The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры и аддонов

Reckless

Проверенный
Достижения
168
Награды
2.641
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры и аддонов

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры,
F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов
F.A.Q. по запуску и обновлению пиратской версии игры
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать версию вашей игры - с какой и до какой версии вы хотите обновиться и каким патчем: официальным патчем, скачанным с сайта или с помощью лаунчера.
2. Вы обязательно должны указать тип вашей игры: лицензия, пиратка. Это необходимо для того, чтобы понять в чем заключается ваша проблема с обновлением игры. Обратите внимание, что проблемы с установкой и обновлением пиратской игры больше на этом форуме не рассматриваются.
3. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой при обновлении, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Luna44

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
JDee, Попробывала я еще раз переустановить.
Обновила базу до 1,66 патчем от любой версии , потом установила все доп. и каталоги,
но на доп. ВВ и каталогах все равно вылезало сообщение-
Установленная версия программы симс 3 более поздняя ,чем данная версия продукта.
Нужно подключение к интернету что бы поставить обновление .Нужно ли было их обновлять ?
Я просто установила все доп. и каталоги ,а потом поставила патч 1,67 который обновляет от любой версии.
Статуи в Оазис Лэндинг выглядят нормально ,но со store беда и если поставить галочку на сглаживание
деревья все становятся из квадратиков.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Green_Cat,
Green_Cat сказал(а):
почему сейчас мне не дают обновить сам РЕПАК унипатчем
Кто вам не дает?
smile.gif
Не поняла вопрос.

Luna44,
Luna44 сказал(а):
Я не вижу беды в этих обозначениях, потому что у меня самой Store обозначен когда как. Так что даже не знаю, что тут посоветовать.

Luna44 сказал(а):
если поставить галочку на сглаживание
деревья все становятся из квадратиков.
Это проблема с ПО. Попробуйте обновить драйвер видеокарты и переустановить Direct X.

Luna44 сказал(а):
Нужно подключение к интернету что бы поставить обновление .Нужно ли было их обновлять ?
Нет. Вы все правильно сделали
smile.gif
Green_Cat сказал(а):
в тех поддержке не поддерживают симс 3
Это как так?
blink.gif

Green_Cat

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
JDee,
JDee сказал(а):
Кто вам не дает? Не поняла вопрос.
Имелось в виду, что при попытке обновить репак унипатчем до 1.66-67 мне выдают такую же ошибку, хотя я просто пыталась обновить то, что есть, ничего не устанавливая дополнительно сверху.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Green_Cat, это после переустановки с чисткой реестра?

Green_Cat

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
JDee, да. Я удалила игру с помощью программы, затем прошлась поиском по реестру и нашла там только единственную папку лаунчера, удалила. Установила снова свой репак, обновила его с 1.55 до 1.63 без всяких проблем, но как только я пробую обновить до 1.66, все повторяется вновь:
открывается лаунчер, начинается обновление, полоска загрузки подходит к концу и тут выскакивает эта ошибка, я все закрываю. А при попытке открыть игру - нет базовой версии игры. Ну и все можно начинать по новой, сказка про белого бычка прям.

ПС: с горя я нашла другой репак уже, более-менее отвечающий моим запросам, но хотелось бы выяснить и эту проблему, так сказать, на будущее.

Luna44

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
JDee,
JDee сказал(а):

Я сама удивляюсь. Отдаешь такие деньги за игры и никакой поддержки нет .
Вот тебе и лицензия ..заплати деньги ,а дальше уже твои проблемы.
Сиди голову ломай. Как установить, как обновить. Вообще это не только симс 3
касается. Они никакие проблемы не решают .Там для всех один ответ -
(В данный момент на русском языке нет поддержки. Пишите в американскую тех. поддержку.)
(Наверное санкции )
biggrin.gif
Я вот тоже написала , только ответа так и не дождалась. Там столько народу пишут ,что год ждать придется.
Год назад у меня репак был я с ним тоже , столько мучилась - постоянные вылеты ,ошибки, глюки вечные. застревавшие симы .
Поэтому и купила лицензию ..думала проблем не будет ..ага.. размечталась. Sims 3 - это еще та головоломка .
А драйвер я как раз обновила .Попробую в настройках поковыряться.

