The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оборотная сторона иллюзии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
0_165623_20e681be_XL.png

Добро пожаловать в мой Режиссерский дневник, на страницах которого вы можете обсудить сериал "Illusion" , а также завершенные рассказы:

5 минут
Еще бьется

Очень рада видеть каждого зашедшего!
Тут при желании можно свободно пообщаться с автором, а также лицезреть какие-нибудь интересности, которыми я обещаю баловать!

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, :привет:
А ты вспомни хобби Дарка или про Зара, который что-то в штанах забыл, сразу прессачок качнешь!
Ну вот, зачем ты напомнила?! У меня истерика уже начинается! :катаюсьотсмеха:
Это счас он оброс жестокостью и решил помучить обоих
Вот же ж мерзкий тип, а!!! :палач: Ох, ну я все равно хочу, чтоб он угасал в мучительной агонии и уже начинал мечтать о быстрой смерти! :дьявол2: Кстати, а чойта ему так резко поплохело?! Вроде, пока был в доме Мии, еще держался бодрячком. Неужели, все таки в Вайлет тоже есть этот отравляющий вампиров ген?! :злобный:
Доброго славного Майлсенка не жалко сапсем???
Читать предыдущий ответ!
Брось это бесполезное дело
Ну, а вдруг сможет сдержаться?!
О, там много всякого интэрэсного
хотю-хотю-хотююююююю :истерика:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
меня истерика уже начинается!
Вот и способ похудения по бырику изобрели)) пока Дарк вяжет шарфики, Зар загадочные вещи забывает в штанах)
Кстати, а чойта ему так резко поплохело?
Скорость плохения зависит от близости носителя. Это такой жирнееейший спойлер
Вайлет тоже есть этот отравляющий вампиров ген?! :злобный:
А может и так) а может и не так))
предыдущий ответ!
Ну ты жёсткая женщина))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Вот и способ похудения по бырику изобрели))
Мне очень нравится этот способ! :лол2:
пока Дарк вяжет шарфики, Зар загадочные вещи забывает в штанах)
Ай, ну хватит! Я уже не могу ржать! :пацталом:
Скорость плохения зависит от близости носителя. Это такой жирнееейший спойлер
Так, может, ему так резко стало плохо, потому что Вайлет находится оооочень близко?! Ведь Мия пока вроде как далеченько от дома вампирюг! :Hmm:
А может и так) а может и не так))
:злаядевочка: и вот как мне теперь быть спокойной?! Жди меня в ЛС! :ехидный:
Ну ты жёсткая женщина))
Хто?! Я??? Быть такого не может! :ангелнимб:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Я уже не могу ржать
"Как хорошо что не надо вязать второй носок, спасибо тебе,Керон, удружил! Зар, милок, куда пошёл, штаны то проверь, ниче не забыл?"
ак, может, ему так резко стало плохо, потому что Вайлет находится оооочень близко
А теперь вспомним слова Илламин по поводу того, что носитель не на максимуме. Это по сути означает, что заболеть они не могли. А ещё она говорила что-то про то, что они не видят того, что у них под носом. Интересно, о чем это она? :стучитпальцами:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, нет, ты точно хочешь взорвать мой мозг и довести до перекаченного пресса! :девочкада:
"Как хорошо что не надо вязать второй носок, спасибо тебе,Керон, удружил! Зар, милок, куда пошёл, штаны то проверь, ниче не забыл?"
:лол3: и все это Дарк говорит, сидя в кресле-качалке и обязательно в очечах!
А теперь вспомним слова Илламин по поводу того, что носитель не на максимуме. Это по сути означает, что заболеть они не могли. А ещё она говорила что-то про то, что они не видят того, что у них под носом. Интересно, о чем это она?
Вот теперь мой мозг точно закипает! :OutCold: Так значит, все же этот ген есть в Вайлет, но ни Крис, ни вампирюги об этом еще не знают. А вот коварная розовая тетка очень даже в курсе обо всех, в ком этот ген есть. Теперь понятно, почему взбесилась Маркиза, когда клыкастые ворвались в дом за Мией. Она решила, что это пришли за Вайлет?! Выходит, она следит сразу за двумя сестричками?! Интересно, а кого же имели в виду, когда говорили, что носитель еще не на максимуме? В ком из сестер этот ген наберет всю свою силу быстрее?! :задумался:И из-за того, что теперь Вай в плену у вампиров, они сами того не зная, притащили поближе к себе свою же "отраву" (да, я все еще надеюсь, что теперь Майлса будет плющить все больше и больше, пока Вай есть в доме :ехидный:). А теперь еще и Зара запустят к Вай... И что же будет, если он ее все же куснет?! Как на полувампов влияет кровь носителей?! Я помню, они себя чувствовали как-то бодренько, когда носитель был рядом, а что же будет, если они его попробуют?! Уууууу, ты коварная коварка!!! Давай теперь поскорей новую главу, иначе я с ума сойду, мучаясь в ожидании!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
и все это Дарк говорит, сидя в кресле-качалке и обязательно в очечах
Боже мой, а ведь и он когда-то состарится... Я не хочу до этого дожить. Придумала, убью его, пусть будет вечно молодым
Она решила, что это пришли за Вайлет?!
Она знала за кем они пришли)) она усе знала))
В ком из сестер этот ген наберет всю свою силу быстрее
В ком-то уже набрал. Вампиры то охреневают по тихой
И что же будет, если он ее все же куснет
Что-то будет!!
Давай теперь поскорей новую главу, иначе я с ума сойду, мучаясь в ожидании
А в следующей мы вернеемся к Мии и Дарку. Надо ж девочку в чуйства приводить))

