The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обновление игры

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
HuZDPM4.png

В данной теме задаются вопросы только по обновлению игры.

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с
Инструкцией по обновлению игры.
В теме Официальные патчи находятся описания всех обновлений.

В данной теме обсуждаются только вопросы технического характера, геймлей и нововведения патчей вы можете обсудить в игровых подфорумах конкретных дополнений и наборов.

Ollga

Проверенный
Достижения
187
Награды
16
А где можно узнать информацию по новому обновлению от 4 мая? Интересно узнать, какие баги еще исправили.

mda777

Проверенный
Достижения
187
Награды
9

Микс@@@@@

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Срочно
У меня удалилсь все сохранения
Игра загружается потом вбоку всплывает бумажка что все мои сохранения были сделаны в более ранней версии игры.
Мне нужно ее обновить
Но она уже обновилась

Katleen

Проверенный
Достижения
81
Награды
1
Здравствуйте! У меня официальная версия игры,но когда она обновляется,почему пропадают семьи которые я создавала?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Katleen, желательно перед обновлением папку с сохранениями Save перенести в другое место, например на рабочий стол, после обновления зайти в игру, посмотреть все ли работает, затем выйти и вернуть свою папку на место. Может тогда все будет нормально.

niktonija

Проверенный
Достижения
129
Награды
10
А кто-нибудь имеет проблему как у меня с пасхальными яйцами? А еще у меня почтовый ящик глючит и вешает игру, после отправки минералов в геологический центр. Тоже в патч ноутах пишут что этот баг исправили, а у меня даже после полной переустановки игры с очисткой реестра баг остался. И ещё у меня все так же исчезают мертвые симы с семейного древа, вместо них прочерки и серые квадраты пустые. Это не игра, а какая-то пытка.
Версия пытки игры 1.7.65.1020

Последнее редактирование:

Хироко

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Добрый день. Обновила вчера, сначала не загружался город (держался экран загрузки), а когда решила начать новую игру (создала персонажа), при заселении в город просто появился белый экран. Переустановила обновление, но теперь я не могу заполнять пустые участки домами, даже симов на них селить. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Последнее редактирование:

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Хироко, у вас лицензия? Попробуйте устранение неполадок через ориджин. Почистите кэш игры.

Хироко

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Haruka, это тоже проделывала, ничего не получается. У меня лицензия. А вот кэш надо попробовать почистить

Хироко

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
GuruSnow, есть мод, он заменяет русские имена на английские. Кстати, с кэшем не получилось. Всё равно при попытке открыть режим строительства меня перекидывает на меню выбора городов

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Хироко, попробуйте убрать папку модс и запустить без нее, а потом можете попробовать без папки сэйв.

Хироко

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Haruka, всё равно не получается.. Может полная переустановка поможет?

Haruka

Проверенный
Достижения
238
Награды
513
Хироко, ну попробуйте переустановить заранее сохранив папки с допами, сохранения и папку Tray. После этого удалите папку Электроник Артс с моих документов, целиком. Удалите свою игру, почистив после нее реестр, перезагрузитесь и только потом ставьте по новой. И сразу свои папки не добавляйте. запустите чистую игру, посмотрите все ли будет хорошо, потом уже можете вернуть.

Хироко

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Haruka, спасибо за помощь, я разобралась в чём дело. Всё переустановила, всё хорошо, но стоит мне только зайти в новый городок Ньюкрест, как всё начинается по-новой. Помогает перезагрузка игры (слава Богу, это не такой трудоёмкий процесс как в симс 3)

Береничка

Проверенный
Достижения
127
Награды
56
Непонятная проблема с обновлением на сегодняшний патч: скачивает нормально, но на стадии завершения обновления Ориджин выдает ошибку: обновление приостановлено/загрузка не удалась. Попытка перезагрузиться ничего не дала. Лицензия, раньше никаких странностей не наблюдалось. Кто подскажет как бороться?

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Если я куплю Делюкс эдишен базовую, я смогу скачать праздничный набор или он был включен в обновления? А, может, это было ограниченное предложение?

Верх