The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, удаляла, как вы и сказали. Ошибка осталась. Если установить игру и не обновлять, то все в порядке. А после того как я ее обновляю, при запуске выскакивает ошибка.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
А после того как я ее обновляю, при запуске выскакивает ошибка
А сообщение о необходимости обновления до 1.22 выскакивает? Может, оно и не нужно для базовой. Честно говоря, я понятия не имею, как себя ведет чистая базовая игра, если нет никаких других дополнений. Но обновление до 1.22 ей для нормальной игры точно не нужно.

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, хм, я думала, что в обновлениях ошибки какие-то исправляют, поэтому и нужно обновляться. Сообщение об обновлении выскакивает при запуске игры (у меня автоматическое обновление стоит). Можно и не обновлять, но это проблемы-то не решает. Сейчас у меня нет дополнения, завтра есть. Меня интересовал вопрос, почему после обновления базовой игры, она не запускается?

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
Меня интересовал вопрос, почему после обновления базовой игры, она не запускается?
Если DirectX и Net.Framework точно обновлены, возможно есть смысл обновить драйвер видеокарты.
Версию Net.Framework можно посмотреть в Панели управления - Программы и компоненты:
nfw.1308411532.jpg

DirectX - обновлять надо версию 9, а не 11, ссылка есть у меня в подписи.

Naf_Naf

Проверенный
Достижения
56
Награды
0
Я наконецто поняла что у меня такая же проблема как у Rosy_krem, как бы я ни пыталась обновить базовую игру она не работает, выдает ошибку.Если переустановить игру-она работает до тех пор пока я ее не обновлю
dry.gif

Я раньше думала что дело в установке аддона Все возрасты, но оказалось что игра уже перестает работать после того как я обновлю ее диском. Установка здесь не причем.
Что делать?
DirectX и Net.Framework обновлены.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Naf_Naf сказал(а):
Если переустановить игру-она работает до тех пор пока я ее не обновлю
Используйте для обновления DirectX и .Net Framework ссылки из моей подписи.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Naf_Naf сказал(а):
я их и использовала
Попробуйте полностью удалить папку Electronic Arts из папки Мои документы (удалите или уберите в любое другое место на время) и запустить игру.

Dasha2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. У меня проблема с обновлением игры sims 3 Generаtions
Когда нажимаю на установку просит обновление sims3 я кликаю "да" через некоторое время мне пишет, что обновление невозможно....
sad.gif

2. Версия игры 7.0.55.010001
Установлен сборник 6 в 1 и каталог "Отдых на природе"
3. Комп- Xp
Ни каких дополнений, хаков и модов ничего не устанавливала

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Dasha2000, унипатчем обновите, потом устанавливайте аддон.

Rosy_krem

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ivm, ivm, в общем, все сделала - проблема осталась. До этого последнего обновления все было отлично, все запускалось. А это последнее обновление, ну никак не хочет вставать на мой компьютер. Видеокарта у меня geforce gt 425, но проблема не в ней, мне кажется.

ivm

Заблокирован
Достижения
148
Награды
210
Rosy_krem сказал(а):
в общем, все сделала
Это вряд ли. У меня тоже Windows 7 x64, все отлично запускается. Что-то было пропущено, попробуйте все установить заново, ссылки у меня в подписи помогут.

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
У меня проблема - скачала ВВ через торрент,вылезло окно загрузки,оно требует обновления игры,а не выходит обновить - пишет:Ошибка!Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок ЕА.Версия игры 4.0.87.006001. ,установлено оригинал,МП,Карьера,Современная роскошь.Что мне делать?
cry.gif

Венди

Проверенный
Достижения
129
Награды
132
Dianka0301, я не знаю точно,в какой папке его можно найти?Качала игру с диска,на одном диске все вышеуказанные аддоны и каталог...

fizZzY

Проверенный
Достижения
138
Награды
338
Зайдите в папку Electronic arts (папка, где установлены все аддоны каталоги и база) и там должна быть папка EADM. У меня так.
При отсутствии этой программы лаунчер выдает такую ошибку

Верх