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Придумала, убью его, пусть будет вечно молодым
:ругаюсь:Я те убью!!! Только рискни!!! Я ж тебя потом закошмарю и во сне, и наяву! :палач: Ишь чаво удумала!!! :выговор:
Она знала за кем они пришли)) она усе знала))
Тогда ж чего панику устроила?! Она ж таким образом только спалилась! Это еще хорошо, что клыкастые не догадались, что младшенькая сестренка тоже с таким геном!
В ком-то уже набрал. Вампиры то охреневают по тихой
Ух, а че ж с ними будет, когда обе сестренки на максимуме будут?! :злобный:
Вот как теперь дождаться этого момента?! Вдох-выдох, я спокойна!
А в следующей мы вернеемся к Мии и Дарку. Надо ж девочку в чуйства приводить))
Ох, в голове одни глупости и пошлости каким образом Дарчонок ее в чувства приводить будет... :фейспалм: :oops:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Божечки мои, че счас было)) везем в наркологию одного... В длительном запое и с таким шикарнейшим амбре, я созваниваюсь с диспетчером, чтоб нас ждали и двери открыли (у нас то счас 4 утра) ну и заканчиваю говорить и ложу телефон на сидение и начинаю регулировать капельницу чуваку. А тот на телефон зырк и спрашивает: "мужик твой, да?" я сначала не врубилась о чем речь, поворачиваюсь, а у меня на рабочем столе Дарк из последнего Арта. Я чуть вместе с этим алкашом не легла :лол:
Так... О чем это мы тут?..
Ладно ты, я боюсь после такого сам Кортнер заявится
Она ж таким образом только спалилась! Э
Ну так... В том то и дело, что пришли то они за Моей. А тут такое...
а че ж с ними будет, когда обе сестренки на максимуме будут
До этого они уже явно не доживут. Коньки отбросят
образом Дарчонок ее в чувства приводить будет...
Пощечину влепит... Че церемоться то? :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
"мужик твой, да?" я сначала не врубилась о чем речь, поворачиваюсь, а у меня на рабочем столе Дарк из последнего Арта. Я чуть вместе с этим алкашом не легла
:валяюсь: алкаш жжет! Это ж надо было такое придумать! :ржач:
Ладно ты, я боюсь после такого сам Кортнер заявится
Так я ж с ним и приду тебя кошмарить! :бита: Шоб наверняка! :дьявол2:
В том то и дело, что пришли то они за Моей. А тут такое...
Так, а теперь вернемся к другому вопросу. Вот когда носитель еще не на максимуме, все равно он разрушающе действует на клыкастых, отчего они начинают чахнуть?!
До этого они уже явно не доживут. Коньки отбросят
:девочкаволнуется:Не-не, не могут они обе коньки отбросить!
Пощечину влепит... Че церемоться то?
:лол2: Не, ну это не серьезно! После нежных объятий (эт я про тот момент, когда он Мию подхватил на руки, когда она отрубилась) и будить пощечинами?! Конечно, такой метод в его стиле, но мне больше нравятся мои варианты! :румянец:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
Вот когда носитель еще не на максимуме, все равно он разрушающе действует на клыкасты
Вот а я к чему тебя отсылаю к словам Илламин? :бровки: что-то непонятное творится) и тут явно носители, что не на максимуме не причём.
Не-не, не могут они обе коньки отбросить!
ОУ...:лол: я имела ввиду коньки вампы отбросят. Чахнут то уже, пока кто то до максимума дорастет, вампы уже того этого..
Не, ну это не серьезно!
А чего ты хочешь? "Миечка, ну приходи в себя, девочка моя" :саркастический:
Мне че то поплохело...

