

9 августа - Международный день коренных народов мира (в контексте Сверхъестественнного очень даже может быть
biggrin.gif
). И вообще день хороший
happy.gif

11 августа - День строителя - "Самый уютный династийный дом / городок"?

13 августа - Международный день левшей - даже и такое есть. Простите, что не по теме
biggrin.gif

15 августа - День археолога - "Самые интересные путешествия / приключения"?

17 августа - Всемирный день бездомных животных - "Самый лучший питомец"?

Еще 19 августа - День пасечника Украины. Но "Самый династийный пасечник" - это уже чересчур
biggrin.gif

Important, можно и отдельные истории писать, но:
Леди_Лейн сказал(а):
Э... на самом деле мы тут совершенно о другом речь ведём. :)) Не о постановках к празднику. То есть, мы не будем делать какие-то специальные работы к соответствующим номинациям. Мы просто будем выбирать в номинации то, что есть уже сейчас в открытых династиях

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Laezara,
Laezara сказал(а):
17 августа - Всемирный день бездомных животных - "Самый лучший питомец"?
По-моему это самое оно. А то про питомцев ни одной номинации нет)

Ноябрь.

10 ноября - Всемирный день науки - что-то вроде "Самый сумасшедший ученый"?
tongue.gif

14 ноября - Всемирный день качества - ну тут я даже не знаю. Но может у кого-то идеи будут.
17 ноября - Международный день студентов (но это уж разве что когда "Университет" появится)
28 ноября - День благодарения в США - ?

17 ноября - День защиты черных котов в Италии
18 ноября - День рождения Деда Мороза
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Сэмми,
Сэмми сказал(а):
По-моему это самое оно. А то про питомцев ни одной номинации нет)
Мне самой больше нравится День археолога
happy.gif
Но и питомцы - это тоже хорошо.

Сэмми сказал(а):
14 ноября - Всемирный день качества - ну тут я даже не знаю. Но может у кого-то идеи будут.
Идеальное соблюдение правил династии!

Сэмми сказал(а):
28 ноября - День благодарения в США - ?
Может, это слишком локальный праздник? Его кто-то обыгрывал в династиях?

Пройдёмся по декабрю:
4 декабря - День заказов подарков Деду Морозу.
10 декабря - День прав человека - "Самая гуманная династия". В этот же день "Нобелевский день" - "Самый умный и находчивый персонаж".
11 декабря - Международный день танго (Номинацию придумать не могу. Явно, что опять романтика. Может, "самые горячие страсти"? Но зато какой праздник!
s47.gif
)
26 декабря - День подарков - "Самая запоминающаяся вечеринка".

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Леди_Лейн, возник вопрос.
А оцениваться будет вся династия? Даже то, что произошло давным-давно? Или как??
Пока что я вообще критерии выбора номинантов и оценки не поняла.
wacko.gif

Кажется про животных не предлагали)
04.10 - Всемирный день животных
И еще, 18.12 день работников ЗАГСа. Можно сделать номинацию на самое запоминающиеся событие, типа свадьбы, рождения, смерти и т.д.

Сэмми

Проверенный
Достижения
122
Награды
427
Laezara,
Laezara сказал(а):
Мне самой больше нравится День археолога
Даа, путешествий тоже много.... И это будет интересней выбирать. Аах.
wacko.gif

Laezara сказал(а):
Идеальное соблюдение правил династии!
Это уже по завершенным судить тогда что ли?
Laezara сказал(а):
Его кто-то обыгрывал в династиях?
Сомнительно.
Laezara сказал(а):
11 декабря - Международный день танго (Номинацию придумать не могу. Явно, что опять романтика. Может, "самые горячие страсти"? Но зато какой праздник! )
Вот как-то больше всего цепляет. Хотя про вечеринки тоже было бы неплохо упомянуть.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Laezara,
Laezara сказал(а):
Если оставим День защиты детей, то тогда пусть"Самый сверъестественный персонаж" будет на Хэллоуин.
Вальпургиева ночь 30 апреля, а День защиты детей 1 июня. Месяц разницы. Надо выбирать между блондинками (31 мая) и детьми (1 июня). :)) Хотя, я сомневаюсь насчёт детской номинации. По каким критериям там выбирать? У кого получился самый ребёнистый ребёнок? :))

Laezara сказал(а):
"Мой папа - самый лучший"? "Мой папа - самый-самый!" "Отец-молодец"?
Отец-молодец. :)) Я даже знаю, кто будет победителем. х)) Хотя, конкуренты есть... :)))
Laezara сказал(а):
"Самая лучшая мама на свете"?
Вот как-то смущает меня такая формулировка. Для меня самая лучшая мама на свете - моя. Странно выбирать кого-то другого. :)

Laezara сказал(а):
28 октября - Международный день бабушек и дедушек.А насколько этот день для династий значим? Многие ли династийные внуки знают своих династийных бабушек и дедушек?
Я считаю, что такой день для династий как раз должен быть очень значим. Династии - это ведь семьи. Как же не знать своих бабушек и дедушек. Ладно ещё в первом-втором поколении не знать, но потом... Заодно будет стимул не бросать династию в первом-втором поколении. :)

Laezara сказал(а):
11 августа - День строителя - "Самый уютный династийный дом / городок"?
По-моему обязательно надо День строителя! :)) Мы же почти все дома строим. Даже экскурсии в "За кадром" по ним устраиваем. :)
Laezara сказал(а):
15 августа - День археолога - "Самые интересные путешествия / приключения"?
Тоже интересная номинация. :) Сложно будет выбрать.
А про животных, по каким критериям там выбирать? Самый любимый любимец? :)

Laezara сказал(а):
10 декабря - День прав человека - "Самая гуманная династия".
Я за это. :)

вешняя,
вешняя сказал(а):
А оцениваться будет вся династия? Даже то, что произошло давным-давно? Или как??
Об условий конкурса мы ещё не говорили. :) Мы тут сейчас название обсуждаем и номинации. :)
По поводу условий - думаю, оцениваться будут события, произошедшие за последний год. Но мы же понимаем, что ярче всего помнится то, что было недавно. А если запало в душу то, что было давно, значит, оно тоже заслуживает быть кандидатом на победу. Так что, возможно, что и вся династия, при условии, что династия открыта. Критерии и условия будем корректировать и конкретизировать по мере необходимости. :)

вешняя,
вешняя сказал(а):
04.10 - Всемирный день животных
Это замечательно. С августа животных перенесём на октябрь. :) Хотя, в октябре и так уже много... Придётся выбирать.

Пока вот, что получилось.
Название: «Праздничный марафон»
Описание: «Тематические конкурсы к праздничным датам»

Условия конкурса: Чтобы принять участие в конкурсе, надо иметь открытую династию.
Победители получат повышение репутации и награду «Позитив» от организатора.

Список номинантов публиковаться не будет. Участвуют все открытые династии.

Список номинаций будем публиковать или пусть будет каждый раз сюрприз? ;))

Номинации предварительно:

21 января — День объятий — Номинация «Самый дружелюбный персонаж»

14 февраля — День Святого Валентина — Номинация «Лучшая история любви».

23 февраля — День защитников отечества — Номинация «Самый мужественный герой».

8 марта — Международный женский день — Номинация «Самая обаятельная и привлекательная»

1 апреля — День смеха — Номинация «Самый весёлый шутник» (жду предложений по формулировке)

30 апреля — Вальпургиева ночь — Номинация «Самый сверхъестественный персонаж»

31 мая – Всемирный день блондинок — Номинация «Блондинка».

16 июня — День отца — Номинация «Папа в доме, конечно, главный»

6 июля — Всемирный день поцелуя — Номинация «Самый сладкий поцелуй».

11 августа — День строителя — Номинация «Под крышей дома своего» или «Дом, милый дом».

21 сентября — Праздник урожая — Номинация «Главный садовод»

14 октября — День матери — номинация «Красивая мама».

28 октября — Международный день бабушек и дедушек — Номинация «Бабушка рядом с дедушкой» - выбираем лучшую бабушку или лучшего дедушку или пару бабушка + дедушка.
Либо вместо 28 октября 31 октября — Хэллоуин.

20 ноября — Всемирный день детей — Номинация «Дети — цветы жизни».