Romario

Проверенный
Достижения
28
Награды
71
У меня установлены в сумерках и времена года. Я купил и установил Все возрасты, после этого мне пишет, что без обновления игра может работать некорректно. А обновить не получается, поскольку у базовой игры последняя версия.

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
Green_Cat, репаки можно обновлять только с помощью унипатча. Не надо через лаунчер, вы его не обновите и игра не запустится!

Romario12, все лицензия? Переустановите только базовую игру и обновите вручную патчем от любой к 1.67.

Green_Cat

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
JDee, обновляла унипатчем, я же несколько раз этот пункт уточнила специально, потому как именно по этой причине, что унипатч не захотел обновлять пиратку, я и обратилась сюда.
Ну ладно, спасибо за помощь, в любом случае узнала хотя бы, что мой накатанный сверху аддон не должен был работать
s6.gif

Буду играть в новый, где все уже обновлено и никакого стора. Спасибо еще раз)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675

Green_Cat

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
JDee, я написала, что я обновляла унипатчем и лаунчер открывается, в смысле, сам. берет и открывается.
Я подумала, может, я по ошибке скачала не универсальный, а для лицензий, это все бы объяснило, почему не дает обновить и открытие лаунчера при обновлении.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
Здраствуйте! Обновила базовую Симс 3 (копию лицензии) до версии 1.66, скопировала файлы NoDVD и когда запускаю игру выходит табличка "Неверный код регистрации" (только базовая, без аддонов и каталогов)

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
FunnyJulia, а откуда вы NoDVD скачали? Он подходит под версию игры?

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
FunnyJulia, попробуйте вернуть оригинальный файлы на место и вылечить игру модом NoCD. Если не получится, то переустановите игру с чисткой реестра, при установке сгенерируете кейгеном новый код.

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
277
Награды
5.369
JDee, Попробовала установить какой-нибудь аддон, запустила и все заработало. Но все равно спасибо за помощь!
smile.gif

daha130397

Проверенный
Достижения
46
Награды
0
У меня были проблемы с игрой, много наз переустанавливала, чистила реестр и т.д. Благодаря советам этого сайта все решилось. Захотела вернуть свои семьи, перекачала сохраненные файлы с компа в мои документы/electronic arts..../Saves. Захожу в игру, а мне пишет "Ошибка загрузки. Требуется более новая версия игры". У меня последняя версия на данный момент 1.67.2. Что не так? Может надо какие-нить расширения в играх поудалять или что-то в этом роде? Подскажите, плиз

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
daha130397, старые сохранения не всегда работают. Если у вас раньше был репак от одного издателя, а сейчас он от другого или копии лицензии, то сохранения могут не пойти.

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У меня лицензионная игра, версия 1.57.
Только установила игру,никаких модов еще в ней нет, выскочило обновление на 1.67, загрузила файл и потом при обновлении уже непосредственно через лаунчер выскочила ошибка.

Я уже обращалась сюда с такой же проблемой, только тогда у меня были установлены все аддоны и версия была 1.63, мне тогда посоветовали убрать папку модс и все равно игра так и не обновилась
sad.gif

Пробую пошагово обновить патчами от 1.57 до 1.63 пишет: "Найден неверный файл". И игра почему-то не запускается. Лаунчер открывается,жму на кнопку и все. Минут десять прошло,а я все не играю

JDee

Soulmate
Команда форума
Достижения
300
Награды
2.675
usachuta,
usachuta сказал(а):
пишет: "Найден неверный файл"
(F.A.Q. по ошибкам обновления игры и аддонов ) сказал(а):
2. При установке обновления возникает ошибка: "Ошибка обновления: Найден неверный файл".
Причина: Под неверными файлами понимаются все файлы, заменяющие оригинальные файлы игры. Для устранения ошибки необходимо восстановить оригинальные файлы.
Решение: Если вы устанавливали No-DVD (кряк) под предыдущую версию игры, перед обновлением верните оригинальные файлы в папку Game\Bin запускающего аддона / каталога(или базовой игры, если аддонов и каталогов у вас не установлено). Если же вы не сохранили эти файлы и у вас их нет, скачайте соответствующие оригинальные файлы.

Верх