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Вот а я к чему тебя отсылаю к словам Илламин? что-то непонятное творится) и тут явно носители, что не на максимуме не причём
Да эта розовая тетка одними загадками говорит, от которых черепушка по швам трещит! :D Еще и автор сильно коварничает! :девочкада: А у меня-то безумника не хочет выключаться! Такие идеи подбрасывает! :ойчтотворится:
я имела ввиду коньки вампы отбросят. Чахнут то уже, пока кто то до максимума дорастет, вампы уже того этого..
Аааа, ты об этом! А я уж испугалась! :вшоке: Ну, вампирчики пусть отбрасывают, им это полезно! Особенно Майлсу! :ехидный:
А чего ты хочешь? "Миечка, ну приходи в себя, девочка моя"
Мне че то поплохело...
Не, как носочки вязать - так это нормально, а как в ванильку удариться - так низя?! :лол:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel
эта розовая тетка одними загадками говорит,
Ей по статусу положено))
Такие идеи подбрасывает!
Я заметила, все твои идеи накорню рушат всю интригу, чтотя тут уготовила. Опасненькая ты женщина,
носочки вязать - так это нормально
Маленькая поправочка - носочек. Левую ногу Керон отгрызет... МДА... Сахарная деабетическая ванилька присыпленная высущенными эритроцитами. Тебе ещё плохо не стало? (Ночные дежурства явно накладывают нездоровый отпечаток)

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@, продолжим нашу милую беседу!
Ей по статусу положено))
Чойта вдруг?! Ну, подумаешь, королевских кровей. А в нашем мире она просто розовая тетка, скачущая туды-сюды! Так шо нечего загадочно-коварненько разговаривать! :девочкада:
Я заметила, все твои идеи накорню рушат всю интригу, чтотя тут уготовила. Опасненькая ты женщина
Да то случайно получилось! :ковыряетпальчиком:
Маленькая поправочка - носочек. Левую ногу Керон отгрызет...
Точно-точно, я и забыла! Но сути это не меняет! :лол2:
Сахарная деабетическая ванилька присыпленная высущенными эритроцитами
мда... :офонарел: Знаешь, больше не пей тот штырящий кофе! Он на тебя как-то неправильно действует!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
ЭМ.. Привет всем, кто ещё интересуется иллюзией и заглядывает сюда. В общем, мой ноутбук неожиданно крякнул и продемонстрировал мне некрасивый жест. Сохранки и прочее у меня в резерве где-то с декабря. Не столь критично, наверно. Но... Я столько раз восстанавливала все, что кажется мне это дело уже порядком надоело. Пока этим всем восстановлением заниматься нет ни желания, ни рвения, ни даже смысла не вижу. Я в глубокой расстроенности и... В общем, не знаю, что еще добавить. Все печально.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
Юльчик, родная моя, вот даже не думай опускать руки! Что это вообще за разговоры такие?! Прошлой зимой ситуация еще хуже была и мы же из нее выбрались, не сдались, все восстановили! Вот и в этот раз все сделаем! Ты же знаешь, что один-на-один ты с этой бедой не останешься! И почаще вспоминай, когда на тебя нападает грусть и печаль и когда кажется, что уже все потеряно, как сильно ты любишь свое детище! Так что даже не думай все бросать и скатываться в грустинку. Я с тобой, чем смогу - всем помогу! Так что не вешай нос! Где наша только не пропадала! Прорвемся и в этот раз! :любовь:

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Приветище)
Я тут зашла почитать не прочитанное и была крайне удивлена тому, что прочитала) У меня сложилось такое ощущение что я смотрю какой то фильм ужасов или триллер, не знаю что сюда больше подходит) Это на самом деле очень захватывает) Смерть, которая идет по пятам за мальчиками прослеживается по моему на всем пути их существования) И я говорю не только о том что они вампиры и пьют человеческую кровь, но даже люди к которым они что-то чувствуют умирают( А этот Майлс только все усугубляет им. Я так понимаю, что он хочет "скормить" Вайлет Зару? Что же за негодяй то такой, а? Что же ему все неймется то? Сидел бы на попе ровно и не дергался. И так жить не долго осталось, а он все туда же.
Вот я не понимаю одного, кровь Мии как-то поможет им вылечится от их недуга? Но ведь она нужна и этому пришельцу зачем то. Ее хотят убить, а точнее высосать всю кровь до последней капли. Только она просто об этом еще не знает. А Дарк ее пытается защитить, потому что хочет чтобы эти "родственнички" померли все. И будет классно если он увезет ее на этот остров, который Мия видела в ноутбуке. Видимо для этого он его просматривал. И как мне кажется, он все таки неровно дышит в ее сторону. Пусть и это все лишь мои догадки. Но мне нравится так думать. Они отличная пара. Она маленькая и беззащитная, а он большой и сильный, готовый в любой момент заслонить ее своей широкой спиной. Как по мне так отлично звучит, не?))))
В любом случае что касается всей этой истории это только мои догадки и подозрения, а дальше видно как будет все разворачиваться. Ждемс продолжения конечно))
Иии да, только увидела что у тебя там все печально и с продолжением ничего не известно. Хочу сказать одно: да, это не очень хорошо, что все так получилось, и уже не первый раз такое случается подобное. Но не стоит опускать руки, ты сильная и все сможешь восстановить и все сможешь сделать так, чтобы продолжить свою историю. Знаешь, Иллюжион, он уже стал неотъемлимой частью этого сайта и думаю многие со мной согласятся. Так что все будет хорошо, главное не отчаиваться)))

Последнее редактирование:

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Neangel, Tangerine
Девчоночки!! :обнимашки: Спасибо вам за слова поддержки! Не сказанно приятно, что не только мне интересно, что тут вообще происходит! Я рада вашему вниманию и спешу успокоить. Человек я творческий и мне положено иногда пороть горячку под эмоциями)) Иллюзия уже под кожу мне впиталась, так что я уже не успокоюсь, пока дело до конца не доведу!

У меня сложилось такое ощущение что я смотрю какой то фильм ужасов или триллер
бальзам на израненную душу автора!!
Смерть, которая идет по пятам за мальчиками прослеживается по моему на всем пути их существования)
оо, мне нравится такие твои мысли, ибо Дарк что-то подобное кинет Мии, когда она решит, что жизнь с ней несправедлива
Я так понимаю, что он хочет "скормить" Вайлет Зару?
правильно понимаешь!
Вот я не понимаю одного, кровь Мии как-то поможет им вылечится от их недуга? Но ведь она нужна и этому пришельцу зачем то.
тут все на самом деле просто. Состояние вампиров - как индикатор, что носитель в том своем состоянии, который и нужен Кристаэлю. Без них ему пришлось бы гадать, когда настанет час пик - а это дело гиблое. Хранитель бы не подпустила и еще чего хуже - умертвила. Поэтому они и пошли в бой, в смысле за девчонкой именно в то время, когда Хранитель не смогла бы навредить носителю.
Как по мне так отлично звучит, не?
звучит-то отлично, если только Дарк в порыве гнева как-нибудь сам не свернет Мии шею, будет вообще замечательно))

То, чего никогда не будет

Чего-то мне захотелось этих мальчиков вместе увидеть, хотя бы просто на картинке...
Будем считать, что Нейл что-то типа анахрониста

0_18a38a_aa449a72_orig.png

И еще
Мне так нравится такие моменты, когда заходишь в старую сохранку и тебя на паузе кидает на такой вот момент :лол2:
0_18a389_288ac30a_XL.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Mirind@,
lubov-286.gif

Иллюзия уже под кожу мне впиталась, так что я уже не успокоюсь, пока дело до конца не доведу!
Да и рискнула б не довести! :палач: Ох, я б тебя закошмарила бы! :дьявол2:

То, чего никогда не будет
Знаешь, даже немножко грустно смотреть на этот кадр... :плакплак: Ведь все могло быть совершенно по другому, будь Нейл рядом с мальчишками. А так... Единственный, кто действительно заботился о парнях и кто их любил, уже давным-давно умер. И эти беззаботные и искренние улыбки на лицах могут быть только в таких вот кадрах. Эх... :депрессия: Но скринчик отпадный! Все же здорово ребятки смотрятся! :злобный: Я бы с удовольствием любовалась бы этим кадром, но его все равно затмил следующий! О, боги! Ох, держите меня! :обожекакоймужчина:Даааарк! В моих любимых красных труселях! :обожание: Какой же он замурчательный! :девочкалюбит:Вот честно, залипла и забыла куда я шла, зачем... Да и надо оно, уходить куда-то, когда тут такой кадр с Дарком?! :crazylove: Надо будет тебя немножко потрясти, чтоб ты с ним сделала новый залипательный артик! :бровки:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх