The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
_Tia_, почитайте описание :)
Начиная с дополнения The Sims 3 Generations и версии базовой игры - 1.22, больше не обязательно обновлять дополнения/каталоги, все обновления будут теперь применены только к основной игре. Это было сделано для удобства, и чтобы предотвратить основные ошибки несовместимости игры. Вы можете вручную обновить аддон/каталог, но это необязательно.

Теперь вообще нет надобности обновлять аддоны, при выходе следующих дополнение/каталогов достаточно будет обновить базовую игру.
Можете обновить, это по собственному желанию. Весят обновления немного :)

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Reckless, я описание читала) просто я обновилась до 1.22, а версии дополнений почему-то остались прежними. Меня вот это немного беспокоит...)

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
_Tia_, они вроде и не должны меняться, у меня тоже остались.
Там ведь в теме только один патч: 1.22.9 - только для базовой
smile.gif

Tia

Проверенный
Достижения
119
Награды
234
Reckless, да пачт-то один, а вот в названии почему-то новые версии дополнений тоже указаны...
Ну да ладно) Я просто думала, что только у меня так
smile.gif

Спасибо за помощь
smile.gif

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
_Tia_ сказал(а):
а вот в названии почему-то новые версии дополнений тоже указаны...
Ну да ладно) Я просто думала, что только у меня так
Дополнения больше обновлять не обязательно, но если очень хочется, ссылка есть у меня в подписи для обновления любых дополнений до самых последних версий.

Энеми

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Maria23 сказал(а):
Если пиратка обновляй унипатчем.
Это как?
smile.gif

Reckless сказал(а):
обновлeниe прошло бeз сбоeв? В лaунчeрe покaзывaeт новую вeрсию? И кaкaя имeнно ошибкa?
В том то и дело, что он выдает : не удалось связаться с программой ЕA Download Manager(или типа того), хотя сама программа установлена

Atria

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Помогите!
установила игру gold edition 7 в 1, скачанную с торрента. Когда пыталась установить Все возрасты(также скачанную с торрента)то при установке запрашивает обновление, когда нажимаю ДА, пишет обновление невозможно, установку нельзя продолжить. Что нужно сделать?
wacko.gif

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Можно я и тут напишу?
smile.gif

у меня базовая сим3 лиценз, версия 1.0.631.00002. я хочу установить все возрасты. через лаунчер обновляться симс3 не хочет пишет Не удалось подключиться к менеджеру загрузок ЕА хотя он у меня установлен
dry.gif

когда устанавливаю все возрасты(лиценз) оно перед установкой автоматически обновляется, пишет что удачно, ну и устанавливается все нормально. Но когда я запускаю игру мне пишет ошибку инициализации. А в лаунчере все серого цвета, ничего нажать нельзя, и версия 0.0.0.0.
вообщем что делать чтобы можно было играть в все возрасты? а то обычные симсы надоели)
DirectX и Net.Framework обновлены.

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Naf_Naf, обновите унипатчем базовую игру,потом ставьте аддон.

nonаme

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
здравствуйте, не знала куда именно мой вопрос добавить, но думаю самый подходящий раздел этот
у меня сейчас установлен симс 3 делюкс (пиратская версия вроде, я в этом не разбираюсь :D, 4 в 1: Карьера, МП, Скоростной режим и Store) с игрой проблем нет, отлично работает собственно проблема вот в чём: у меня не работает Лаунчер, при запуске выдаёт ошибку
cry.gif
как это исправить ? помогите, пожалуйста, всё таки хочется новых вещичек, а как стором пользоваться, не знаю (

ах да, и ещё, хочу установить также симс 3 в сумерках и все возрасты, смогут ли они работать вместе ?

заранее спасибо
happy.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
nonаme, какая ошибка? Или просто не запускается?
Обновите Microsoft .Net Framework.
nonаme сказал(а):
хочу установить также симс 3 в сумерках и все возрасты, смогут ли они работать вместе ?
Вряд ли, пиратки с лицензиями в большинстве случаев несовместимы.

nonаme

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Reckless сказал(а):
какая ошибка? Или просто не запускается?
вооот такeю ошибку:
https://i072.radikal.ru/1106/1d/8a2888f0efad.png

Reckless сказал(а):
Вряд ли, пиратки с лицензиями в большинстве случаев несовместимы.
ммм, а если скачаю в инете или куплю пиратку, получится ? ну чтобы всё-всё вместе, и МП, и карьера, и в сумерках, и все возрасты ?
biggrin.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
nonаme сказал(а):
Да, обновление Microsoft .Net Framework исправит эту ошибку.
nonаme сказал(а):
ммм, а если скачаю в инете или куплю пиратку, получится ? ну чтобы всё-всё вместе, и МП, и карьера, и в сумерках, и все возрасты ?
Тоже вряд ли, лучше скачайте копию лицензии и не мучайтесь.

nonаme

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Reckless сказал(а):
Да, обновление Microsoft .Net Framework исправит эту ошибку.
спасибо большое, завтра попробую

Reckless сказал(а):
Тоже вряд ли, лучше скачайте копию лицензии и не мучайтесь.
омм, можно попробовать, ещё раз спасибо
sm147.gif

Добавлено (17.06.2011, 11:27)
---------------------------------------------
Reckless, я вас обожаю, лаунчер заработал, отлично грузит, в игре всё появляется, спасибо боооольшое-пребольшое
s47.gif

жаль, что плюсики к репутации пока что не могу ставить
cry.gif

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте.
У меня лицензионный диск The Sims 3, Windows 7, 64 бита, при установке самой игры никаких проблем не возникает, она запускается и можно играть, если только не обновлять ее до предлагаемой версии 1. 22. 9. 01 10хх. После установки предлагаемого обновления при запуске игры возникает ошибка: при запуске игры произошла ошибка, подробнее можно посмотреть в каком-то там журнале и окно с игрой закрывается. А когда удаляю игру, пишет, что у меня установлено несколько приложений и что, удалив игру, я не смогу их запустить. НО у меня нет никаких установленных дополнений, никаких дополнительных материалов я не загружала. Третий день мучаюсь с этим.
DirectX и Net.Framework обновлены.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem, попробуйте после установки патча удалить или перенести куда-нибудь папку "Документы\Electronic Arts\The Sims 3"

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, а что дало бы удаление данной папки? Ошибка так и осталась, игра не запускается, выдает снова ошибку, про которую я писала выше.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
а что дало бы удаление данной папки?
Так Вы ее удаляли ии нет? Если ничего дополнительного не было установлено и старые сохраненные игры симс не нужны, этут папку можно смело удалить, она полностью восстановится сама при запуске игры, и если в старой папке было что-то, что мешало игре работать, ошибка решится сама собой. А если ошибка останется, значит причину нужно искать только в порядке установки и обновления игры.

Верх