The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
super_sims, только же игру удалите сначала, а не при установленной.

KimKardash

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Помогите Пожалуйста! Мучаюсь с этой проблемой уже около месяца! Удаляла, чистила реестр...делала все что рекомендовали...!
У меня не получается обновить игру....Версия игры 0.0.0.000000, но самое интересное она запускается и в нее можно играть!
Как мне исправить эту ошибку? Очень хочется играть!!! Заранее спасибо!
удалено

Картинки нужно заливать на хостинг картинок, а не на файлообменник.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
KimKardash, у вас тип игры какой? переустанавливать пробовали? Лицензий с пиратками или с орджиновскими версиями не совмещали?

KimKardash

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Смикки, У меня пиратка 10 в 1....Да, переустанавливала, чистила реестр! Раньше у меня получалось совмещать аддоны (Шоу-бизнес, Сверхъестественное и Времена года), а вот после переставновки Виндовс, не получается никак исправить эту ошибку!

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
KimKardash, одна и та же пиратка не факт, что пойдет еще раз. На то они и пиратки. Скачайте у нас копии лицензии.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
KimKardash, начнем с того, а как Вы обновляете пиратку? Ее только унипатчем можно.

KimKardash сказал(а):
Раньше у меня получалось совмещать аддоны (Шоу-бизнес, Сверхъестественное и Времена года)
А зачем совмещать аддоны, если они уже собраны в репак?

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Kerberos, Все пиратки, репаки в том числе, обновляются только Унипатчем. Только в случае репаков надо быть осторожным, потому что не все репаки обновляемы вообще.

Kerberos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я обновил унипатчем до версии 1.57 а обновлял я из за дополнения "Райские острова" всё работает вот только появилось много багов что делать незнаю

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Kerberos, потому что нельзя ставить аддоны на репак.

Kerberos

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Работает жи
Сейчас всё удалил и заного поставил репак и обновил до версии 1.57 всё равно баги остались

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Kerberos, Потому что теперь вам надо удалить все и почистить реестр вручную от записей Sims 3. В потом уже ставить снова репак.

lwlada

Проверенный
Достижения
92
Награды
0
Здравствуйте!У меня такая проблема: обновляла репак "Gold edition" до версии 1.63.5 с помощью UniPatch'а,для того,чтобы загрузить новый городок.В процессе возникало пару ошибок,но игра продолжала обновляться.После обновления зашла в лаунчер,версию он показал верную,но после того,как я попыталась установить скачанный у вас город,возникла ошибка :"Проверьте,установлены ли у вас обновления и повторите попытку".Игра работает,но что мне теперь делать,чтобы установить город?

Yaya

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
Здравствуйте! Обновляла 1.57 до 1.63, вылезла ошибка "ошибка ввода-вывода (изменение атрибутов)".
Файл TS3 вернула оригинальный, папку MODS временно перенесла. Пыталась офиц.патчами - другая ошибка:
SetupNew\setup.cpp(140)
PAPP:
PVENDOR:
PGUID:
$15.0.0.498
@Windows Vista Service Pack0 (6000)
IE Version: 9.11.9600.16428

С чем это может быть связано?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Yaya,
Yaya сказал(а):
С чем это может быть связано?
Что-то не так сделали. Ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией и сопоставьте со своими действиями. Может, забыли что?

Yaya сказал(а):
Обновляла 1.57 до 1.63, вылезла ошибка "ошибка ввода-вывода (изменение атрибутов)".
Yaya сказал(а):
Пыталась офиц.патчами - другая ошибка
А первый раз как обвновляли? Через лаунчер?

Yaya

Проверенный
Достижения
101
Награды
3
JDee, да, через лаунчер. Инструкцию я уже читала, все проверяла. Унипатч может помочь?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Yaya,
Yaya сказал(а):
Унипатч может помочь?
Если игра - пиратка, то тогда только ним обновлять. Если лицензия или копии лицензии, то только хуже может стать.

oloria_rad

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Люди помогите((
Недавно решила удалить все репаки и закачать отдельно по очереди каждый аддон
Так вот, у меня оригинальная игра версии 1.0.615, скачала патч с трекера для обновления игры до 1.0.631 установила, и все равно в лаунчере отображается 615!
начать ставить сверху приложения следовательно не могу((((((((
устанавливала все верно, правда екзешник заменяла, когда ставила оригинал

может дело в том, что я екзешник меняла?
И у меня еще вопрос: поможет ли тупо замена папки bin версии 631, тоже скачанная откуда то отсюда

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
oloria_rad,
oloria_rad сказал(а):
устанавливала все верно, правда екзешник заменяла, когда ставила оригинал

может дело в том, что я екзешник меняла?
Конечно, нужно вернуть оригинальные файлы на место, а потом уже обновлять.

oloria_rad сказал(а):
И у меня еще вопрос: поможет ли тупо замена папки bin версии 631, тоже скачанная откуда то отсюда
Не надо, хуже только будет.

oloria_rad сказал(а):
Недавно решила удалить все репаки и закачать отдельно по очереди каждый аддон
Хоть реестр почистить от остатков репаков не забыли?

Верх