The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Скрин-арт Облака мечты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586

Решилась открыть свой скрин-арт. Сначала будут простенькие постановочные и скрин-арт работы с минимальной обработкой, но дальше постараюсь расти.

Почему "Облака мечты"? Облака высоко в небе символизируют вершины, к которым нужно стремиться. Вместе с тем, чего достичь очень трудно или невозможно. Мечты.​

Последнее редактирование:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Называется, сказала, что не буду никогда ничего подрисовывать и решила начать. :teehee: Начать с дорисовки волос и исправления поврежденных причесок, и, знаете, так это дело затягивает. Без рисовки все же никуда.:хихикаю: Мне нравится процесс и то, что хоть маленький прогресс, но пошел. Стало аккуратнее, и сразу последняя самая удачная работа из серии под кодовым названием: "Эс, меня так вдохновляют твои прядки". :девочкасмеется:

Где-то в Пятиградье. Закат

4JCdXPj.jpg

Биг

Процесс

Процесс наглядно

Sf6Fc8U.gif

Исходники

XRmlgNy.png

OxzQzSW.jpg

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
После первого относительного успеха с волосами Селении (не без косяков, конечно, но куда без них), я взялась за Ди. Тем более я нашла ей просто идеальную прическу с которой она стала лунной, загадочной и мистической. А ведь Диана и есть богиня луны в древнеримской мифологии.:румянец:
Сделался этот арт. Что вырезать я все же научилась, думаю, доказывать больше нет необходимости, каналы - форева. Поэтому серебро на прядях оставила для гармонии с луной и берегом. Мне очень нравится, как удалось воплотить спонтанную задумку, хоть нравится и не все, но вы же слышали, я обычно свои работы ругаю на чем свет стоит, а тут довольна...:девочкасмеется::стесняется:

Moonlight

QVjax6C.jpg

Биг

Процесс подрисовки волос и прочего.

Исходники

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Переделала я один арт, в котором ранее использовала исходник от Sh@dow, за что и постоянную помощь ей еще раз спасибо! :реверанс: На самом деле, думаю, очевидно, что это арт не только к теме оборотней. Болтливый прод.

По воле ветра

I2UQsIs.jpg

Биг

Исходники: 1, 2 и 3

Cerberus5

Проверенный
Достижения
285
Награды
289
Добралась таки я до сюда.
У тебя есть работы очень хорошие, где Ди в полный рост. И даже есть те работы, которые я не видела, или видела, но с моей забывчивостью не откоментировала. Но сейчас хочу сказать на счёт последней. Арт получился зимним, хорошим, даже мягким. Конечно же в нём есть недочёты, и ты о них знаешь)
И все равно делай дальше арты, расти, тренируйся и не стесняйся их выкладывать)
:девочкасромашкой::девочкасромашкой::девочкасромашкой:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Cerberus5
спасибо за отзыв и за мягкие пинки к совершенству, за поддержку во времена творческих кризисов, ну ты и так все знаешь.)) :реверанс:

Пора стряхнуть :наметле: пыль с этой темки. Выложу наконец свою любимую и, пожалуй, самую удачную на сегодняшний момент работу, которая вышла почти такой, как хотелось автору - случай для Моей Криворукости небывалый и единственный. На тот момент рисование волос стало моей медитацией. Правда, как раз они по задумке должны были предстать несколько иными, зато я впервые довольна тенями.:Девочкастесняется:

Moonlighting
EAvTYbK.jpg
Биг

Исходники: 1 и 2

myplastic

мышечка
Команда форума
Достижения
256
Награды
1.603
Привет!
Очень понравились работа, где вы изобразили форумчан. Все-таки интереснее рассматривать работы, за которыми стоит некая история (и живые люди :D).
А еще здоровские получились снимки Антиподы: Angel & Demon. Офигенное лавовое платье у демона :) А еще фон очень нравится. Хотя "реалистичности" он конечно не способствует из-за того, что все же мультяшный.
Я не ищу легких путей и Мафия - работы безусловно выделяются на фоне остальных ваших. Но больше всего мне все-таки понравились те, что с форумчанами.
Вдохновения вам! :цветочек:

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Тема не пополнялась работами более 6 месяцев, закрыто, перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх