The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

oloria_rad

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я устанавливала на чистую винду, оригинальные файлы вернула все на место, попробовала установить патч и ноль эмоций, как была 615 так и осталась

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
oloria_rad, честно говоря, качать 615 - не самый лучший вариант. Это еще бета-версия, вышла до официального выхода игры. Обновление для нее тоже неофициальное, не всегда становится. Лучше скачайте у нас на сайте сразу 631.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
oloria_rad,
oloria_rad сказал(а):
И у меня еще вопрос: поможет ли тупо замена папки bin версии 631
Папки bin - нет, там не только эта папка заменяется. По идее патч вам должен был помочь, если вы все правильно сделали, потому что этот патч просто дописывает недостающие в этой версии файлы лицензии и заменяет старые.
Как вы его устанавливали? Там никакие кряки не надо было менять. Насколько я помню (им я пользовалась), там просто запускаешь setup, выбираешь папку с игрой и все. Больше ничего не надо. Еще там есть store в описании, но я скачивала патч с deposit'а, там не было никакого стора у меня, только патч.

Попробуйте удалить игру, почистить реестр, установить заново и установить этот патч.

moirpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста.
После обновления игры версии 1.0.631.00002 на версию 1.63.5.024002 при входе в город экран становится черным, далее вылетает сообщение "Программа "Sims 3" не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы".
Установлена базовая игра без дополнений и модов. Игра лицензионная. Пыталась обновлять через Launcher и через "Обновление 1.63" скачанного с этого сайта. Удаляла файлы: CASPartCache, compositorCache, scriptCache, simCompositorCache. Вручную чистила реестр по инструкции "для лицензий". Результат все время один и тот же. До обновления игра работала корректно, без глюков.
Характеристики компьютера:
Win 8 64-разрядный
процессор Intel Core i7-4702MQ (2.2 ГГц)
Тип оперативной памяти DDR3
Объём оперативной памяти 12288 МБ
Частота оперативной памяти, МГц 1600
Количество ядер - 4
видиокарта NVIDIA GeForce GT740M, объем 2048 МБ

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
moirpa, а если зайти в Лаунчер, ошибки он никакой не выдает?

moirpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Если я правильно понимаю, launcher - это программа запуска игры. У меня вход в игру осуществляется с диска. Никакой ошибки не выдается. Все запускается, загружается, потом появляется город, а дальше черный экран и сообщение о завершении работы программы Sims 3. Пишет что Windows осуществляет поиск способа устранения ошибки. Но что за ошибка - не сообщает.

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
moirpa, попробуйте переустановить игру, затем обновить ее до версии 1.57, а дальше до 1.63 патчем от 1.57. Имеются ввиду скачанные патчи с нашего сайта. Игра могла некорректно обновится. Такое бывает. Правда, обычно заканчивается это обнулением версии, а не багами.

moirpa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, спасибо большое! Сделала все как Вы сказали - сработало! Я счастлива! Еще раз спасибо!!!

Malers34

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем здравствуйте, скачала вот эту игру The Sims 3, не могу найти патч с 1.615(((((((если какие то качала то всегда была ошибка "Invalid file found", помогите пожалуйста обновить
cry.gif
другие как-то патчат эту версию

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Malers34, патч здесь, но я бы все же советовала скачать нормальную игру, а не бета-версию.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
128
Награды
10
Прошу помощи. Обновила игру (все дополнения, лицензия) до последней версии. Теперь у меня не меняется разрешение экрана =_= Полноэкранный режим сделала, удалив файл Options.ini. Но какой параметр изменить в этом файле, чтобы получился оконный режим?

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Lunnnaria, в настройках игры, где меняются настройки разрешения, есть галочка, которую сняв, игра переключится на оконный режим. Или у вас эта галочка недоступна? У вас все ПО обновлено?

roka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я скачала город для симс 3, все аддоны кроме райских островов у меня для него установлены.Когда я пытаюсь зайти в город,то программа вылетает(я так понимаю из-за того,что нет Райских островов). Стоит пиратка The Sims 3.Gold Edition.v 18.0.126 + Store. если я правильно поняла,то мне следует обновить версию игры,для того чтобы всё заработало.Подскажите как это правильно сделать,а то я что-то совсем не понимаю...Нужно ли мне скачивать Райские острова или есть просто программа,которая обновит мне игру до этой версии)

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
128
Награды
10
Смикки, у меня галочка доступна, но суть в том, что, принимая заданное расширение, игра начинает загружать его, а потом все возвращается обратно =_= То есть любой параметр, который я задаю в настойках экрана, в итоге вновь ставится по умолчанию.
Смикки сказал(а):
У вас все ПО обновлено?
Да.
Я вот еще что думаю... Перед тем как игру запустить, я обновила винду до 8.1. И вот с тех пор началась "черная полоса" Т_Т
Настройки вылетели, яркость в игре уменьшилась, кажется, даже сглаживание отключено, ибо все обьекты и симы слегка угловатые :С

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
roka, репак обновляют с помощью унипатча, потом устанавливают мод.

Lunnnaria,
Lunnnaria сказал(а):
я обновила винду до 8.1.
Кстати, уже не первая жалоба на проблемы с настройками после обновления винды до 8.1. Видимо, нужно сделать откат обновления.

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
128
Награды
10
JDee сказал(а):
Видимо, нужно сделать откат обновления.
Я вообще в 8 не разбираюсь - поставили буквально на днях. Не подскажете как это сделать? х)

Смикки сказал(а):
Lunnnaria, переустановливать игру пробовали?
Да, вот только что сделала - тоже самое.

Мультипостинг запрещен!

Galaxy

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.326
Lunnnaria,
Lunnnaria сказал(а):
Я вообще в 8 не разбираюсь - поставили буквально на днях. Не подскажете как это сделать? х)
Если я правильно поняла, откат от 8.1 к 8 не поддерживается. Похожий вопрос.

kropaleva

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня такой вопрос. Я хочу установить университет, но при установке выскакивает окошко "ваша версия sims 3 устарела , обновитесь". НО, у меня уже есть семья которой я играю, и совсем не хотелось бы ее терять. После обновления они пропадут или останутся ? И как установить университет без потерь .

Дублировать сообщения в других темах запрещено.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
kropaleva,
kropaleva сказал(а):
После обновления они пропадут или останутся ?
После обновления ничего не пропадет. Обновить необходимо, иначе аддон не поставите. Ознакомьтесь внимательно с нашим FAQ, там есть все инструкции для обновления как пираток, так и (копий) лицензионных аддонов.

Верх