The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
From_Paris, через Лаунчер обновится только базовая игра до 1.22. Хот и написано, что теперь в это обновление должно все входить (по аддонам), но все равно лучше вручную каждый аддон обновить.

From_Paris

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Severinka сказал(а):
лучше вручную каждый аддон обновить.
А в чем разница-то? Каждый аддон обновлять - это несомненно дольше чем просто установить одно обновление для базовой игры
wink.gif

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
From_Paris, так если вы установите обновление только для базовой игры, аддоны не обновятся

Tutya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А как установить унипатч? Всё сделала по инструкции: Включила Setup, нажала установку, но ничего не происходит. Совершенно ничего.

Tutya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Да, и я ей последовала, но ничего не происходит. В окне Логи ничего не меняется,всё стоит на месте. Может, я что-нибудь не так делаю.
wink.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Tutya, ничего особенного делать не надо-только запустить Setup.exe

Tutya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Может, есть другой способ обновить игру?
P.S. через Лаунчер игра не обновляется.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Что делать? При обновлении универсальным патчем у меня вот так и все.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Tutya, ну так что мешает скачать оф. патчи отдельно и установить ручками, а не через Лаунчер?

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, а как?я просто дуб дубом в этих делах. я скачала с этого сайта, запустила по инструкции... а как в ручную?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Nyranyra, стопс. я вроде Tutya отвечала. А у тебя если пиратка, то только универсальным патчем.

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Severinka, ой, извени! Так это и был универсальный патч! Я его с этого сайта скачала!

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
Nyranyra, предварительно восстановите реестр игры / модуля программой Sint2:

• Скачать, если версия Вашей игры выше 1.21;
  • Скачать, если версия Вашей игры ниже 1.21;

Nyranyra

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Reckless, я скачала программу, установила. что теперь делать?
==================
Все, нашла... Но теперь игра не запускается(

Tutya

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Наконец-то я чуточку разобралась в своей проблемме. Официальные патчи я давно скачала, но сначала с ними была та же проблемма, что и с Лаунчером. Вчера удалось обновить игру до версии 1.4.6.00002, пробовала обновить игру до версии 1. 6. 6. 002002, но игра снова начала "вредничать")) Одним словом я не могу обновить игру до версий выше 1.4.6.00002.

А с унипатчем у меня возникла та же проблемма, что и у Nyranyra. Я так понимаю, мне тоже надо восстановить реестр игры / модуля программой Sint2?

Простите за мою тупость) Просто с этой игрой у меня было уже столько проблемм, что я просто уже даже и не знаю, что делать.

Брюнетко

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Помогите!
У меня версия 615 (пиратка, естественно), скачала патч до версии 631. Вроде он установился, а в лаунчере все равно написано, что v615.
cry.gif

Верх