The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Amelie13, это неправильно обновилась игра, версия игры должна начинаться с 1.хх, потому что с определенного момента обновления стали выпускаться только для базовой игры. Последняя версия для дисковых лицензий (т.е. без Origin) 1.67, и игра должна спокойно запускаться от базы. Как вы устанавливали? Вы обновляли игру после установки с каждого диска?
Вообще, я советую вам завести аккаунт в Origin и перенести свои лицензии туда, подробнее можно прочесть тут. Потому что переустанавливать с дисков и морочиться с обновлением каждый раз это не вариант, при том что действительно не сложно что-то не так сделать в этом процессе.

Amelie13

Пользователь
Достижения
3
Награды
0
Добрый день! Я обновляла игру при установке дополнений (начиталась, что иначе криво всё установится), не помню был ли там выбор. Я правильно Вас поняла, что этого делать было не нужно?

JDee, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Вы их спасли )))) Так просто всё оказалось, а я уже готова была сдаться.

Последнее редактирование модератором:
Верх