На декабрь не знаю. Хочется сделать номинацию про вечеринки. Например, «Самая запоминающаяся вечеринка». Может быть привязать к 4 декабря - День заказов подарков Деду Морозу? :)

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Леди_Лейн сказал(а):
На декабрь не знаю.
7 декабря - Международный день гражданской авиации
11 декабря - Международный день танго
23 декабря - Международный день сноубординга
28 декабря - Международный день кино

Нашел самое приличное. :) Праздников на декабрь много, но все они, либо так или иначе связаны со спортом, либо на больно жестокие темы.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Список номинантов публиковаться не будет. Участвуют все открытые династии.
Список номинаций будем публиковать или пусть будет каждый раз сюрприз? ;))
Я думаю, надо публиковать список династий, участвующих в конкурсе, а номинантов пусть выберут голосующие, как и в династии месяца.
По поводу праздников. Мне кажется, что много дублирующих номинаций. Надо прямо сейчас подумать, сколько вообще может быть номинантов по каждой предложенной номинации среди открытых на данный момент династий. По "основным" ясно, что много, а вот по всяким специфическим тира:
Леди_Лейн сказал(а):
21 января — День объятий — Номинация «Самый дружелюбный персонаж»
Леди_Лейн сказал(а):
21 сентября — Праздник урожая — Номинация «Главный садовод»

Мне всё-таки кажется, что как-то логичнее сверхъестественного персонажа на Хэллоуин перенести, а бабушек с дедушками можно вовсе к конкретной дате не привязывать, а на любой свободный месяц поставить. не стоит, наверное, конкретизировать, за пару или не за пару бабушка-дедушка голосовать, есть ведь и одинокие бабушки-дедушки...
Леди_Лейн сказал(а):
20 ноября — Всемирный день детей — Номинация «Дети — цветы жизни».
Тут не совсем понятно, за что голосовать...
Леди_Лейн сказал(а):
1 апреля — День смеха — Номинация «Самый весёлый шутник» (жду предложений по формулировке)
тут тоже. то ли за героя-шутника, то ли за смешную династию.герой-то при этом совсем не обязательно будет шутником). Но не знаю, как удачнее переформулировать. "Заряд позитива" или что-нибудь такое нейтральное.
smile.gif

Леди_Лейн сказал(а):
«Самая запоминающаяся вечеринка»
Поддерживаю.
smile.gif
мне кажется, не надо к деду морозу привязывать, просто декабрь - время праздников и т.п.
А как же номинация с путешествиями? Мне очень понравилось, путешествий в династиях много.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose,
windrose сказал(а):
Я думаю, надо публиковать список династий, участвующих в конкурсе, а номинантов пусть выберут голосующие, как и в династии месяца.
Не поняла мысль. х) Список династий, участвующих в конкурсе - это и есть список номинантов. Кого голосующие выберут? Выберут, кому голос отдать? Это самой собой. Список номинантов мне не хочется делать, потому что это лишняя работа. Участвуют все открытые династии, их и в теме несложно посмотреть (на первом и втором листе). Меня больше беспокоит слишком широкий выбор. Есть вероятность, что пятнадцать человек проголосуют за пятнадцать разных героев. :) Но это уже по ходу видно будет. Я как-то не рассчитываю сразу всё сделать идеально.
happy.gif
Будем вносить коррективы по мере необходимости.

windrose сказал(а):
Мне всё-таки кажется, что как-то логичнее сверхъестественного персонажа на Хэллоуин перенести, а бабушек с дедушками можно вовсе к конкретной дате не привязывать, а на любой свободный месяц поставить
На Вальпургиеву ночь. ;)) А то между 1 апреля и 31 мая перерыв большой получается. :))

windrose сказал(а):
Тут не совсем понятно, за что голосовать...
По детям и мне не совсем понятно, за что голосовать. Но мамы-папы есть, бабушки-дедушки будут, а дети - цветы жизни, что ж их обделять? Да и на ноябрь ничего более подходящего не нашла. х))

windrose сказал(а):
то ли за героя-шутника, то ли за смешную династию.
За героя-шутника. Я именно это имела в виду. Хотя, навскидку таких придумать могу мало. Но есть. :)

windrose сказал(а):
мне кажется, не надо к деду морозу привязывать, просто декабрь - время праздников и т.п.
Хорошо, 4 декабря - Время праздников - Номинация "самая запоминающаяся вечеринка". ;)) Дата всё равно нужна конкретная.

windrose сказал(а):
А как же номинация с путешествиями? Мне очень понравилось, путешествий в династиях много.
А домов в династиях ещё больше!
smile.gif
И оба праздника в августе. Как быть? Впрочем, можно поступить также как и с февралём, взять оба. :)

Верх